Stage1st

搜索
楼主: Synopses6087

[新闻] 龙之信条2的英文社区口碑炸完了

你们不说我都不知道野炊还有传送道具

bad_alloc 发表于 2024-3-22 22:18
你们不说我都不知道野炊还有传送道具

dlc 才给的,游戏都打完了,除了 b 站发整活视频的那种 bug 仙人,谁用得上这玩意啊

Synopses6087 发表于 2024-3-22 22:23
dlc 才给的,游戏都打完了,除了 b 站发整活视频的那种 bug 仙人,谁用得上这玩意啊 ...

我dlc也买了也打完了,但是还是一点印象都没有

skgaminger1988 发表于 2024-3-22 22:07
笑了,你不还是承认这是能改善游戏体验的东西跟制作人自己嘴里说的冲突了 ...

给你传送基石,你没飞石那就和废物一样,能提升多大体验你自己想

龙信2真正能提升游戏体验的东西是:

无限飞石
不被水浸灭的油灯
战斗外无限奔跑
无限负重

你们多喷点这些地方让卡婊搞出来那最好

其实我一直搞不懂卡普空为什么热衷于卖这些杂七杂八的道具

比如偶像大师DOA卖衣服,皇牌空战卖科幻机,那是打在宅宅的要害上了,乖乖掏钱
你卖个红魂卖个传送石一来赚不到几个钱,二来为了这几个芝麻绿豆把自己口碑败掉,真的想不通

野炊全图120个以上传送点
龙信2最多多少个啊,我把野炊后面那个0去掉有没有龙信2多啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这几年过的太舒服有点欠艹是这样的

论坛助手,iPhone

电风扇 发表于 2024-3-22 22:26

比如偶像大师DOA卖衣服,皇牌空战卖科幻机,那 ...

因为游戏本身就是完整,没什么好氪金的,再说卖飞机和卖职业有什么区别,为什么能接受卖飞机不能接受卖职业。

karastar 发表于 2024-3-22 22:30
因为游戏本身就是完整,没什么好氪金的,再说卖飞机和卖职业有什么区别,为什么能接受卖飞机不能 ...

我的意思就是让他卖外观,别卖这些卖不出钱还会损害游戏声誉的了。至于科幻机,外观和功能对半开吧,和红摩托一样

因为游戏本身就是完整,没什么好氪金的,再说卖飞机和卖职业有什么区别,为什么能接受卖飞机不能 ...

飞机性能大差不差,能挂的武器大差不差。职业操作逻辑都大变了还是不一样的。
mhwmhr卖语音还有时尚小垃圾无可厚非,要是mhr卖营地传送点那估计也是被骂得起飞

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-3-22 22:37
飞机性能大差不差,能挂的武器大差不差。职业操作逻辑都大变了还是不一样的。
mhwmhr卖语音还有时尚小垃 ...

这就不得不说仁王DLC的强力武器了

广告位 发表于 2024-3-22 13:55
说起3A首发烂优化,想到了去年重生组的星战幸存者。
真的已经优化好了,不信你试试,现在只要4.5折![f:064 ...

他并不是优化烂,是因为有双加密才帧数过低的。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

都别云了。实际玩到再说吧。我就出城打了个哥布林洞穴任务,已经被无休止的跑两步,空精力,胖随便捡两垃圾,超重,跑两步空精给整崩溃了。目测从王城跑到洞窟不打怪都得跑半小时。我明天上午拿不到游戏内带的传送基石我就打算买个内购了。真就她妈的原汁原味糟粕体验也是醉了。

你说得对,但是野炊一百多个传送点,有马还能自动寻路

就一代来说,有几个巨勾巴远还经常去的地方会锁死你几个基石,开荒多一个说不提升体验多少有点睁着眼睛说瞎话了

你们要知道这一切有个前提,就是这游戏跑路也是巨勾巴恶心

nukejoker 发表于 2024-3-22 09:07
都别云了。实际玩到再说吧。我就出城打了个哥布林洞穴任务,已经被无休止的跑两步,空精力,胖随便捡两垃圾 ...

毕竟1代高清版

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

灰色的狐狸 发表于 2024-3-22 23:10
毕竟1代高清版

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

高清了吗,如清

头像被屏蔽

天悬星河 发表于 2024-3-22 13:03
你说的对,但是玩家之所以选择传送,是因为徒步旅程太过无聊,而开发者本应将这段旅程变得有趣。《龙之信条 ...

6块钱确实挺昂贵的,都从现实中拿钱了

DelayNoMore 发表于 2024-3-22 23:15
但王泪只有几个不会说话的木偶废物队友,龙信2可是有三位能依靠的好伙伴

—— 来自 Xiaomi 2308C ...

你这多少有点幽默了,我无话可说。

要是卡普空做成免费游戏,增加内购,最多会被骂是坏。至少不像现在,又蠢又坏~~~~

我不太玩steam,首日评价咋才几百条?能真实反应大众评价吗?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

子夜的黑暗 发表于 2024-3-22 10:17
我不太玩steam,首日评价咋才几百条?能真实反应大众评价吗?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1 ...

不是12000条了么。。

梅林的三角裤 发表于 2024-3-22 15:49
欧美玩家就是贱啊,cod,fifa,nba这些狂氪不止,卡普空这迈出了一大步,这一次忍痛一下,下一次就习惯了。 ...

对对对,祝你喜欢的游戏以后都变成cod fifa之流

传送石原来的定价是99美金

DelayNoMore 发表于 2024-3-22 23:15
但王泪只有几个不会说话的木偶废物队友,龙信2可是有三位能依靠的好伙伴

—— 来自 Xiaomi 2308C ...

你说得都对

怎么还有拿dlc出来说事的,傻逼吗?

dlc多少东西你内购多少东西?你是有新地图还是有新敌人新职业啊就碰瓷?

还传送基石不重要都出来了,传送石才是不重要,买就完事了,传送基石这种一共没几个不可再生资源重要的多。

—— 来自 S1Fun

FuckSCUT 发表于 2024-3-22 15:57
那亚洲是已经被氪金手游驯服到躺平任艹了吗

国内小屁孩左都有吹手游的付费模式已经在某种意义上实现了gczy了。你说呢?也就是最近国内手游集体作死爆雷,有人开始回过味来,发现这东西好像不对劲了。

要换电脑了,这个破显卡虽然能玩但是画面糊的一批

闪退之类BUG倒是没见到

很奇怪么,从这几年卡表搞得事情能看出,卡表是真的想捞钱想疯了。从各种ip做手游,然后怪猎世界火了后大搞单机内购。最厉害的是其他日厂如se,光荣等也搞单机内购,但别人依然出纯正的单机如八方旅人2。而纵观卡表,世界后的几乎所有游戏都有内购。可能真的到企鹅那去学了几天掉钱眼儿里了。

—— 来自 S1Fun

不是,我真的不懂说卡普空卖的道具没啥用的,那岂不是卡普空更逆天了???你们好好想想行不行……

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2024-3-23 01:51
要换电脑了,这个破显卡虽然能玩但是画面糊的一批

闪退之类BUG倒是没见到

我4070也糊

你好s1 发表于 2024-3-23 02:56
不是,我真的不懂说卡普空卖的道具没啥用的,那岂不是卡普空更逆天了???你们好好想想行不行……

——  ...

一直都没什么用啊,你没玩过卡表的游戏吗

主要是发售前制作人一脸倔强地表示不会在沉浸感上让步,结果你反手来一波内购优化游戏体验的操作,很难不让人想喷你。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

传送基石是可有可无东西,你当大家没玩过一代呀。

没有无限飞石,多一个基石在前期相对来说影响较小。不知道这一代还有没有互送任务,没有基石一代互送任务让你跑到天涯海角真的非常折磨

这下懂星空黑屏瞬间传送到几光年外星球的好了吧

这种游戏出职业dlc本来也是被大家接受的吧

那个付费dlc免费送的话那我们豪华版的还剩下啥来着

电风扇 发表于 2024-3-22 22:26

比如偶像大师DOA卖衣服,皇牌空战卖科幻机,那 ...

你咋知道赚不到啥钱 你有后台数据? 说不定这些反而卖的最好,所以此才一直卖。

评分

电风扇 + 1 你高兴就好

ps5版优化有问题么