Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ladiesman802

[旅游] 3月底去上海玩有什么建议

fourthis4 发表于 2024-3-6 17:03
那中午就在迪士尼小镇上吃吧,那有一家蓝蛙,我是觉得不错,可能稍微超预算。 ...

这家好吃么?我看居然有团购,98一个套餐,但是主食又有些普通。

ladiesman802 发表于 2024-3-6 10:52
五角场比较安静?太市中心酒店也不便宜,我看五角场大概170单人房

不安静,大型商场步行街,特色是从南到北一公里多的几家商场地下全联通,就算下雨都可以不打伞到处晃悠
东和南面是连片的居民住宅区和三甲医院,便宜的小吃餐馆往那边找
西边是复旦和同济还有外国语学院,大学路上有许多创业小店,再往北是甲骨文、b站、叠纸一大堆互联网企业办公地,再往北是新江湾高端住宅区

ladiesman802 发表于 2024-3-7 00:38
这家好吃么?我看居然有团购,98一个套餐,但是主食又有些普通。

不要报太大期待,普通水平。但至少比园内好吃。
在迪士尼小镇一顿100预算的话选择很多,你可以转转。

ladiesman802 发表于 2024-3-7 00:38

有一个类似墨西哥塔克的,我是很喜欢。当时还以为这是印度菜。。。

fourthis4 发表于 2024-3-7 09:55
有一个类似墨西哥塔克的,我是很喜欢。当时还以为这是印度菜。。。

我吃过taco bell,一边吃一边掉,味道确实还可以,就是吃法困难

作为土著,上海没啥好吃的实话实说,要问我上海特色菜是啥,我一律回答是日料,日料多如牛毛,价格从人家几十到人均几千的日料都有

我觉着我平时工作中午在陆家嘴附近吃饭单人60以内也能吃得还算可以了,一般也就吃个30多到50左右,有那种多人套餐人均60也能满足的,上海的吃饭消费还没那么贵,去处还挺多的

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人均60 不太容易,只能一碗普面 有些紧张

大概行程规划好了,半天用来休闲徐汇区city walk,一天魔都二次元之旅,一天迪士尼,一天外滩陆家嘴三件套,就是自由和eva太远了,只能去自由看看了,eva放弃

今天一天都在人广逛店,快累死了