搜索

[生活] 小时候有一个让我后怕的事情

我小时候经常被人欺负,甚至有一次被人把擦炮塞到耳朵里面吓唬,之后他还拿着打火机威胁要点燃。 不知道一旦点燃了,会造成多大的伤害。春天这里发过一个小红书上面的图,是小孩子的牛牛被炮炸了,北朝就认为一定是一个刑事案件。

我小时候也被整过,学校操场的双杠是空心的,其他小孩点燃了小鞭炮塞进双杠里,还没炸的时候让我去听听看怎么回事。我耳朵贴着双杠洞口的时候炮炸了。实际上只是刚开始有点耳鸣,后面没什么事。

评分

Byooon + 1

小时候钻过厂里的设备。想想如果那时候开动了的话,我就会在狭窄的隧道里被小车挤死了吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小时候拿铜线伸插座里面两个孔看短路玩

评分

ktv88808 + 1 我也干过
M乔梦 + 1 www我也干过

小时候溜进没盖好的毛坯房5楼玩,在窗户上爬进爬出一个趔趄差点摔下去,
跑水库玩,一个助跑跳到水库中间的一个小平台上,然后发现平台太小没法助跑跳不回来了,一着急原地一个立定跳远居然又跳回来了,
诸如此类的作死经历有好多,当时人小觉得没啥反正平安过来了,现在觉得能活到成年也是个偶然事件

我站桌上趴在纱窗上往楼下看,我妈回家看到吓死了
幸亏那个年代东西质量还可以

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人活到了现在是因为人活到了现在

在高楼层被抢钱,和高个脑袋的肥壮混混干起来,打不过被单方面按在护栏上摩擦,马上坠楼摔死之际被过路混混救了

Nea 发表于 2024-6-14 10:36
人活到了现在是因为人活到了现在

什么人择定律

楼里都是天选之人

小时候拿我妈的香水瓶当喷火器玩

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

小时候学校说过N次冬天不要去河边玩,我偏不信邪,在冰上走了一圈,然后一条腿下去了,吓尿,赶快平躺下,慢慢蹭上岸去了。

小时候不懂事,大雨天爬到操场里头一个排水井里头玩水,当时水深过腰····要是被吸进去那就死得很惨了

之前有个类似的帖子。

有些坛友是没机会回复了。

villsian 发表于 2024-6-14 10:45
之前有个类似的帖子。

有些坛友是没机会回复了。

再也不见的叉腰肌

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

小时候一个人爬池塘的假山,脚滑,头朝下摔晕在池塘里了,醒了以后已在在医院里包扎好了。如果池塘水再深一点我可能就淹死了,如果池塘水再浅一点我头撞池底直接脑壳开花了,如果不是正好有个伯伯路过发现晕倒在水池中的我,如果池塘的隔壁不是部队医院,我都已经挂了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小时候不能细想的事多的去了,以前大人是真不管

小学生的时候,我家和对家隔着一条小巷,楼顶天台也差不多高度,最短距离可能只有1.5米。有一天突然有股冲动,想从天台上跳过去,然后和他们打个招呼,吓他们一跳,从人家天台下来。然后看着在大概有3米的高度,沿着小巷分布的电线,万一我没跳过去可能就被电线捞住了(对,当时小学生的脑袋不怕摔死,怕电死),我怂了。现在想起来还是后怕

小时候有次上学快迟到,加紧步跑去学校那边,结果在路边水坑摔了一跤,摔倒后面前有一辆运泥车呼啸而过,当时没想多少,只是想着这下要迟到了。
现在想起来,要是没摔下估计人早交代了

小学5年级的时候,把几个大炮仗的火药装在一头封口的铜管里。炮捻放短了,点火就炸了。运气好没炸着我,但是耳朵耳鸣了2天,现在听力不怎么好。

kensai_wang 发表于 2024-6-14 13:24
小学5年级的时候,把几个大炮仗的火药装在一头封口的铜管里。炮捻放短了,点火就炸了。运气好没炸着我,但 ...

小学参加那种升旗的仪仗队,被人拿喇叭对着耳朵吹,现在左耳听力受损挺严重的,高频基本听不到

—— 来自 S1Fun

在手上炸过划炮 就是麻了一会儿 威力不大

rozen121 发表于 2024-6-14 10:19
小时候拿铜线伸插座里面两个孔看短路玩

我也干过,我是拿剪刀插

小时候在台风来临前夕,跟小伙伴在江边玩,还被怂恿着跳进江水小游了一段后再上岸,那时候才刚刚学会游泳不久

小时候跟小伙伴玩,正巧家门口停了一台好像是犁地的拖拉机,记不太清了,当时不知道怎么搞的把右手食指放进去把指甲盖搞没了,疼的我摁哭害怕家人骂,就抓沙子抹灰止血,后来还是瞒不住回家被骂了一顿

停放在路边的石头搅拌机

百猪夜行 发表于 2024-6-14 10:41
小时候拿我妈的香水瓶当喷火器玩

前几年唐安琪案的时候就让我联想到大学室友拿着空气清新剂和打火机吓唬我

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Katsukeimei 发表于 2024-6-14 14:06
小时候跟小伙伴玩,正巧家门口停了一台好像是犁地的拖拉机,记不太清了,当时不知道怎么搞的把右手食指放进 ...

不是泥土就没事,泥土里面就有可能存在破伤风菌

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小时候记得挺多建筑工地没人管的,随便进去玩,很危险,记得那时候经常从工地2楼往下跳

小学时候捡了地上一个没完全炸开的高升炮仗,把外面的包纸拆开,里面都是黑火药,正拆着呢,我脸凑得离黑火药很近,旁边有个2傻子拿了把火药玩具枪,开枪把黑火药点着了,当时我只觉得眼前一闪,万幸没把眼睛烧瞎了

晚上和小伙伴在小工厂外墙乱摸乱窜,想找个小口子溜进去玩,摸到破损插座触电把手弹开了,感觉是右手挨了很重一下,我还没反应过来就问伙伴是不是在拍我

能上车祸警示录的事我干过两次,一次鬼探头孤儿冲锋,一次6个人喝了12瓶啤酒,然后搭同学的电瓶车回家,能活到现在完全属于八字硬。

把铜丝缠到风扇插头上,把两个插头缠一起然后插插座,火花四射
把插头线接电池座上,准备给5号电池充电,插上插座线烧断了

被小电过一回有个小印迹留下,吃果冻这个是真后怕
其他疑似颈椎脱位啥的就是小事了

小时候被父母带去一个地方玩,然后某个能叫出我名字但我不认识的人说我父母回家了(实际没有),于是我一个人回家在楼下待着等着……

头像被屏蔽

窒息,所以现在有很多空心果冻,这样就算堵住气道也有空间走气体

我小时候被用那种射钢珠的玩具枪怼着penis抢劫过,带着的零钱和四驱车都被抢了。
现在想想如果当时那人真按下扳机我可能要……