搜索
楼主: rushsong

[生活] 是不是女人一般都喜欢看帅哥美女,但是男人却只爱看美女?

不杠不辩, 我就是爱看女子擦边,
虽然我承认一些男性帅, 但是我绝对没有爱看, 也不会点赞让他进入我的推荐系统,

丨js 发表于 2024-8-12 21:55
唉,很多人说个事情都说不明白,上面提到好莱坞片酬的我觉得已经很接近坛友潜意识里想表达的观点了

那就是 ...

你解释一下极乐迪斯科吧

人都有审美的,这是基因里的东西,只要是好看的都会想多看看

男性也喜欢看帅哥,但多数男性眼里的帅哥和女性眼里的差距很大,大多不喜欢小白脸,更别说流量明星那种,所以容易出现男性不喜欢看帅哥的感觉。动作电影的主要受众可是男性,那些帅气的主角吸引的可男性不少(非gay意味)

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

金城武了解一下

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

能接受中性但不失男人味的那种(就比如楼里提到很多次的基努李维斯,大肌霸和阴柔那种欣赏不来

头像被屏蔽

我是男的,我既能欣赏女性美,也能欣赏男性美,比如吴彦祖,比如彭于晏
但我并没有随时欣赏美的爱好
我看擦边女的时候,是为了冲的
我不想冲的时候,男女都不看

落墨无忧 发表于 2024-8-12 18:40
男的也爱看肌肉啊,吕小军下面嗷嗷叫的可都是男的,肌肉不帅吗

男的看男人的肌肉会激动到嗷嗷叫……?

我也就当了这么几十年男的,你可别骗我啊
男的不应该就一反应“哎哟,牛逼!”吗?
会嗷嗷叫的到底是些什么基?

当色图看那确实不会这么做,但如果只是纯看明星那估计看男的远比看女的多
当然是州长、史泰龙等等(

基努李维斯和汤姆克鲁斯你是一个不提啊

Wally.West 发表于 2024-8-13 09:44
男的看男人的肌肉会激动到嗷嗷叫……?

我也就当了这么几十年男的,你可别骗我啊

加油加油起来了起来了起来了!!!
这不是嗷嗷叫吗

世界杯欧洲杯不会都是女的看的吧,还有篮球nba,男性对同性才更喜欢,女人只是上脑的时候才会想。

这种事代表不了别人 建议都说自己
只为外貌的话我确实不看男只看女

—— 来自 S1Fun

全女性群里会发妹子的色图还是汉子的色图?

狂欢书生 发表于 2024-8-12 18:50
根据我多年的观察,长得帅的提拔的都比长得丑快,这应该不是女领导导致的 ...

自古如此,曹操见匈奴使者都得拉个个高的当排面,古代点状元也要考虑长相,瘸了拐了就别想做官,所以才叫做残废。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

只要够帅…男人连挖掘机都能欣赏

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

你觉得健身会怎么样?

当然是只会吸引同性

剑鹰 发表于 2024-8-13 13:48
全女性群里会发妹子的色图还是汉子的色图?

都发,但妹子多一些,毕竟好看的男人少……

男人【喜欢】的男人和女人喜欢的男人,可能不是一种类型........

rushsong 发表于 2024-8-12 19:37
会啊,抖音擦边女都有一堆直女看

女看女,是带着欣赏/取经/批评/攒话题等目的的手段,就像是男看操作手册是为了组装设备,看操作手册是手段,而男看女,不知道你听过“给C满分,不给零分”吗?

异性恋下,男看女、女看男就是目的本身。而女看女是手段,男看男,可能他想健身或者影迷/歌迷?

rushsong 发表于 2024-8-12 19:10
肤白貌美,白幼瘦,前凸后翘,这些元素都是男女都能普遍欣赏的。但是对于男性,光是化不化妆都能吵几百楼 ...

