搜索
楼主: rushsong

[生活] 是不是女人一般都喜欢看帅哥美女,但是男人却只爱看美女?

网游里男人喜欢开女号,女人也喜欢开女号是不是也是这个理?

头像被屏蔽

persona 发表于 2024-8-12 20:08
网游里男人喜欢开女号,女人也喜欢开女号是不是也是这个理?

是,青春期以后的男性应该就不会爱看男角色了,都是特别自豪的说老子就爱看女人

男人的帅哥和女人的帅哥又不一定是一个概念,我在街上看到大肌霸我也多看两眼啊

男的也看帅哥啊。

其实审美也是受社会教育的产物,否则不能解释为什么历朝历代的审美有差异

那么按照这个原理,如果男女受的是同样的审美教育,那就会趋向于相同;如果受到不同教育,那就会变得不同

我在色图群发些猛男,会被说gay
他们是不是看哲学视频太多了

发些贫乳,会被说是男的
他们是不是看男娘太多了

发些巨乳,会被说假的
他们是不是跟硅胶作伴太久了

发些二刺螈,会被说一眼AI
man,what can I say?

最后键政的不亦乐乎,玛德只有键政能让这班假涩批勃起

我的一个朋友EVA最喜欢的角色是渚薰,家里还摆了好几个渚薰手办,我可以肯定他不是gay,因为他有个喜欢明日香的老婆

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

我喜欢看举重

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

HYNDコン 发表于 2024-8-12 18:40
喜欢看男娘和tomboy的怎么算

不就是看脸嘛,都算女性色图

很多时候强就是美,而大部分领域女人被男人吊打

丨js 发表于 2024-8-12 21:55
唉,很多人说个事情都说不明白,上面提到好莱坞片酬的我觉得已经很接近坛友潜意识里想表达的观点了

那就是 ...

真好看的女人,看一眼都能喜欢上,实际就是大部分美女都是吹出来的,没那么好看,集美们不接受这种现实罢了

男人对同性欣赏的直观表现是学

确实没遇到过这样的男的

—— 来自 S1Fun

女人我不知道,但我确实只爱看美女,而且不能理解为什么还有异性恋男看男的,感觉他们多少沾点男同

奸奇 发表于 2024-8-12 19:54
拒绝东亚娘炮审美,男人就应该长得像东木大爷这种

就问帅不帅吧

会主动搜美女照片看的本来也就是女同性恋吧

phel 发表于 2024-8-12 22:59
女人我不知道,但我确实只爱看美女,而且不能理解为什么还有异性恋男看男的,感觉他们多少沾点男同 ...

你看,就是你这种思维的人多了,我才会想讨论这个问题

RexJax 发表于 2024-8-12 23:09
会主动搜美女照片看的本来也就是女同性恋吧

时尚杂志一堆女模特,带货除了猎奇的非主流,哪有用丑的。

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-8-12 23:11
时尚杂志一堆女模特,带货除了猎奇的非主流,哪有用丑的。

那也是看衣服不是看人啊,就算没有脸也没关系的

rushsong 发表于 2024-8-12 23:11
你看,就是你这种思维的人多了,我才会想讨论这个问题

那也没办法,我又不会认同男同的想法,只能尊重祝福了

a4ac7 发表于 2024-8-12 21:57
我喜欢看举重

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哪个男人不喜欢吕小军的肌肉呢

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

更喜欢黎明的长相
那叫真的帅

phel 发表于 2024-8-12 23:18
那也没办法,我又不会认同男同的想法,只能尊重祝福了

这和男同没关系,所以才有讨论的价值

身边统计学,女性确实会主动搜美女图,好多女网红我都是从她们那知道的

奥特曼假面骑士孙悟空卡卡罗特不都是男人看男人
但是正常都是"好帅"不是"好色"
看和性化的看是两种东西

肌肉看种类吧,这种肌肉看着很舒服
【看懂攀岩 | 六边形战士Janja何以成为攀岩界的大魔王-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yYrpnCI

评分

月珊瑚与紫鸢尾 + 1 美丽强大

感覺樓裡的有些人把「看到後感到喜愛和欣賞」和「平時就很愛看,甚至會主動搜來看」搞混
我喜歡黎姿的臉,但平時不會主動去搜港風美人的圖
但我喜歡基努和麥叔,偶然想起來便會搜一下圖

婚不动,初见口

会刻意避免异性元素是一种什么心理呢
我在青春期以及之前一直都是保持着男看男女看女的观念,我只听男歌手看男演员并且刻意避免对女性有过多了解,潜意识里觉得女歌手女演员是女生才听才看的,这算是什么?一种扭曲的性别觉醒意识吗?

男人喜欢看的帅哥美女和女人喜欢的不一样而已

某AV**在转型为女性向广告代言之后被迫减肥10公斤,女人的幼态审美是刻在骨子里面的

某AV女演员在转型为女性向广告代言之后被迫减肥10公斤,女人的幼态审美是刻在骨子里面的

头像被屏蔽

Lucy_Diamonds 发表于 2024-8-12 18:41
不是 克里斯蒂安贝尔 高斯林 男人真的不喜欢吗
不喜欢的只是韩娱内娱那些女性特供的阴柔形象男人罢了

别的不说,高司令真的帅

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

评分

Lucy_Diamonds + 1 这是我

“男的喜欢肌肉男”这话有点通俗语义上的歧义变迁,怪不得别人反感

但如果有朋友同事练出一身肌肉,大多男性多少会夸赞一声“哥们牛逼啊”

女的不用说,男的也照样很喜欢看帅的比如速水重道、谷原章介、向井理、长濑智也…结婚了还会有嫉妒他们的老婆

我喜欢大肌霸。日韩那种阉割风格有多远滚多远

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

讲道理,这个大概是社会影响更大吧。
从十几岁开始男女关系就超级敏感,那时候你(男)要是说你喜欢看男人,而且不是因为体育、演技什么的,你觉得周围会有什么反应?这种环境下还有很多男的单纯的喜欢看男人外貌才是怪事吧。
至于女生看美女。。。讲道理我一下子都想不出来有什么特别负面的例子,比男生看美女受到的调侃都少。
等到成年了、不在意别人的看法了,还是有男人单纯的喜欢帅哥的,只是数量会很少。再叠加上国内“帅哥”的主要消费群体是女性,市场上常见的“帅哥”和男性的喜好还是有所不同,所以真的表现出来喜欢的男性就更少了。
另外男女之间的喜好肯定是有区别的。印象中某日本动**情片主演说过,男人相比而言还是更喜欢“丰满”,女人相对来说更喜欢瘦一点。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

薄皮破船 发表于 2024-8-13 00:18

某AV女演员在转型为女性向广告代言之后被迫减肥10公斤,女人 ...

一哭二闹三上悠亚

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3