Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无动于衷

[青黑无脑不要游戏只求一战] 打拳终于打到了工作室和魔塔大陆

盐盐盐盐盐 发表于 2024-4-16 12:42
工作室还没有走到排除所有男角色那一步我觉得就还行啦而且还时不时会卖bg官配,性感也就是特典图露 ...

手游把史特尔克都给性转了,说不定以后也会出其他的性转版

zeroed 发表于 2024-4-16 19:49
手游把史特尔克都给性转了,说不定以后也会出其他的性转版

手游毕竟特供手游玩家

几乎没玩过这个系列的作品,但我觉得贵坛应该有不少遗老赞同这条推吧,这下都成打拳了。

就这点儿尺度啊 原作小黄书都差不多丁字裤了

yysy,我以前看超炮和那一系列衍生作时确实被一群逆天河豚给恶心地不要不要滴,只能说一个圈子的大部分臭名声都是拜这帮没下限的傻逼所赐。

至于“只要贴贴就好,剧情不重要”。现在的小年轻是这样的,不光百合圈这样,楼主就认命吧,代沟懂伐?这个没办法的事情,到处喷粪就是你不对了。

—— 来自 S1Fun

江戸前ルナ 发表于 2024-4-16 19:17
https://bbs.yamibo.com/thread-531095-1-1.html

到处对百合无差别AOE辱骂,骂也就算了也没啥但非要把自 ...

让LZ这种当贵宾,看来这百合会行为也很抽象啊

魔塔大陆卖肉也卖的不咋滴啊,我觉得大部分人应该是冲着音乐买魔塔大陆而不是里面那些瑟瑟吧,结果制作组脑袋有坑加大瑟瑟力度,三代无聊的战斗系统加上简陋的建模和拖沓的爆衣动画,卖瑟也卖不明白,dd毫无反应玩的我全程司马脸,属实是拎不清IP的卖点拉低IP档次葬送了这个系列的未来

无色辉火 发表于 2024-4-16 08:54
不是,苏菲老师真的和性感有关系吗?

苏菲画师的各种图和出的各种手办都很色(
另外原作里小黄书不就挺色的吗

小泉花陽 发表于 2024-4-17 10:41
魔塔大陆卖肉也卖的不咋滴啊,我觉得大部分人应该是冲着音乐买魔塔大陆而不是里面那些瑟瑟吧,结果制作组脑 ...

AT 的色是那种别的地方很用心同时不包粽子敢开黄腔的色,用现代的例子就是 BA 里的那种让人反复回味的男女关系性。

GMJ 发表于 2024-4-16 11:21
有新作?最新正作不是变手游了么,我都没指望还能有正常新作了

a25我记得是外包的,gust本社都没那个技术力

游蜓 发表于 2024-4-17 11:05

莱莎3好歹在学习开放世界的方法论了,名字很长的新作直接给干回前现代了,人家能出蓝色原神,莱莎3距离炼金原神也没多远啊。

游蜓 发表于 2024-4-17 10:56
苏菲画师的各种图和出的各种手办都很色(
另外原作里小黄书不就挺色的吗 ...

A17里小黄书确实是卖肉担当吧,不同风格的服装都有,但苏菲身材只能说是很一般吧,当然最色的还得是近似真空的小柯柯,但是狗屎光荣竟然在A25里给小柯柯加上了安全裤

游蜓 发表于 2024-4-17 11:05

听说光荣的技术支持都回去做手游了,所以A26大概率干不过手游和有光荣加持的莱莎、苏菲系列?

那能不能重置下魔塔系列,错过了后一直挺想玩的

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjd 发表于 2024-4-17 11:08
莱莎3好歹在学习开放世界的方法论了,名字很长的新作直接给干回前现代了,人家能出蓝色原神,莱莎3距离炼 ...

啥时候炼金工房的战斗模式可以进化成开放世界+那种直接地图上开打的小队ARPG啊

炼金除了做可以反复使用的装备外,还要做量产消耗性技能道具(类似其他游戏的小技能),

整体效果大概类似你先用各种素材精心炼制出海胆炸弹后,装配为战斗道具(小技能),这样战斗的时候就可以把这个道具作为CD很短的小技能来用,之后这个小技能海胆炸弹装备时有个数量上限,比如50个,在路上捡到关键道具海胆,系统就会自动消耗1个海胆做成若干海胆炸弹来补充你消耗的海胆炸弹数量(属性直接对应你自己手动炼的)。这样就可以大地图一边采集一边战斗,以战养战了,这样结合当前地图产出配制容易补充的战斗小技能,针对boss精英怪,切换装备的道具(可能不太好补充的珍惜货)就能是玩点。如果同时可以装备多种,形成搭配效果就更有意思了。

战斗因为是直接地图开打的即时ACT,小技能道具CD也短,再加几个队友,场景打起来应该很热闹。

リンリー・グー 发表于 2024-4-17 10:06

论迹不论心吧,虽然几十年如一日见缝插针嘲gust卖百合捧bg扑街作臭脚,但gust作品专楼和信息转载帖子全是lz开的。看那个百合会帖子里扒出来的证据链里,把id和qq对上的关键证据就是lz开贴组织汉化,认真做事的人肯定是比四处吵架的豚小鬼更值得贵宾位
不过话说回来,都恨成这样了还为百合冷脸洗内裤,你们百合豚豚也不是一般的抽象

GMJ 发表于 2024-4-17 11:32
啥时候炼金工房的战斗模式可以进化成开放世界+那种直接地图上开打的小队ARPG啊

炼金除了做可以反复使用 ...

