搜索
楼主: HazukiRyo

大家来看看这种人!~

JOJO 该用户已被删除

回复: 大家来看看这种人!~

最初由 HazukiRyo 发布
[B]我的一个朋友在去年暑假为了WE5买了一台PS2,当时可是3000多的~~如今他又用WE5添了400圆买了WE6,他可以说是一个WE迷。但是他却除了WE就再也没有买其他的PS2游戏了。去年暑假我借他FFX玩,他玩完以后对我说了一句“一般”(他不懂日文的),当时把我气得无话可说。在这以后我多次劝说他再去买几盘碟来玩,他却说除了WE他不会买其他的游戏了!汗~~这种人太浪费了,而且根本不懂什么是游戏,只是一个普普通通的球迷罢了~~~大家怎么看? [/B]

这种人才是真正懂得什么是游戏的人呢!玩自己真正喜欢的游戏,不被外界干扰,了不起的家伙!

花的又不是你的钱,管他干么?

切,有钱人的精力不是放在游戏上的,就象菜鸟装的电脑配置都很高一样,所以才有暴殄天物这个词啊。

最初由 winterfall 发布
[B]

不思上进?
对一个熟透的游戏研究新打法绝对比随便玩玩一个全新的游戏困难的多!
哪边才是不思进取呢? [/B]

那要看对方在如何玩WE了.......

如果成天欺负比自己菜得多的人,或者拿同一个老套路切电脑,那才叫不思上进.

如果是刻苦钻研,大有在WE理论实践界取得一席之地的趋势,这种人就是绝对的CORE USER,而且应该得到所有WE玩家尊敬才对.

有什么希奇的,我是为了机器人大战64和mario 64才买n64的,买的时候一共用了3500....
到现在也只有这两个游戏...

我说这才是真正的水贴,吃饱了没事来发的
就像小时候妈妈看我只玩足球不玩篮球就来问我一样――无聊
玩什么是自己的事,旁人有什么资格说3道4?

只玩一个游戏是正常的

本来买游戏主机就是为了玩自己喜欢的游戏,不管是什么。话说回来,如果大家买的是正版的话,以一般收入的人来说,半年到一年只玩一个游戏是正常的(生活毕竟还有其它事要做)。能够什么都玩的只有我们这些被盗版宠坏的中国玩友吧!

我个人买DC是为了维罗尼卡,买GC是为了生化危机。我也只玩一个游戏。

我就是为了WE6才买PS2的!
不好吗?
我们还要办联赛呢!
你来吗?
http://www.winning11.3322.org/cgi-bin/forums.cgi?forum=22