不知道听没听说过恋胖?白幼瘦审美是从日本的杰尼斯开始,由日韩音像产业发展推广的,你有兴趣可以看下早些年的国产电影,看下主流的演员、歌手是否符合白幼瘦、小鲜肉的标准。比如国内对男性的审美要求是阳刚的,战狼都因为太“小鲜肉”而只能演配角,“娘娘腔”可一直是贬义词。再比如牢美的高肥胖率可跟白幼瘦完全背道而驰了,但人家可不自卑,仍然在社交平台上发照片

你会产生“肤白貌美,白幼瘦,前凸后翘,这些元素都是男女都能普遍欣赏的。” 的感觉,是长年累月的教化和互联网信息推荐机制问题。常言道,人的XP像天上的星星一样多,萝卜白菜,各有所爱。

帅哥还是好看的,当然没有到要天天看的程度
【当年男演员的下巴不能锄地,身材也没有瘦成小鸡崽子!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BV1tX4y1C73E
【李小双 单杠 真的是一种享受单臂大回环 老一辈运动员真的是榜样-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BV1L1YAe1ECy

等一下,帥和好看是不同的

有段时间非常迷 肌肉金轮 脸算不上非常帅 但和那身肌肉实在是太配了 原皮看着都没这个带劲

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

pyx 发表于 2024-8-12 23:36
肌肉看种类吧,这种肌肉看着很舒服
【看懂攀岩 | 六边形战士Janja何以成为攀岩界的大魔王-哔哩哔哩】 https ...

大魔王那一身腱子肉看着确实舒服啊 德国汉娜随身脸很好看但太瘦了 就没大魔王那一身看着舒服

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

喜欢磕欧美双强男性CP的在此

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

误中副車 发表于 2024-8-12 18:38
定义一下帅哥,我挺爱看金城武的。

他有个爱情故事片,结尾是给女主写了封信,他自己念旁白,我一个男的听了都觉得苏

—— 来自 S1Fun

这楼竟然没什么图

rushsong 发表于 2024-8-12 18:44
见过腐群的截图,差不多吧,不过男性涩图一般会让男的感觉油腻,而女性涩图男女都能get到 ...

你只是可怜的意淫中幻想女性罢了.

其实,最简单的道理就是,你欣赏美国队长的身材,那么请问你能拿他的照片和视频打胶吗?

同理,也有女性也会发梅根福克斯的照片欣赏她的翘屁股身材和妆容.那么请问她们会看着梅根在变形金刚1里的翘屁股自摸吗?

如果你不清楚答案,那么请问你知道啥是异性恋,啥是同性恋吗?

当然,我觉得你也许只是想骗图而已.

那男性开玩笑的“你说对吧,彦祖?”“说的没错,冠希”怎么来的?
吴彦祖扮演古尔丹之后还有个梗:“那么代价是什么?变得和我一样帅。”
男演员被男性观众攻击,纯粹就是因为还不够帅。

量子大蛇 发表于 2024-8-13 18:47
那男性开玩笑的“你说对吧,彦祖?”“说的没错,冠希”怎么来的?
吴彦祖扮演古尔丹之后还有个梗:“那么 ...

陈冠希不是因为长得帅在男性里认可度高的吧
一般来说男人用某地吴彦祖和某地彭于晏的多

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

女人看到美女大都只会用狐狸精和**来戴帽子

女人看到美女大都只会用狐狸精和烧货来戴帽子

头像被屏蔽

webashrat 发表于 2024-8-13 00:23
别的不说,高司令真的帅

无感,甚至有点讨厌

荻花题叶 发表于 2024-8-13 14:25
只要够帅…男人连挖掘机都能欣赏

是的,要是盾构机就默秒全了

我老婆比我爱看美女,她说看了心情好

正常男人有两个头,大头男女都能看,小头只爱看女的。而女人只有大头,所以综合下来,男的更爱看女的多一点吧,多个小头的量

赤道氮 发表于 2024-8-13 18:16
喜欢磕欧美双强男性CP的在此

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你身边人知道吗

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha