搜索

[载具] 长城被奇瑞偷家 哈弗都卖不过捷途了

唉,保定以前gdp能排第一的,现在能到第四不?
手机怎么发不了图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长城梭哈坦克得了,哈弗没用了

虽然但是,奇瑞的越野面包车也放点消息啊我等的好急(

死得好,让大家看看什么叫做自毁长城

希望笛子能把坦克撅了,奇瑞把哈弗撅了,双赢

大狗二狗都不如捷途旅行者好看

肥皂佬 发表于 2024-9-18 01:00
大狗二狗都不如捷途旅行者好看

奇瑞就很迷,明明捷途那几款车外形都不错,但是本家的T几T几那几款车丑得一塌糊涂,也不知道是咋回事

最扯淡的还是那些所谓女性向牌子吧

我在中亚这块,奇瑞捷途挺吃香的,高端车的选择

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

https://www.bilibili.com/video/BV1tJ4m1h7BL
捷途旅行者到底行不行?!

CC连这样的车都打不过?

魏总还是少出镜吧,虽然少出镜cc不一定卖得更好,但是经常出镜卖不好大家就都会觉得是他的问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

正在内蒙自驾游,好多坦克啊

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

搞不好是哈士奇 发表于 2024-9-18 01:55
https://www.bilibili.com/video/BV1tJ4m1h7BL
捷途旅行者到底行不行?!

汽车本身好不好和销量没太大关系,国内市场,去过都知道有很多人是不试乘试驾的,看看就直接掏钱,压根不在乎车好车坏,外观能唬人就行。当年众泰能走这条路,现在捷途也走一样的路,捷途旅行者这车就是一个众泰plus,变速箱调教放在2024年国产suv里属于非常差的水平,被主流厂家吊起来打那种。
其实这车的热销其实最影响的是奇瑞,自家旗舰瑞虎9,在空间、动力、配置全方位碾压并且价格更便宜,结果销量不如自家小弟旅行者。自家小弟捷途借鉴一下卫士得到那么牛逼的效果,结果就是奇瑞接下来自己要下手搞出来一大堆“致敬”产品。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

截图那玩意就是个纯粹城市suv,有一款好像四驱都没有,现在确实这样的更吃香啊,长城那些所谓硬派越野车日常用起来油耗高操控差,还是给租车公司放西北更合适

捷途就是帅啊,我上下班路上能偶遇一辆,被它造型迷得不要不要的
下个十年换车考虑换个方盒子!

管理层脑子有问题影响真的蛮大的

都什么中年大哥

长城舍不得降低溢价怎么可能保的住国内市场,还是专心国外市场吧,感觉长城在境外市场口碑还行。

—— 来自 S1Fun

观望旅行者很久了,想给家里老头子换这个车,应该中低配就够了,不知道你们有没有打听过好价呀。

而且一直网传他质量有点问题,我是一直没看见石锤。

长城现在不是做专注女性的新能源车去了吗

佛剑分说 发表于 2024-9-18 01:04
奇瑞就很迷,明明捷途那几款车外形都不错,但是本家的T几T几那几款车丑得一塌糊涂,也不知道是咋回事 ...

看领导的口味吧,五菱的车子就是比宝骏的好看,云朵多丑啊

niubility 发表于 2024-9-18 09:43
长城舍不得降低溢价怎么可能保的住国内市场,还是专心国外市场吧,感觉长城在境外市场口碑还行。

—— 来 ...

老魏吹自己是最好的智驾  不知道说之前吹了几瓶  ﹃_﹃〣

就这还在整天黑BYD,连自己真正对手都不清楚你不死谁死?

manu88wh 发表于 2024-9-18 15:10
就这还在整天黑BYD,连自己真正对手都不清楚你不死谁死?

汽车之家5月销量榜国产10到15万燃油SUV第一名是星越L 1万4千,第二名长安CS75P,1万2千。第三是瑞虎8,1万1千辆。当月长城只有H6排名第六和大狗排名第13.

塔奇克马酱 发表于 2024-9-18 07:24
汽车本身好不好和销量没太大关系,国内市场,去过都知道有很多人是不试乘试驾的,看看就直接掏钱,压根不 ...

你说的对,我买长安的cs75
p甚至没有试驾,扔了一辆85过来试驾的

南条一间 发表于 2024-9-18 02:12
魏总还是少出镜吧,虽然少出镜cc不一定卖得更好,但是经常出镜卖不好大家就都会觉得是他的问题

-- 来自  ...

什么魏公主全都是臆想 , 本来就是他自己的问题

迪子宋把h6干的不要不要的  所以魏公公恨死3yc了

其实捷途抢的是坦克的市场

审计奇瑞!破音

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

斑驳的阴影 发表于 2024-9-18 07:34
截图那玩意就是个纯粹城市suv,有一款好像四驱都没有,现在确实这样的更吃香啊,长城那些所谓硬派越野车日 ...

哈弗系列几个主销型号都是城市suv,主打越野的不都是后出的炮、坦克什么的

斑驳的阴影 发表于 2024-9-18 07:34
截图那玩意就是个纯粹城市suv,有一款好像四驱都没有,现在确实这样的更吃香啊,长城那些所谓硬派越野车日 ...

问题哈弗被偷家的h6就是城市suv哇。原来各种套皮h6,加起来能打从瑞虎8到CS75加起来(都是城市SUV)。

看那个名字就知道了,能取什么大狗这种名字的,长城内部还不好好想想

塔奇克马酱 发表于 2024-9-18 07:24
汽车本身好不好和销量没太大关系,国内市场,去过都知道有很多人是不试乘试驾的,看看就直接掏钱,压根不 ...

奇瑞这个名字太低端了,洋不洋土不土的,捷途一听就大气了不少

-- 来自  ...

犹记得这人在新能源爆发前夜,信誓旦旦的说要以发展燃油车为主,那时就能预料到长城不会好了

但我还是觉得大狗更好看

宁夏捷途发力了?

pandaman7777 发表于 2024-9-18 07:16
正在内蒙自驾游,好多坦克啊

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

哈哈,确实,上周我也在呼伦贝尔自驾游,遍地坦克300,我也租的这个,还挺好用

说起来,我家还是本地第一批瑞虎车主,买车的时候还被抽中奇瑞招待去黄山和奇瑞总部参观,时间过的真快啊

问道于盲 发表于 2024-9-19 10:01
犹记得这人在新能源爆发前夜,信誓旦旦的说要以发展燃油车为主,那时就能预料到长城不会好了 ...

但是吧,cc又能提前发掘中低端方盒子越野车这块市场,坦克的外型和性能精准瞄准中年老登,之前的h6也能连续多年蝉联suv销冠,至于这几年的发展,只能说时也命也

长城为了怼笛子已经魔怔了,以前这两家关系这么好现在搞成这样

-- 来自  ...

他不出来,就是魏公主被批斗啦

—— 来自 鹅球 v3.1.90