搜索

[音乐] 0

是时候买葡萄糖酸锌了

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

其实问题在于,这活动你没热身啊...
主要还是不知道上海wl那个大聪明,演唱会不让站着,大家默认都是在自己座位上站着不也凑合
灯棒又不让带,本来带自己的灯棒的话我还砸不到人,这泡沫轴因为没有捆手的绳,我敲了前面不下三下,我后面敲了我大概七下...
说到泡沫轴,我们开场甩轴的时候,轴顶的那个小块直接没到三分钟就飞了...
红红火火恍恍惚惚,反正就是这么个情况,我也没嗨起来,本来还打算去小排球那场好好摇棒子,结果到了那边:主办你下回想办行业峰会您直说,我前东家有完整解决方案,绝对做的比你好。

头像被屏蔽

日系演唱会要现场气氛好,那还真得去日本看

看看有没有俄罗斯红星歌舞团的参加一下

虽然不让站确实让台上台下都挺难过的,但现场的气氛还是很嗨的呀……可能我Live现场参加过得少没法横向对比吧。
刀剑入宅对LiSA情怀太深了,crossing field前奏起的时候眼泪差点没憋住让外国歌单里的人活过来+1,她本人真的很活泼很可爱,更喜欢她了
看粉丝群里说,这场因为耳返设备太差的缘故她把握不住音量,结果unlasting之前那首唱太大声把嗓子喊破了,那首完了后staff赶紧冲上来狂喷蜂胶,缓了好久好久才开始下一首,后面的歌其实多少都受点影响了,好多时候嘴巴都一张一张的唉,就是靠着底子硬撑着才让表演顺利结束的吧。
哈哈在体育馆直接开开心心地说“下次我们梅赛德斯奔驰见”确实有点巨魔了,希望下次换个靠谱的主办方先和梅奔谈好让大家都可以站起来一起嗨吧

—— 来自 HONOR ELZ-AN20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

口袋子 发表于 2024-6-11 22:28
虽然不让站确实让台上台下都挺难过的,但现场的气氛还是很嗨的呀……可能我Live现场参加过得少没法横向对比 ...

梅奔呵呵
内场可以博一下,外场你要站了还有傻逼嫌你挡着他然后呼叫保安

Todds_lies 发表于 2024-6-11 21:42
这次上海体育场管的严好像是因为上一场羊皮纸乐队的演出内场观众想要违规冲台导致的,当时差点被公安拉闸亮 ...

山羊皮那场我在现场,台前已经挤了一堆内场观众了,他们被劝返座位时还被看台观众嘘了
不过这些能抢到内场票的是真厉害,佩服,我们自己抢加找代抢都抢不到。

建议lz改听古典乐去

强尼高达 发表于 2024-6-11 22:32
梅奔呵呵
内场可以博一下,外场你要站了还有傻逼嫌你挡着他然后呼叫保安 ...

主办方肯出力的话总会有希望的吧,虹馆风评那么差,但五年前我在虹馆看Perfume的时候从前场到后面看台都是全场允许蹦迪的,据说就是因为先前有师妹彭薇薇的经历(前面一直不让站,最后一首在彭薇薇恳求下才允许站),主办方在这场就提早和场所协商可以全场站,毕竟泼的蹦迪曲不让观众跟着跳就真的大打折扣了……
月底泼时隔五年再次回到虹馆开演唱会了,票已经抢到了,希望这次也全场允许站呢。

—— 来自 HONOR ELZ-AN20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

zhouwendi12 + 1 同买好票

我在看台附近一片还挺嗨的,附近有个两人组有个三人组都是比较典型的那种观众,带的这一片都喊起来了
然后前面有两个带化棒灯棒的带应援,附近几个路人后来也学会了,保安只管了站起来的,棒子没管
所以还是看一个周围氛围,另外因为我也有社恐所以每次live都学日本人口罩焊死,主打一个怎么喊都丢不到人

