Stage1st

搜索

[PS4/5] 刚PS5蓝灯关机了 求助

楼主

刚刚在打龙之信条2 ,打了一下午了 然后突然屏幕黑了 PS5蓝灯了  按手柄也蓝灯
过会后PS5主机的灯灭调后  手柄开机没反应就是闪蓝灯,主机开机键 按了两次后 主机灯亮了 然后 画面显示在修复 硬盘什么的,然后 就跳了什么报错提出 系统说 是 上次主机不正常关机是由于软件问题 重启的 让我提报错误。
另外 重启的时候还显示了什么在重新构筑基础啥的。

目前重新开游戏 算是正常了

我这是死亡蓝灯额 还是PS5硬盘坏了.... 有大佬指点一下吗,
去年8月刚买的

错误代码  CE-108262-9

楼主自己加了M2固态硬盘吧?我也遇到过一次,查询网上说是M2固态的问题。。。

不过我那次是启动M2里存的PS4游戏直接黑屏重启。。。

ms006z 发表于 2024-3-31 21:06
楼主自己加了M2固态硬盘吧?我也遇到过一次,查询网上说是M2固态的问题。。。

不过我那次是启动M2里存的PS ...

没有加过

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是提示软件问题吗,你先玩着呗,要是能复现再考虑硬件问题吧。

这不是ps4也偶尔会出现的情况吗,重构数据库也是这么多代索尼一直以来的机器自我修复的方式之一

唯一指定用户名 发表于 2024-3-31 21:27
不是提示软件问题吗,你先玩着呗,要是能复现再考虑硬件问题吧。

嗯嗯

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我玩FF7rb遇上了两次自动关机,以前从来没遇到过,不知道什么原因

没事,大概率是因为游戏死机了,然后自动读写的写一半,未正常结束,导致开机自检硬盘。
如果是bug多的游戏正常,如果玩啥都经常遇到,就要检修看看了,因为现在都是固态,所以一般不会是坏道。

redria 发表于 2024-4-1 09:59
没事,大概率是因为游戏死机了,然后自动读写的写一半,未正常结束,导致开机自检硬盘。
如果是bug多的游戏 ...

好的 谢谢 解惑 ,我之前玩其他游戏都挺正常 昨天玩的是PS5版的龙信2 ,玩到一半发生的, 你这么一说我到想起来了 ,重启完后 进龙信的时候还提示自动存档的 存档坏了,只有普通记录 和 云端记录  2选一。
这么一样应该就是 死机的时候 龙信2 在自动存档吧 。

那估计是龙信2优化太拉 导致游戏死机的可能性比较大吧