搜索
楼主: 变老的大二

[欢乐] 极氪员工匿名痛骂001垃圾智驾被辞退

现在的智驾到底到什么水平了

第七日魔人 发表于 2024-6-18 17:35

珍惜给你展示智驾的极氪销售

第七日魔人 发表于 2024-6-18 17:35

只看各家宣传的效果,第一梯队厂家(一线新能源)能做到在高速和大城市的城市道路实现车道居中、自动转弯变道、堵车时自动跟车、前方有慢车和大车时自动超车,所以导航设好就可以让车自己开到目的地;
第二梯队厂家(二线新能源)能做到在高速和个别城市道路上实现上述功能;
第三梯队厂家(传统油车大厂)能做到自动跟车和车道居中,不能自动超车和转弯变道。
极氪包括吉利全家都是第二梯队里最差的水平,甚至可以说没达到第二梯队,我去看车时吉利和领克的销售都建议为了安全别买别用智驾包,这个员工发的内容则是说智驾团队改着改着倒退到不如第三梯队了。

头像被屏蔽

妈个鸡,还有给鱿鱼洗地,说极氪不行的?还拿宝马大众洗地?001一样不减速下匝道,lcc一样能用啊,但能自豪起来了?只开过老爷车是吧

很难说其他不是领克脸的会不会给你整个红衣教主的360版智驾

极越01前些天商场看到一辆,实车比001好看多了,智驾芯片也是NV的吧

极氪法务说,开除不是因为吐槽是因为泄密......有苏联笑话那味了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leia_rolando 发表于 2024-6-19 06:55
妈个鸡,还有给鱿鱼洗地,说极氪不行的?还拿宝马大众洗地?001一样不减速下匝道,lcc一样能用啊,但能自豪 ...

伊藤言叶 发表于 2024-6-18 15:02
因为不用mobileye的007和X好很多,001现在连车道居中,匀加减速都做不好。

建议你先跟24楼先打一架

我理解现在骂鱿鱼是ZZZQ, 以及Mobileye芯片性能极度拉跨. 但如果从早骂鱿鱼到夜能解决极氪的问题, 那请随意.

头像被屏蔽

隆道.T.高畑 发表于 2024-6-18 14:08
是的,看脸,001,009,X都是领克脸,只要是那个样子的都是mobileye
邮局港剧,就48tops的算力,你让智驾 ...

算力不是问题,主楼骂的明显是PM傻逼,搞不清楚业务操作逻辑,底下开发也做不明白程序流程,这些东西是不用什么算力的

不是帮鱿鱼洗地,你极氪用了mobileye的方案但是连L2都做的一坨屎,真不怪mobileye

johnie 发表于 2024-6-18 14:43
大众也是mobileye我觉得挺好用的除了没有5au打灯变道这么激进外 正常的全速带车道保持低速跟车都做得非常 ...

大众ID的L2也是Mobileye的方案吗
提车了之后特地试了好几次ID3的辅助驾驶,除了对硬切的加塞没啥抵抗力以及没法打灯变道以外我觉得没啥可以挑剔的,主打一个稳,跟车和车道保持的表现都很棒,加速和减速都足够像人一样温柔,对比之下有时候反倒是我有点敏感了,跑高速快速路真的能省很多力气,总体远超我的预期。以我来说L2能做到这个地步已经完全够用了
都说极氪拉,那总不能极氪拿着远比ID3强的硬件连这个都不如吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

johnie 发表于 2024-6-19 10:46
对 大众id就是mobileye公版方案在4/6上配合ar hud更好用
001还不如这个

所以果然还是极氪菜吗

—— 来自 S1Fun

极氪虚标在中亚毛子都很出名了

吉利不是很喜欢和媒体合作搞啥智驾大赛

都当上工程师了,还信匿名发言呢   

说明学习不行,丢工作不亏