Stage1st

搜索
楼主: 火的意志

[PC] 贴吧nga吵了200楼:如果给毛子博德3的资金,是否也能做出下一个博德3?

火的意志 发表于 2024-4-26 23:54
在s1能找到不被喷的游戏吗,想想战神,想想ff16,想想ff7,想想mhw,想想大表哥,放宽心吧 ...

其实是有的,野炊和血源,不过野炊经常被用来车其他开放世界,血源经常被用来车魂3法环以及其他类魂游戏

试试看呗

快200楼了

MobyDickStudio 发表于 2024-4-25 15:25
博得3真的有代入感吗,我感觉全程都像在看舞台剧

你这句话说得,那JRPG就可以当成galgame了

siansian 发表于 2024-4-27 00:06
其实是有的,野炊和血源,不过野炊经常被用来车其他开放世界,血源经常被用来车魂3法环以及其他类魂游戏 ...

野炊的续作王泪也被吐槽过,血缘倒是真没有,但要是血缘2出来那就不好说了

部分游戏确实在s1被格外喷的多,但啥游戏能找不到缺点,喷我喜欢的游戏的帖子我都当没看到

jf8350143 发表于 2024-4-26 23:07
就算是我这个因为说博德之门3不好在NGA被扣了一万顶姨姥帽子的人也不会觉得猫头鹰能把游戏做的比博 ...

ea时期砍的不是元素互动吗?讲道理这砍的没问题吧,我甚至觉得本篇里还有些不上不下的很膈应,要么就没有,要么就全有

让我信毛子我宁愿信现在的这个生软

『我白银我最猛,s8我上我能夺冠』

火的意志 发表于 2024-4-27 17:11
ea时期砍的不是元素互动吗?讲道理这砍的没问题吧,我甚至觉得本篇里还有些不上不下的很膈应,要么就没有 ...

不是,我是说的剧情方面的。

gameplay方面的调整我是无所谓的,减少元素互动挺好的。

但是EA时候很多一看就是有后续发展的剧情都没了(比如盖尔,你如果不给他魔法物品吃,他会去跟拉斐尔交易)。

威尔就不提了,整个人重写了新故事还不如老故事有意思。

直接做十个正义之怒绷不住了
想起一个经典网络段子:一百万买车怎么买,答案是买三十辆奇瑞qq,全体出动,一会排成S形,一会排成B形

—— 来自 S1Fun

《博德之门》IP所有者孩之宝投入10亿美元用于游戏研发

由于《博德之门3》大获成功,让拥有这一IP的孩之宝公司受到鼓舞,决定将投入10亿美元的资金用于游戏研发,而孩之宝的子公司卫生纸(Wizards of the Coast)也已经公开寻求工作室来制作下一部《博德之门》。#游戏新星媒体扶持计划#

天降10亿来了,毛子能否把握住机会

風卷豹 发表于 2024-5-2 13:44

由于《博德之门3》大获成功,让拥有这一IP的孩之宝 ...

别投了10亿美元又和开发商闹翻了
这么个甲方也真是奇葩

1B刚好可以做5个BG3了

我们电你蛋玩家太幸福惹

10亿美元,乐

urvark 发表于 2024-4-26 20:27
不用管有没有资金,只要买得到版权,做出来的必然是博德3啊。所以你大概想问是不是做得有现在的博德3一样好 ...

行商浪人才是虎头蛇尾,一二章内容充实结构良好,然后第三章科摩罗过度章节,第四章开始肉眼可见的内容贫瘠,单线一直走下去。

dumplingpro 发表于 2024-5-2 15:13
行商浪人才是虎头蛇尾,一二章内容充实结构良好,然后第三章科摩罗过度章节,第四章开始肉眼可见的内容贫 ...

第四章内容明显比第三章多吧...而且各种队友任务结局分歧,还涉及2个隐藏队友的加入的分支,哪来的贫瘠和单线

你说的怕不是最后一章

風卷豹 发表于 2024-5-2 13:44

由于《博德之门3》大获成功,让拥有这一IP的孩之宝 ...

孩之宝不会觉得BG3卖得好是DND5e的功劳吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不会 bg3的成功还来源于拉瑞安对crpg小白的照顾 说白了就是不管你们姨姥爱咋咋  bg3之前的原神2让很多没接触过crpg的人来都能玩下去  毛子那玩意你让小白来玩直接蚌埠住了