搜索

[科技] 朝思暮想的产品实现

无叶风扇的工作原理还不知道,但是。测心率的仪器和与抽血一样要捆绑。这么说吧,电流压抑上瘾症状,是非功过大家有目共睹。AI 、登月、新款艾凤 ,谈之乏味

评分

蓬莱人 -1
镜面不锈钢 -2 好评加鹅
茉莉呐噶米谬谬 -1 思路广
cleverfox -1 说人话

这又是啥新工业皇冠?

是我理解能力有问题还是时代变了?

那么高速运转的机器进入中国就是来把楼主创死的是不是

申请中译中

头像被屏蔽

**AI号能不能直接封掉

jian酱 发表于 2024-5-27 17:29
这又是啥新工业皇冠?

从lz的表达来看,新的工业皇冠应该是中文

头像被屏蔽

头像被屏蔽

出现这种症状多久了

我觉得这是暗号类似以前谍战剧的各种接头暗号啥的

头像被屏蔽

AI原来有电流压抑上瘾症状啊 是窒息寸止之类的play?

最近总有这种语言模块有问题的人发帖,是有组织用泥潭训练ai?

头像被屏蔽

有“黄龙江一派带蓝牙”那发病姐的味道了
附全文

你有这么高速运转的机械进入中国记住我给出的原理小的时候。

就是研发人就是研发这个东西的原理是阴间政权管着。

知道为什么有生灵给他运转 先位还有还有专门饲养这个为什么地下产这种东西。

它管着它说是五世同堂旗下子孙你以为我跟你闹着玩呢。

你不你不你不警察吗。

黄龙江一派全都带蓝牙。

王龙江我告我告诉你在阴间是是那个化名化名小舅。

亲小舅赵金兰的那个嫡子嫡孙。

咋你跟王守义玩的那是我儿子他都管我叫太祖奶奶。

爱因斯姐叶赫那拉我是施瓦辛格。

我告诉你他不听命于杜康我跟你说句肝儿上的事你不刑警队的吗他不听命于杜康。

为什么 他是韩国人 他属于合合作方 合伙人自有自己有自己的政权。

但是你进入亚洲了这这块儿牡丹江号称小联合国你触犯了军权你就可以抓他但是你们为了什么你为了是碎银几两啊还是限制你的数字啊。

还是你你定格不了你没有主权你这兵不硬啊你理论不强你说不明白你人情世故你为了几个数字导致你的方向啊。

https://www.saraba1st.com/2b/for ... ead&tid=2184482

是不是真的有人在泥潭玩AI啊

楼主是要补充上个帖子“人类30大脑不再长纹路”的论据吗

无叶风扇的工作原理其实挺有趣的。它利用了一种称为“空气倍增”的技术,通过底部的吸风口吸入空气,然后通过一个环形的管道加速,最后从环形的出风口以高速气流的形式吹出。由于空气在环形管道中加速,所以吹出的风量会远大于吸入的风量,这就是所谓的“空气倍增”。

至于测心率的仪器,通常不需要捆绑,它们可以通过光学传感器或者心电图(ECG)来测量心率。而抽血时的捆绑,是为了找到合适的血管,确保抽血过程的顺利。

关于电流压抑上瘾症状,这可能是指电刺激治疗,它是一种通过电刺激大脑特定区域来治疗某些疾病,包括成瘾症状的方法。这种方法的有效性和安全性正在被研究和讨论。

至于AI、登月和新款iPhone,这些都是科技领域的热点话题。AI正在快速发展,影响着我们生活的方方面面;人类对太空的探索从未停止,登月是人类历史上的一大步;而新款iPhone作为苹果公司的旗舰产品,每次发布都会吸引全球的关注。虽然这些话题可能对某些人来说显得乏味,但它们代表了人类科技进步和创新的方向。

世界制服 发表于 2024-5-27 20:17
无叶风扇的工作原理其实挺有趣的。它利用了一种称为“空气倍增”的技术,通过底部的吸风口吸入空气,然后通 ...

不知lz是不是ai,反正我是用ai回复你

少发帖,多读书

这段话的表达似乎有些混乱,其中的几个概念被并列在一起讨论,可能是在探讨科技发展和人们对科技的看法。我们可以逐句来尝试理解:

“无叶风扇的工作原理还不知道”:这可能是指对无叶风扇技术原理的不了解,无叶风扇是一种创新的家用电器,它通过环状气流产生风,但具体的工作原理对说话者来说尚不明确。
“测心率的仪器和与抽血一样要捆绑”:这可能是在比喻使用某种设备时必须严格遵守操作程序,就像测心率时要将仪器固定在身上,或者抽血时要捆绑扎带以确保血管暴露。
“这么说吧,电流压抑上瘾症状,是非功过大家有目共睹”:这可能是在谈论电流(可能指电疗)在压抑某些症状(比如上瘾)方面的效果,而这种效果的好坏是显而易见的。
“AI、登月、新款艾凤,谈之乏味”:这可能是在表达对人工智能、太空探索(比如登月计划)和新款电子产品(艾凤可能是指iPhone的误写)这些话题感到无聊或厌烦,可能是因为这些话题被过度讨论或者说话者对它们不感兴趣。
总的来说,这段话可能在表达对科技发展的复杂情感,既有对未知技术的困惑,也有对某些科技进步的冷淡态度。同时,它也可能反映了人们对于科技应用的伦理和效果的看法。不过,由于这段话的表达较为含糊,确切的意思还需要根据更多的上下文来理解。

LZ道心已乱,不如归去,躺平甚好……