Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 变老的大二

[欢乐] 美国汉堡仙人,112年没有换过油

2的不轻 发表于 2024-4-18 22:44
为啥各国都这么喜欢宣传自己是“百年老汤”,“百年老卤”,“百年老油”的,不怕卫生局上门检查么 ...

那种一般是老卤用一段时间
就新起一锅卤水 然后舀出一点上一锅卤水加到新的里面去
新的一锅就算老卤了

伊迪潘宫森 发表于 2024-4-19 00:10
突然想到,老坛酸菜现在能吃了吗,本来我泡面基本只吃老坛酸菜

当然可以啊,315出事当天就切割了,换新的供应商,但是你信不信就是另一回事了,还有这么多味道的今天还真要吃回老坛吗,试试酸萝卜老鸭吧

他们要不是美国人光是凭这由就得让美军抢咯

时空之旅 发表于 2024-4-18 23:53
也没啥恶心的,确实老油味道更独特

像答辩

伊迪潘宫森 发表于 2024-4-19 00:10
突然想到,老坛酸菜现在能吃了吗,本来我泡面基本只吃老坛酸菜

我就问你,二月份零下几度,又不是没工具,你不穿胶鞋在盐水里面不开机械空手干活,三千块你干不干?

你能在零度水里面光脚站半小时,那你就信315好了。

当然老坛酸菜不是完全没问题,酸菜是在田里挖坑铺塑料布撒盐进行初步加工的,工厂里面用收进来的脱水过的酸菜做二次加工(几万吨的东西都是机械搬运),农户田头加工这一步质量确实不能保证一致,工厂加工也是半手工的。

2的不轻 发表于 2024-4-18 22:44
为啥各国都这么喜欢宣传自己是“百年老汤”,“百年老卤”,“百年老油”的,不怕卫生局上门检查么 ...

大概也许可能似乎是标榜自己历经多年屹立不倒?

听说喝茶的就喜欢在茶壁上弄一层茶垢,然后说养出味儿了
牛仔裤也有人穿着不洗,直到污垢多到能让牛仔裤硬直站在地上
只能说脏佬哪都有