Stage1st

搜索
楼主: icylight

[青黑无脑不要游戏只求一战] 最近几年的单机玩家是真的饿了,zzzq毒害了多少男性同胞

ques0712 发表于 2024-3-30 23:39
典型二刺螈董哥发言:别人都在讨论ZZZQ脸不好看,终于有个不是那么ZZZQ的角色。董哥们跑过来说XXX也不算 ...

论坛是不允许讨论主楼以外的话题了吗,这脸放10年前油腻的师姐也不是什么好词吧,欧美zzzq不允许讨论丑女,放你这不允许讨论这种脸是吧,张嘴董哥闭嘴典型二次元的,味真大

差不多得了,能玩的有很多,就看玩不玩

但ff7耶路撒冷不顶吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楼主饿错人了吧 是玩手游的已经饿到觉醒了
玩单机的哪里饿过

油腻的师姐网络上骂的人多不妨碍国内网游都抄棒风啊,网红脸之所以是网红脸前提是他红,骂的人本来也不玩

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Byooon + 1

哦对对对,你买我推荐,我买我不买

论坛助手,iPhone

想玩游戏但是不想买ps5
依着楼友看这游戏褒贬不一啊
想来也会爆死再上pc骗一波了吧

曼彻斯特联 发表于 2024-3-30 10:43
我还没玩demo,玩过的坛友能讲讲相比于我去滚5里捏个妹子,星刃的女主在哪些方面有优势? ...

不用你捏,就这一个优势了。

单论捏人打mod的老滚是无敌的,选项数量跟别人就不是一个量级的。

一般游戏几十个发型就算多的,老滚一个mod就上百。纹身和化妆选项更是爆杀。

而且还可以捏身材,从麻杆到bbw再到肌肉姐贵一应俱全

—— 来自 S1Fun

天王寺綯 发表于 2024-3-31 08:10
想玩游戏但是不想买ps5
依着楼友看这游戏褒贬不一啊
想来也会爆死再上pc骗一波了吧 ...

ps5数字版才能评分,所以也轮不到泥潭老哥评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热门3D国漫女主,清一色的网红脸。腾讯的农药吃鸡,网易的逆水寒都是网红脸。感觉有的人像外宾一样

这么饥渴的话为何不玩pc啊,你甚至可以找人定制mod

异端确实比异教徒更可恨。

被lgbt攻城略地,毕竟受众完全不同也还有机会打回去。

但是让油腻师姐得了势了就好比游戏里都是卡戴珊,虽然你可能对它完全无感甚至觉得很丑,但丰唇还真就属于色这个门类,骂都骂的没底气了。

所以丑我就要大声的说出来,伊娃是又土又油,非常难顶

老滚mod的优势是材料非常丰富,自捏可塑性强,找其他人高素质美化mod也很丰富。但自捏这东西说到底是自己造东西,比单纯花钱买东西费力多了。DIY的独有乐趣和麻烦是一体的。

至于老滚mod强弱势也很明白,知名的随从mod就那些,要求稍微高点,带丰富任务链、带大量触发对话,带配音,这些条件一加,可选范围其实非常窄。美化反而是这里最好解决的内容了。玩家用爱发电很了不起,但相对专业游戏行业制作,效率其实没什么优势。
真只靠模型,玩起来是很寡淡的,毕竟玩的是游戏不是在摆弄手办。这点玩游戏的显然也不需要说明

少惦记点你那弱智欧美三A也不至于看个油腻师姐都要迫不及待的发情

赛道细分啊同志们,当然是先看游戏类型然后再往下分角色好看不好看。
有的人不就是想玩arpg跑跑跳跳有个好看点的角色用,你们就当尼尔A猴版呗。扯玩jrpg的饿不着有啥用,人又不玩

ntrntr1 发表于 2024-3-30 13:03
现在韩国女团....才出的那个火的一堆五五分圆脸.....

芙这种比较大众审美的又瘦成纸片麻杆...

你说的是芙莉莲吗,说芙瘦也就算了,其他哪有特瘦的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没必要大惊小怪,饿了只是最近网上新流传的一个梗而已

游蜓 发表于 2024-3-31 12:42

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next ...

女团啊,芙是ive,张元英那个团

省楼
其实前面说的差矣,日团要兼容敏感自卑阿宅和油腻中年,韩团兼容独立女性和财阀玩具。

金亨泰和哪个女团都没关系,金泰亨倒是有

又不是玩黄油,正经游戏做这么色干什么,像星刃这种刻意卖的我是真不喜欢,游戏关键是好玩,所以我也不在乎游戏里有没有黑人或同性恋,但是有的实在是太丑了,污染眼睛

是(一些)(PS5)贴吧玩家真的饿了

很明显的软式情和zzzq正反双面营销炒作,都看不出来,试玩暴露各种问题+索尼今年最后救命稻草,当然要拼命死保

楼里吵得真没啥意思,我要买的理由只有一个,这么多手游厂里金亨泰这家是唯一一个赚到钱去做主机游戏的了,而且是正儿八经的类型。

游蜓 发表于 2024-3-31 12:42

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next ...

不是韩国女团吗关福利连啥事

我是说那个韩国女团最火的瘦得和骷髅一样,现在韩团也没啥正经性感型了

我觉得他们也不一定是喜欢这个人设,只是点名表演露骨卖烧的精神可嘉。
就像被女拳打了就捧热水器女,未必真的喜欢那个热水器女,说不定心里还偷偷骂人家烂裤裆呢

评分

TNN + 1 欢乐多

草这楼里唯一让我笑的肚子疼得是突然说芙莉莲的

反正有些人是真的急了呀,又是丑,又是ps玩家饿了。不就一个有点色的游戏吗?有啥大不了的?看不上不买就是……,彰显xp也能有优越性了?

论坛助手,iPhone

反正不是欧美正确脸和身材就狠狠点赞,管她是不是比例失衡或者恐怖谷,白皮和精神白皮自以为是管得太多了

RinQ0326 发表于 2024-3-31 15:39
楼里吵得真没啥意思,我要买的理由只有一个,这么多手游厂里金亨泰这家是唯一一个赚到钱去做主机游 ...

请问碧蓝幻想relink哪里不正儿八经?

萌二和婆罗门总觉得自己审美代表大众

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

被击坠王 发表于 2024-03-31 13:07:42
很明显的软式情和zzzq正反双面营销炒作,都看不出来,试玩暴露各种问题+索尼今年最后救命稻草,当然要拼命 ...
这刚开年就索尼最后稻草了?那这索尼还是死了算了。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pwzzy 发表于 2024-03-30 10:23:27
那个棒子脸真的好看吗,完全对称的脸,再加上那个狗屎刘海,tifa都知道在发型上下点功夫不搞成左右对称的, ...
在奈子和癖谷之间你选择看脸

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RinQ0326 发表于 2024-3-31 15:39
楼里吵得真没啥意思,我要买的理由只有一个,这么多手游厂里金亨泰这家是唯一一个赚到钱去做主机游 ...

兄弟relink买没有啊

黑酒杯 发表于 2024-3-31 17:23
兄弟relink买没有啊

统一回复,包括楼上的朋友;我的错,对这个ip没有兴趣也没关注过脑内自动过滤了,这个是从白金那接手的那个项目吧。

短人画风一直油的让人恶心。

评分

Byooon -1 无知者无畏

ranapocket 发表于 2024-3-31 07:27
油腻的师姐网络上骂的人多不妨碍国内网游都抄棒风啊,网红脸之所以是网红脸前提是他红,骂的人本来也不玩[f ...

一群人满口油腻师姐结果一看统统对着千篇一律的二次元大饼脸发情。我就想谁给他们的勇气黑韩系造型啊。这帮人怕是连韩系脸和国内蛇精mmo造型都分不清。
没脑子的复读机是难泵。

抽水机 发表于 2024-3-31 19:36
短人画风一直油的让人恶心。

觉得油可以拉低反光开满SSS啊。。
韩系又不止这一种。满口短人短人人家造型审美领先你起码10年。

评分

抽水机 -1 遥遥领先

不是,现在改来改去都已经远不如落英了,为啥不去玩落英呢

我一直怀疑
那种"zzzq审美"是西方的"指鹿为马"
目的是挑选出真正容易统治的白痴
蠢到连下半身都能跟着宣传走的那种 ​​​

sandro 发表于 2024-3-31 21:43
不是,现在改来改去都已经远不如落英了,为啥不去玩落英呢

因为落英时装一套1000多……