搜索
楼主: 高町城管

[生活] 这个远程遥控电子设备真是细思恐极

桐名 发表于 2024-9-19 09:35
不需要搞那么复杂的,简单全面瘫痪,断电就行了。
现在这样反而是心理战层面更多吧。 ...

你最多断家用电,你怎么断现在各种电车的电?上emp吗?当年速度与激情7里就演示了现在这种智能车机被入侵了会是什么后果的

玩过2077的都会对任何家电联网抵触的吧,
装个摄像头抓奸还算了,我是不能理解非要在遥控开空调拉窗帘的

kyomu 发表于 2024-9-19 09:17
但实际上这样子做收益非常低,定点清除关键人物才是高效益的,这次的袭击可以说是低收益,但打开了潘多拉之 ...

有没有一种可能,鱿鱼就是想搞搞空袭制造恐慌?

这玩意不就是纯的恐怖袭击,比911还纯

男人第六感 发表于 2024-9-19 10:15
现在都这样的,国内也有啊,三一的吊机尾款不清就不给吊,所以他根本不怕收不到钱。 ...

不付钱不提供服务和能远程炸你腰子能一样?
照你这么说中国移动你不交电话费还能让你打不了电话呢
你这一样怪也太一样了

每天污蔑中国远程操控,这回真会爆炸的来了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

育碧看门狗系列。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

说实在的,就这个事儿让我甚至和中世纪一些欧洲排油的封建国家都能共情了(莎士比亚的<威尼斯商人>那个时候犹太人名声就很差了),套用赵本山的原话,怎么你到哪儿哪儿大环境就不好呢?

只能说,犹太人最牛逼的地方在于,3000年来,它在所有地方都把能自己名声搞得这么臭,真不是偶然

就这种BB机藏炸药的手段,又恶心又下作,你说打击敌人奶茶党,是,没错,你鱿鱼可以吹“大获全胜”,毕竟你还可以吹嘘杀伤了3000个“奶茶店”成员呢。但是,战场上打不赢,靠无差别恐怖袭击所谓的'战果“,埋下的仇恨,撒下的恶毒的种子,受害者将来依然会一一“回馈”给你。

说到底还是没人想到这种纯粹为了制造恐慌和对外宣称自己没有底线的恐怖行为真的有政权干得出来,“地球村”里两个人吵架,然后其中鱿鱼一家直接去在村里唯一的井水里投毒……这么损人不利己的low逼行为,难怪鱿鱼被所有人唾弃……

脑机接口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起飞 发表于 2024-9-19 09:10
这个都是一次性的,如果面对旗鼓相当的对手,在国家的层面上,侮辱性大于造成伤害。除了给对面加怒气buff外 ...

主要是用设施受影响会造成社会恐慌吧
鱿鱼这次,我也不信他有本事给所有的bp机对讲机智能锁小电驴太阳能板……里都塞炸药
但有那么几百几千件就足够吓得普通人不敢使用这些设备了
尤其大多数人又不具备自行拆解检查的能力
想用不敢用、想换也不知道能换什么品牌才绝对安全,对日常生活影响还是很大的
再加上恐慌还会放大,搭配上各种网络传言“AA不能用“”BB不要用”“”CC已经炸死了多少多少人“……
比派几个人肉boom去对方闹市区搞事的效果可是强太多了

waterflying 发表于 2024-9-19 10:43
主要是用设施受影响会造成社会恐慌吧
鱿鱼这次,我也不信他有本事给所有的bp机对讲机智能锁小电驴太阳能板 ...

人群有自我恢复能力,只要不超过148人(邓巴数)的人群,都有通过交流来自我镇定的心理能力,这是人类长期生存进化出来能生理能力,没有这种能力的人类族群,早就在远古聚落时期,就被大型猫科动物的定期捕食的恐怖压力给吓崩溃了。

所以,最多2个月,黎巴嫩就会恢(你也可以说是吓麻木了),到时候,以色列这种low比战术,只能是奶茶店复仇的最好宣传材料和助推剂。

hencechen 发表于 2024-9-19 10:36
说实在的,就这个事儿让我甚至和中世纪一些欧洲排油的封建国家都能共情了(莎士比亚的那个时候犹太人名声就 ...

