Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mimighost

[生活] 迪士尼是真的有用

dreamquest 发表于 2024-4-16 15:16
迪士尼乐园这么吸引人哇

美国有个谐语叫做disney **,意思就是那种成年了之后还痴迷于迪士尼的人,有点儿老顽童的意思,但是更偏贬义,强调他们的魔怔程度

仟音一心 发表于 2024-4-16 14:11
指的是那个188元的大象专用冰棍,不过都是山楂味所以口味应该是差不多的。 ...

大的那个不是棉花糖吗

其实迪士尼Q1 FY24表示有史以来第一次所有海外乐园都盈利了,连一直亏的港迪都翻身了

Mimicstarlight 发表于 2024-4-16 14:13
上个月去的,还是能买的
最值得购买的快速通行,直接帮我省了一个90分钟一个120分钟

我正准备去,快速通道是在线购票那个1000多票价的吗

想起来从前朱迪在狐尼克的互动都没人去合影

YFIIII 发表于 2024-4-16 13:47
真买吗,那大象冰淇淋卖188老贵了吧

你换算一下,不到30美元,这放在美国迪士尼,随便一个汉堡就20美元。更何况这个发到社交媒体的价值拉满了,根本就不是用来吃的,主要是用开炫的lol

迪士尼是吊啊,造了个大型步行街让莺莺燕燕在那嘻嘻哈哈装模作样地玩小孩子游乐设施,不如真人大逃杀一根。不如在万圣节那天让我在园内扮演小丑,拿把塑料大砍刀抹上番茄酱在里面随机砍人,再给他一大嘴巴子,更刺激。

评分

岸波 -1 你能不能别让人一眼就看出来是汽水系列id啊.

我上个月挑了周五去,排队5分钟进园区,热力追踪排了15分钟出来后转头走单人通道秒进,那个项目确实好玩,特别裸眼3D那里

看标题我还以为成都迪士尼要建了

东方枢纽及周边地区规划 “井”字型的核心就是迪士尼啊

黑茶子 发表于 2024-4-16 15:08
那么hello kitty主题公园亏损吗?那么破旧的样子真有点不忍心看,是什么支撑着它一直没关园的 ...

运营成本低吧,我带我女儿去的我一肚子火,表演的皮套又脏又破,各种设备掉漆掉皮还关了一半饭还超级难吃,对面酒店也贵这些都算了,我捏着鼻子忍。最气人的是那个脏脏破破的hello Kitty家里和kitty合影要钱,给钱就给钱了,我记得蛮贵的100左右了,皮套人出来居然不和小朋友互动的,按常理各种乐园这个项目不都该和小朋友一通互动,肢体语言表演一下,最后拍照快乐结束对吧。这个皮套人都懒得蹲下来,站着扭了两下就不理小朋友了,旁边负责拍照的工作人员也一直催催催,赶紧站好拍照,完了匆匆拍一张照皮套人就走了,照片还不给电子版。
给我气坏了,迪士尼不管是公主还是卡通角色都演的很不错的,拿自己的手机拍照又不额外收费。
我宁可加钱买迪士尼的礼宾服务,玩得爽看得爽还能和公主和角色好好互动拍照。

那么hello kitty主题公园亏损吗?那么破旧的样子真有点不忍心看,是什么支撑着它一直没关园的 ...

那个我觉得就是靠打卡卖周边混的,听说三亚还要开分基地,不清楚2个园区的关系,但估计周边是真的好赚

不入流美术 发表于 2024-4-16 15:20
我正准备去,快速通道是在线购票那个1000多票价的吗

快速通道可以单个项目买,也可以买几个项目的打包套票,套票比单买之和便宜些而且提前买好一组可以不至于想要买时发现已经卖光了,但不确定这些项目对你有多大吸引力和你的游玩策略/实际当天情况,我反正当时只现买了动物城快通,省出大约3小时,其他统统自己排队

永远的访客 发表于 2024-4-16 17:43
快速通道可以单个项目买,也可以买几个项目的打包套票,套票比单买之和便宜些而且提前买好一组可以不至于 ...

可以现场买吗,那我就买600多那个票,到现场再买快速

不入流美术 发表于 2024-4-16 17:58
可以现场买吗,那我就买600多那个票,到现场再买快速

可以现场买,而且买单项目快通还只能当天开园后(=在现场)手机APP里下单

从来没去过迪士尼,如果一个人去,对迪士尼的各类IP都没有偏爱(仅仅是不陌生而已),会觉得好玩吗

排队排那么久,项目也就那样...个人觉得上迪的体验还不如海昌

搭车问一下上迪一大一小想要玩的比较舒适大概需要多少钱?
另外闺女无敌热爱冰雪奇缘,港迪的冰雪奇缘园区怎么样,和上迪比较推荐选哪个

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-4-16 22:07
从来没去过迪士尼,如果一个人去,对迪士尼的各类IP都没有偏爱(仅仅是不陌生而已),会觉得好玩吗 ...

