搜索
楼主: 東云研究所

[健康] 码农转行老师了,太闲了怎么去接单赚两个子?

如果英语过关的话去赚美刀呗 能找到让你wfh的公司最好 找不到的话就去upwork看看freelancer类的,虽然现在阿三和东南亚码农也挺卷的,但比国内还是稍微好点 至少不会有几百块钱就想当你爹的甲方。。

对线 发表于 2024-4-30 11:01
大单很难接
我之前试过咸鱼接大学生作业
十五分钟左右,几十块钱

草,咸鱼发布十分钟就被下架了,我写的是完成java作业,难道不能写作业两字?

東云研究所 发表于 2024-4-30 13:05
草,咸鱼发布十分钟就被下架了,我写的是完成java作业,难道不能写作业两字? ...

想办法混到大学生QQ群,然后接作业

zxcasd 发表于 2024-4-30 13:10
想办法混到大学生QQ群,然后接作业

好思路,我来看看

奥古斯都 发表于 2024-4-29 22:11
查一下很难吗?不是灰产,给github开源项目打工的.
项目在这里 https://github.com/abpframework/abp
倒霉 ...

没错,就是这个项目,项目本身没有看出有什么问题,主要是项目负责人Halil İbrahim Kalkan,土耳其人,在X上和土耳其的KB组织有莫名其妙的关联,倒霉的程序员在X上点赞了他的推就被注意到了。这事儿卓明谷当时讨论过。打工人要是想赚钱,还是得低调。

suika2 发表于 2024-4-29 20:21
之前有个新闻,一名居住在河北省承德市的程序员,被当地公安部门以违反了《中华人民共和国计算机信息网络 ...

真的啊?如果干的活没有什么敏感的罚款就是了,全没收过分了。====
看到了 有问题

東云研究所 发表于 2024-4-30 13:05
草,咸鱼发布十分钟就被下架了,我写的是完成java作业,难道不能写作业两字? ...

不能,要写辅导答疑

对线 发表于 2024-4-30 14:04
不能,要写辅导答疑

感谢,如果接到单子v你15块钱

同问,一直做二次开发,不知道怎么才能提升自己到能兼职的程度,感觉我现在做ppt和材料稿兼职的可能性都比做程序大。

老师待遇怎么样,这么闲的吗

TiiTiiLL 发表于 2024-4-30 16:11

肯定好啊,不然LZ干嘛跑

楼主你自己不就是老师吗,应该很容易搞到学生的作业渠道
然后自己批改自己写的作业

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-5-1 15:57
然后自己批改自己写的作业 ...

搞本校风险太大了吧

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-5-1 15:57
然后自己批改自己写的作业 ...

确实,我还能搞到毕业设计,那个更赚,就是起飞的更快

能不能私下接活辅导计算机

都是老师了,直接卖课

— from Sony XQ-DQ72, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

草  虽然还有一年半
估计我到那时候也要找代写(电大

theory0 发表于 2024-4-30 13:34
没错,就是这个项目,项目本身没有看出有什么问题,主要是项目负责人Halil İbrahim Kalkan,土耳其人, ...

河北这个人要是不知道项目负责人是kb分子的话,那不是冤死了?

河北那个跟所谓**没什么关系 纯粹就是被当地政府杀年猪了 只是随便赚点零花收入没到那种让某些群体红眼的程度倒不用太担心。本身承德那个地方也比较特别 出这事后大伙儿好奇去查账发现丫这两年财政支柱就是罚没收入。话说回来 要真是依据什么反恐怖主义法条才处罚当时也不会那么大反响,问题是当时适用的是某个计算机管理法条的扩大化解释,根据那条的话但凡你挂个**都是犯法政府都有权没收你收入。

億万千 发表于 2024-5-2 11:13
能不能私下接活辅导计算机

能,不赚钱,70一个小时,上机构
还不如接外面大专上课,八节课,80-90一节课40分钟 一天600差不多,这个干过一年赚了万八千

TiiTiiLL 发表于 2024-4-30 16:11

强度是华为的1/15 钱是华为的1/3

東云研究所 发表于 2024-5-2 11:01
确实,我还能搞到毕业设计,那个更赚,就是起飞的更快

我大学时体感同学们找的代做渠道,成品靠谱的基本都是和学校里有关系的,纯粹的社会外包不一定做得符合学生作业,经常是以这份作品的工作量来说价格已经不算贵但以一份学生作业的眼光衡量没必要做的内容还是太多了。

dualist 发表于 2024-4-29 20:03
以前的关系,人脉放下脸问问,

大厂码农真有接私活的渠道吗,总不能是同事偷偷赚钱不带我吧

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Cypher_96 发表于 2024-5-2 22:51
大厂码农真有接私活的渠道吗,总不能是同事偷偷赚钱不带我吧

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14 ...

看人,你和人家关系好就带你呗,做爬虫的数据部门的,手里项目多。

插眼楼主,九月润计之后就找楼主

—— 来自 S1Fun

theory0 发表于 2024-4-29 20:55
建议弄清楚那个程序员究竟在给谁打工,是真“境外势力”。没把他抓国安就不错了。 ...

建议弄清楚你的信息源为什么这么烂。

打工的土耳其公司项目是
github.com/abpframework/abp

不妨告诉我做网站的开源框架怎么敏感了?如果有问题怎么现在那个程序员还在维护这个项目?

我大学同学的游戏公司外包了一些活动页面给我做。还有些币圈灰产项目,怕进去不敢接

论坛助手,iPhone

赤星ビスコ 发表于 2024-5-4 23:49
我大学同学的游戏公司外包了一些活动页面给我做。还有些币圈灰产项目,怕进去不敢接

论坛助手,iPho ...

前端还是好接活呀