伟大领袖说过:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

abcxiawei 发表于 2024-9-19 10:18
朋友你一定不关注网安领域,网安领域对家庭,办公网络渗透的一个重要手段,就是物理接近对方wifi网络后从 ...

单纯好奇心使然,想礼貌问问有啥视频关键词吗?

东方定助 发表于 2024-9-19 08:53
其实只能短暂造成混乱而已,进入完全战时状态之后这些都不事,最终还是要在战场上见真章。
从这点也能看出 ...

是的,这种事除了以后哪个大企业敢和这吊毛合作啊?分分钟公司品牌爆炸

fayviolet 发表于 2024-9-19 10:11
但这么干只有搞第一波,除了恶心人其实收益不高,我都不知道鱿鱼什么脑回路,你没那能力杀光对面就不要搞这 ...

现在犹豫就是国内有主张停战的势力的,bb这波就是想引起珍珠党报复,彻底断了国内主和派的希望,直接把刹车片废了,油门焊死。

Misunderstood 发表于 2024-9-19 11:22
单纯好奇心使然,想礼貌问问有啥视频关键词吗?

是某次国内一次安全会议爆出来的,360团队演示如何通过wifi入侵目标的内网

以色列这次什么
器官缺失尸体,杀小孩,恐怖袭击,xx人坑,全来了一遍堪称大满贯

结果人奥运会照样来,主流西方媒体照样不敢多说什么。牛逼。

我看下来确实除了肉体物理限制,没什么靠谱的方法敲打这个民族了。小胡子已经从第十八层,升舱到哪里了。

但这么干只有搞第一波,除了恶心人其实收益不高,我都不知道鱿鱼什么脑回路,你没那能力杀光对面就不要搞这 ...

鱿鱼什么脑回路?能够持续作死3000年干得神憎鬼厌的脑回路,不要用过于理性来衡量啦

—— 来自 鹅球 v3.1.90

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-9-19 11:29
是的,这种事除了以后哪个大企业敢和这吊毛合作啊?分分钟公司品牌爆炸 ...

控制媒体,冷处理加一波波洗白加岁月史书,不到几年那就是伊朗定点清除不听话的真主党失误引发的

—— 来自 鹅球 v3.1.90

女神アイギス 发表于 2024-9-19 09:55
现在家电都是一安装就扫码教程手把手教你连wifi上云,还在这局域网呢
我装个吊灯都要连互联网 ...

家电连互联网真的是有病

这种对民用设备民用设施的袭击你防是防不住的,总有漏洞可以钻,唯一的办法就是核威慑的思路,对等报复互相摧毁,你敢做初一我就能做十五,让对面至少流和自己一样多的血来慑止对方冒险的念头

家电远程开空调有用,热水器温度调节也有用,

家居物料后面肯定会开发更多实用功能的吧

以后波音的飞机更加不敢坐了,说知道什么时候给你来个一键俯冲

就算是从纯军事角度上这个费效比也太低了,就算现在受伤的全是军事人员,这次袭击二十几个死亡的,受伤的几千个,等伤养好了那可是几千个超级坚定的战士啊,无法做到杀伤敌有生力量,还暴露了这个底线手段,真的是不知道说什么。