建议不要去,沉浸不进去,一个人为了去而去体感很差的,迪士尼大多时候人真的暴多

环球你说句话啊

非暑假,就像现在这个时间段,每周周三左右,相对迪士尼人会少不少,排队时长短不少,一般看小矮人和飞跃地平线,这两个时间在一个小时以内,都是属于好日子。
热力追踪,小矮人,创,加勒比海盗,风暴来临演出,飞跃地平线,童话书,花车巡游,彩色庆典,城堡灯光秀,这些基本的想一天都玩完,突出一个脚不能停

我是来看成都的

从来没去过迪士尼,如果一个人去,对迪士尼的各类IP都没有偏爱(仅仅是不陌生而已),会觉得好玩吗 ...

有钱的话 可以买礼宾服务或者快速通道拉满
一个人中午进去就能玩完所有主要项目加2场演出加游行加烟花
几个表演和几个偏表演的项目第一次玩还不错
就是对ip无爱不打算拍照几乎没有二刷的意义

白给我也不去,真的,就这,小孩玩意,人造景观,不如动物园。累的要死。

那个巨大的雪糕形状卖一百多的是巧克力外皮的棉花糖,真不知道要怎么吃完,我看买的都是几个人轮流拿着拍照,可能是拼单吧,这东西想想也不会好吃。小的爪子形状卖45的才是棒冰,山楂味的。

疯狂动物园园区布置吊打其他区域,热力追踪排队就是参观警局有趣的一批。单纯想玩可以去排单人通道,根本不用排队

多去一个地方弄成144过境签不就得了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

仟音一心 发表于 2024-4-16 14:12
正好问一下虽然希望渺茫但是迪士尼有哪些吃的算是买了比较不亏的?

几年前刚开的时候一直去,那时候海盗餐厅的烤猪肋排虽然价格贵(好像是98元),但量非常大,一条肋排有我这样一米八成年男性的小臂连拳头粗长。

而且味道也很不错,我个人认为和园区外的西餐厅一比甚至谈得上有点性价比,当时那阵吃的很爽。

不过不知道现在有没有涨价或者缩水,好多年没去了。

评分

仟音一心 + 1 好评加鹅

疯狂动物城虽然叫城但是只有一个游乐项目,那个游乐项目还老坏

USB有什么北京特供吗

水手木星 发表于 2024-4-16 22:31
建议不要去,沉浸不进去,一个人为了去而去体感很差的,迪士尼大多时候人真的暴多 ...

讨厌人多的迪士尼简直就是呃,过不了这个思想关

蓬莱梦梦 发表于 2024-4-17 01:22
USB有什么北京特供吗

环球北京有新版侏罗纪大冒险 不少老外跑来坐这个

不用去,上海开了这么久,我们全家只买过下午票去过一次,我家娃对迪士尼IP无感,全程都觉得没啥好玩的,反而环球乐园去了还想去,因为有哈利波特,喜欢的ip带来的沉浸感还是蛮重要的

好玩的,不管是迪士尼还是环球影城,在里面都有种与世隔绝的感觉,我也不是什么ip发烧友,好多角色都不认识也不耽误玩,体验一下很好的。不过我每次都是超淡季才去,不怎么排队,很快乐。

正好问一下虽然希望渺茫但是迪士尼有哪些吃的算是买了比较不亏的?

现在没限制那么死了,你完全可以保鲜盒带几块面包+饮料解决一整天饮食需求,酒精和整只烤鸡可能还不允许

巴博萨的肋排饭和外面餐车上的火鸡腿吧,两个人买这两个分分就好了,一个人量力而行。

性价比最高的是地铁站出口便利店里那些速食产品,其次迪士尼小镇几十块的套餐。

评分

仟音一心 + 1 好评加鹅

水手木星 发表于 2024-4-16 22:38
非暑假,就像现在这个时间段,每周周三左右,相对迪士尼人会少不少,排队时长短不少,一般看小矮人和飞跃地 ...

不,哪怕今天下雨疯狂动物城门口都要排130分钟。。。。。

上个月确实还有几天空闲的时候,我最快走单通五分钟一遍热力追踪,进入四月后几乎每天都跟寒假似的,创极速光轮都能排到90分钟。。。

水手木星 发表于 2024-4-16 22:38
非暑假,就像现在这个时间段,每周周三左右,相对迪士尼人会少不少,排队时长短不少,一般看小矮人和飞跃地 ...

今天也没少多少,打开app就能看的。。。

mlfans 发表于 2024-4-17 00:00
几年前刚开的时候一直去,那时候海盗餐厅的烤猪肋排虽然价格贵(好像是98元),但量非常大,一条肋排有我 ...

套餐128了,会员用券最高108.

去过一次,我觉得是低配版迪士尼,但是人少舒服太多了
我去的那天是工作日,初步估了一下,应该也至少有200人,如果不算前期投资,我觉得应该是不会亏的