LISA以前来上海有过一次免费的拼盘演出,当时是抽选名额进场看的,我和朋友挤到了第一排,LISA还和我们击掌了。 那个时候真的好开心,不过一起看LIVE的朋友都已经很多很多年没有联系了,大学毕业之后就说工作太忙,租的房子太远离市中心,约不出来,就逐渐断了联系。后来我都是一个人去LIVE HOUSE ,根本HIGH不起来,一个人坐在角落远远地看,感受一下其他热情打CALL的观众的氛围就是了。疫情之后一场都没看过

音乐节前面人在蹦,我想找地方坐着。。。。。。

羡慕你们这些抢到票的,等一波aimer加场二开

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

因为lisa这场本来就是负分live,被前一天大桥彩香冲浪开圈mosh薄纱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你需要伍佰和凤凰传奇。

国内现在还想体验到日系现场,就只有地偶和二偶声优的live了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

去看了radwimps的内场和yaosobi音乐节第一排,后劲现在还有暑期再看有啥能去看的

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得还是不能站导致的,而且泡沫棒真不行,我就偷渡棒子进去了 进去之后就觉得还是该偷渡几根大闪进来的。而且屏幕上的罗马音也很难绷,最后记不住词的情况我都掏手机看正常歌词了

本来还想说试试livehouse的,点进来一看,卧槽二次元

口袋子 发表于 2024-6-11 22:42
主办方肯出力的话总会有希望的吧,虹馆风评那么差,但五年前我在虹馆看Perfume的时候从前场到后面看台都 ...

虹馆蹦是真的很吓人,我感觉整个场地都晃这b场地真的难绷

DFM_otto 发表于 2024-6-12 01:55
国内现在还想体验到日系现场,就只有地偶和二偶声优的live了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

去livehouse啊,清水湾一楼连座都没有

要不去看看《我推的孩子》缓一缓?来自: iPhone客户端

这波场地不行,和这波观众不行,这两者选一个,绝对能够两头堵获得答案。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

御坂MKII 发表于 2024-6-12 02:14
虹馆蹦是真的很吓人,我感觉整个场地都晃这b场地真的难绷

啊我内场的没感觉到,好像是有听后面看台的朋友说有点晃

你没法享受现场气氛就不去啊,安心听歌就好

你阳痿了

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

5.4 yoasobi那场音乐节的后劲我到现在还没消散,时不时的看当时他们拍的视频

没事
虹馆看中岛美嘉一样也没咋high起来
无论是场地还是某些观众都一言难尽

哈?今年才看了五场Live就觉得燃尽了?我五月份六月份加起来就有五场咧。
LISA我也看了,偷偷带化棒进去敲爽得一比,有三首歌允许大合唱更是爽中爽,直接体育馆开KTV。就是场地方不让站,很可惜。
至于事后,海底捞还遇到散场观众包场,听他们边吃边唱high到零点,真是太舒服了!
还是心态问题,四月份我may'n买了VIP,但是当时临时有个事情要时不时和领导汇报,特别烦十分钟看一下手机,一点都没看进去,live都是如此,当下心境很重要。

评分

Todds_lies + 1 是这样,和当下心境关系很大

别不承认 就是老了

你听的音乐不够燥

头像被屏蔽

这点还真看观众
我左右座位都是潮男潮姐情侣现充,真就那个全程拍照玩手机,搞得我自己也被带样衰了
甚至那海绵棒有质量问题亮不起来,早知道我藏两根自带棒进场了。
老织前几首歌确实有音量问题,live本身的表现有待优化,外加观众成分含现充量太高,整体call不齐不够带动气氛,从安可环节很能反应。
但是这也是上海LIVE末法环节的一个侧面了,官方纵容黄牛,真粉丝抢不到票不愿意飞大老远来,本地潮男潮姐占比太大降低live氛围。

借楼问下,6.29想去虹馆看perfume,这个场馆有雷点吗

头像被屏蔽

杨千fa单推人 发表于 2024-6-12 11:10
借楼问下,6.29想去虹馆看perfume,这个场馆有雷点吗

看台是架子搭起来的,蹦迪晃起来吓人
19年perfume那场是允许站着看的,现在不清楚了

借楼
都是路人程度的喜欢(指歌单里有几首她们的歌)
liyuu(静安体育中心)和Perfume(虹馆)从场地体验来说去哪个比较好啊