这个素材直接给道具充能的感觉还挺好的

大获成功的魔塔大陆一定有很多续作吧

—— 来自 S1Fun

盐盐盐盐盐 发表于 2024-4-16 12:42
工作室还没有走到排除所有男角色那一步我觉得就还行啦而且还时不时会卖bg官配,性感也就是特典图露 ...

但工作室女主的bg配对都很抽象,a11里罗罗娜和老史同居之后炼金水平大降,和厨子在一起之后被吊销炼金执照当服务员;艾斯卡在a16里万里追夫舍弃了自己的炼金工房去沙漠卖苹果,结果罗吉去倒贴有工坊的米尔卡了
其实炼金工房才是过激女拳吧,男人哪怕是官配也会辜负你,但闺蜜和事业(工房)永远也不会。罗罗娜回头看看你的库酱吧

whzfjd 发表于 2024-4-17 11:36
这个素材直接给道具充能的感觉还挺好的

可惜现在还没有这样的游戏,莱2的战斗系统是我打过最爽的,但是依旧需要切换战斗画面实在有点打断爽快感。

素材充能流还有个可以设定的地方就是初期海胆炸弹威力低但可以50充能,后面炎烧威力大,除了关键素材变稀有,地图上更难得到补充外,充能也只有30,后面更厉害的道具,也一样,充能上限更少,更难补充。所以是追求战斗中的高爆发秒伤一波带走,还是打续航持久都是考量。也不至于让初期道具在后期就没了用,另外也可以用一次消耗多个,或道具+道具来组成,比如海胆炸弹一次消耗3个做集束炸弹,除了威力提升外,范围也从单体变小范围aoe,甚至一次消耗10个全屏AOE的用法。海胆炸弹X3+炎烧X1做的符合炸弹,效果是选择对象造成3次海胆炸弹+1次炎烧的伤害与效果,并对炎烧的范围内全体造成一次炎烧效果和伤害,但涉及的道具CD会以组合道具中最长的(炎烧)再加X%计,这种可以一次性用多个的做法也可以弥补前期道具在后期dps不够的问题。

这套战斗系统一定要支持边战斗中也可以采集,怪物不要只设定成打死了才掉素材,在重击、连击、防反、HP打到固定百分比,中特定状态也有概率掉素材才好玩,打高难度精英怪boss,我tm直接地上捡boss掉下来的素材来充能,我直接打两下路边的矿石来充能,我刻意来几发AOE带进旁边几个小怪,赌一波素材掉落,因为我的大家伙要充能的玩法应该很有意思。

苏菲整体看着太幼态了,瑟不起来,真正破坏力最大的还是莱伟人,以致于我至今觉得整个三部曲里面没一个男角色看上莱沙甚至根本没人把她当女人这事实在太出戏,只能脑补可能岛上乡下地方民风开放,幼驯染们之间早就各种花样都玩了个遍,相互之间肉体早看麻木了。

蔷薇下 发表于 2024-4-16 19:48
但工作室女主的bg配对都很抽象,a11里罗罗娜和老史同居之后炼金水平大降,和厨子在一起之后被吊销炼金执 ...

你们也太魔怔了,我感觉罗吉和米尔卡纯粹就是同为打铁匠才有话聊吧。米尔卡那副性冷淡的样子看不出对谁有箭头

但是好像苏菲确实没有腿更粗的莱莎卖的多吧

说到底比穿的骚不还是小黄书和双子那种衣服骚多了,之前遗老天天从这角度炮打莱莎就已经很没道理了

蔷薇下 发表于 2024-4-17 11:35
论迹不论心吧,虽然几十年如一日见缝插针嘲gust卖百合捧bg扑街作臭脚,但gust作品专楼和信息转载帖子全是 ...

本来都信了你的说法了,最后一句这帽子给我扣傻了

莉可厨 发表于 2024-4-17 12:45
你们也太魔怔了,我感觉罗吉和米尔卡纯粹就是同为打铁匠才有话聊吧。米尔卡那副性冷淡的样子看不出对谁有 ...

工作室在cp关系上搞没品剧情也不是一次两次了,a16剧情里是艾斯卡找米尔卡闺蜜哭诉“你快管管米尔卡,罗吉天天往她家跑非要给她收拾工坊”,a18里艾斯卡直接变10年起步被发下次一定卡越品越没品

白昼梦 发表于 2024-4-17 14:48
说到底比穿的骚不还是小黄书和双子那种衣服骚多了,之前遗老天天从这角度炮打莱莎就已经很没道理了 ...

莱莎都没有A13那种接近全果的温泉CG,而且莱莎3因为莉拉回归加祖奶奶设定,没有新的欧兰族担当烧鸡,全员穿得跟 xb3 似的,只不过没想到手游又色回去了。

确实 以前游戏攻略杂志上做到炼金的流程攻略就喜欢把定番的温泉cg当成插图,有的攻略作者还会吐槽某代温泉cg没之前作品那么香艳了之类的

说那个换衣服被撞见的手办?
苏菲老师那个贫瘠的身体(快脱光了),别说胸,屁股都是没弧度的,属于是带着一股如何努力都难以突破的性缩力,远不如她姬友

リンリー・グー 发表于 2024-4-17 10:06

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ;page=2#pid58851701

你特意提起这事就是为了专门说出这句话吗,当初那个楼明明你自己都贴脸回复过诶

当时是来s1这么久第一次见到江湖追杀令好奇问一下,现在是印象太深刻看到lz了想起来又提一嘴。作为乐子人这么震撼的事情总是想多点评一下