juluck000 发表于 2024-9-19 11:57
以后波音的飞机更加不敢坐了,说知道什么时候给你来个一键俯冲

737max证明波音有能力做到系统的操作权限可以在人操权限之上,真全面战争, 民航机随机往下掉画美不看

大神樱 发表于 2024-9-19 09:57
哪些电子产品有爆炸风险:
1、带锂电池
2、国外生产

你索的手柄炸起来不一个样么?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

要让你的敌人恐惧你,而不是仇恨你,🇮🇱这波开了波大的,不愧是三千年不变的臭德行,说实话奶茶店要反制手段太多了,不过由于道德水平比🇮🇱好太多所以以前基本打击目标都是军事目标,现在这么搞那对等手段可太多了,也就说一个,🇮🇱的发电主要是天然气,犹太人在南边那么大的几个大罐子,随便刷点小摩托,直接打崩🇮🇱80%的发电量不算难,对比炸BP机死几个伤几千个,全国中东八月份全国大断电来一波效果如何啊?为啥以前不鸟,因为无论是胡赛还是奶茶店的道德水平都不会低到去主动攻击民用目标啊,现在主动以民用设施为主要攻击目标的一共三个,🇺🇸🇮🇱🇺🇦,不愧是反人类匪帮三人组

与其在国内不知道什么时候被什么东西炸,不如去戈兰高地去海法去特拉维夫干他妈的鱿鱼,黎巴嫩人会怎么选呢

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

金海尽干 发表于 2024-9-19 08:58
2077公司狗序章 为了封口把荒板全球分公司高管的脑袋烧了

那个是欧空局的

abcxiawei 发表于 2024-9-19 10:18
朋友你一定不关注网安领域,网安领域对家庭,办公网络渗透的一个重要手段,就是物理接近对方wifi网络后从 ...

这玩意怎么说呢,正紧的WiFi都有ap隔离的,但是美国军舰上也有非法部署的星链热点

朋友 发表于 2024-9-19 12:40
这玩意怎么说呢,正紧的WiFi都有ap隔离的,但是美国军舰上也有非法部署的星链热点  ...

正经?正经的wifi应该用强加密,应该用强密码,甚至应该隐藏SSID。搞网络的,谁不能说出一些安全措施?

问题是日常使用就是有太多人不太正经喜欢裸奔吗?美军核弹密码还是123456呢,反正大家一起草台

车有辅助控制功能的  都可以让你直接撞墙  难道不是吗

巴以专楼里有提过一个报道说摩萨德装炸弹这事已经被有泄露的情报(还干掉两个内鬼),为了能多炸死几个提前引爆了

这下我家那本<超限战>是不是要升值了

这事儿越想越弱智,一股村里财主被宠坏的傻儿子赌气欺负人的劲儿

卡爹 发表于 2024-9-19 10:29
不付钱不提供服务和能远程炸你腰子能一样?
照你这么说中国移动你不交电话费还能让你打不了电话呢
你这一 ...

这有啥区别啊,这都联系不上的不就是缺乏想象力么。
这破坛子每次给特斯拉站台,还特么越撞越买,现在远程控制分分秒的事情,而且电磁干扰,有些事故估计特斯拉自己都搞不清,反正我是不相信电子程度过高的产品的,这是对商家有利,而不是用户。
用户要的就是拿来就能用,安全可靠。

男人第六感 发表于 2024-9-19 10:15
现在都这样的,国内也有啊,三一的吊机尾款不清就不给吊,所以他根本不怕收不到钱。 ...

特么说句真话给老子扣到快-200了,我只是打比方,又不是支持鱿鱼,这事我支持黎巴嫩,要打就光明正大,玩小花样没意思

男人第六感 发表于 2024-9-19 15:31
这有啥区别啊,这都联系不上的不就是缺乏想象力么。
这破坛子每次给特斯拉站台,还特么越撞越买,现在远 ...

不付钱不提供服务

能远程炸你腰子
你要是觉得这俩一样,你这是想象力过剩

卡爹 发表于 2024-9-19 15:57
不付钱不提供服务

能远程炸你腰子

这是楼主说的啊,远程控制电子产品,这不少见多怪么,特斯拉上次把全球车主锁车里忘记了么,三一吊机也是,维保牛的很,这就是对厂商有利的事,对用户平时方便,关键时候就是砧板上的肉。