搜索

[生活] chatgpt还续费吗?

我一直每月20刀还交着呢。
现在因为4也下放到免费用户了,是不是不交费体验也差不多?

我现在就不续费了,用的不多,不续费对我来说最大的问题就是一段时间内提问数量有限,不过感觉也够用了

不知道,前几天听说也不想续了。暂时先观望,看后续有没有新的功能推出。

oliverhxf 发表于 2024-6-14 16:25
我现在就不续费了,用的不多,不续费对我来说最大的问题就是一段时间内提问数量有限,不过感觉也够用了 ...

我用的还行,一天问个20-30次,
不过要是只是访问量受限我倒是可以接受

免费4一天只有10条左右回答吧

瞅了眼OpenAI官方号又上传了个新视频介绍新语音模式和视频模式,然后“but our new voice and vision capabilities with GPT-4o (demonstrated here) will be rolling out in the coming weeks.”. 这都不知道多少个coming week了

割韭菜味道越来越重了,建议观望

被反撸羊毛了几个月,一个月就用这么几次.
现在直接买了API,按需扣费

现在好用的也不止他一家了

天天问,你们是不是在奴役ai

chat早就不续了,Openai API申请了1年多也不给开。干脆公款用gpt4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

4o是快了,但是现在代码能力和以前的4都感觉是阉割版

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

星野あさみ 发表于 2024-6-14 16:47
chat早就不续了,Openai API申请了1年多也不给开。干脆公款用gpt4

?openai的api不是给钱就能开吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

schneehertz 发表于 2024-6-14 18:10
?openai的api不是给钱就能开吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

3.5可以。4一直不给开

4o 够我日常用。工作依然在续 GitHub copilot

星野あさみ 发表于 2024-6-14 16:47

这个是微软的吧。本家的给钱就给开。

4o准确率真高不少了,就是中文信息污染太严重,我基本代替谷歌了。有时候有些离谱的东西它都能找到,比如之前亚马逊那个starlink的新闻,我明确记得4月在哪个日本综艺看过,问他都能说出是哪个节目哪期。

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

4o完全体出来可以续。现在就免费白嫖coze

我好久没关注了,能指一条免费用4或者4o的路么。Copilot怎么样,区别很大么
我特别特别想用那个对话的练练口语

假面骑士decade 发表于 2024-6-14 19:10
我好久没关注了,能指一条免费用4或者4o的路么。Copilot怎么样,区别很大么
我特别特别想用那个对话的练练 ...

注册个号就能用,免费每天有限额

星野あさみ 发表于 2024-6-14 18:16
3.5可以。4一直不给开

只要能搞定支付方式,往openai的号里充个一块钱就自动开gpt-4了

treexper 发表于 2024-6-14 18:46
这个是微软的吧。本家的给钱就给开。

22年底在openai本家注册的og号,23年3月申请了gpt4 api,一直呆在waitlist里不给开。直到前几个月被ban了还没给。

听说新注册的号都给了 反正有巨硬的gpt4用,也懒得和本家死磕了

schneehertz 发表于 2024-6-14 19:14
只要能搞定支付方式,往openai的号里充个一块钱就自动开gpt-4了

当时用u卡开过几个月会员,但api access还是一直waitlist

-----------

回到正题。不续chat是感觉20u一个月性价比很低。而按量计费用api划算得多,20u能用很久。
而且去年发现gpt4码代码的能力一直被劣化,构建prompt花的时间越来越多。上下文长点就忘了最初的prompt。最后burnout了根本不想和chatgpt互动