Stage1st

搜索

[PC] 国产联机大菠萝X黑帝斯【数字魅影】4月25

楼主

动图开局,昧想到吧,泥潭居然是能发动图的。
steam链接在此

好吧,我来当自来水了。
数字魅影:极限竞赛应该是上一个新品节中国产制作里面作为动作类最用心的作品了,即便是放到全球独立游戏市场来看也demo质量也是一等一的。但是依然是国产的老(好吧这还是敏感词)毛病,只有制作没有宣发,所以今天特来水一贴。

系统简介

当前版本三名角色
每名角色同时拥有轻重攻击,闪避(防御)动作,必杀四个动作。且四个动作可以根据天赋加点,更换为独立的新动作。
比如说太刀侠的重攻次元斩就可以通过天赋改成无敌斩/丢回旋镖/强力次元斩

防御方面太刀侠是可以积累层数的有无敌帧的闪避动作,无敌帧根据加点有just doge奖励。锤妹是是长CD的护盾动作,有无敌帧并且有有just guard奖励。晏是远程攻击,有长CD的小冲刺+加速。
目前来说,敌人的动画做的还是非常完整的,BOSS的攻击都有比较为明确的指示器,使游戏难度低了很多。

BD方面

与哈迪斯类似为额外技能组+遗物的模式

技能提供各式各样的在动作系统外的额外输出手段与额外耐久,凑够6个技能以后可以根据规则进行组合,组合后原有技能不变,但是获取一个额外KEY被动。
遗物则直接提供各式各样的属性。

总而言之,单人游玩个人体感属于制作很用心的偏爽游向的哈迪斯like,但是实际上手感美术较于哈迪斯也是完全不输。而且29号会开启联机共斗模式,反正现在是免费的,建议坛友们真的可以试试。

更新,联机版本加了大菠萝刷刷刷要素

增加了套装和玩BD的刷刷刷模式

但是现在组队只能群里喊,还没有野队功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hade-rush

只能说现在游戏光制作精良卖相好都已经不够了,还是只能硬堆宣发啊............溜了溜了。

这画面这风格有点吊啊

看成极限竞速,还以为是骑乘决斗之类的花哨东西。

一晃眼看成了共党游戏。还在想这路子挺野

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看了下视频,感觉还是别碰瓷哈迪斯了,一个俯视角动作肉鸽战斗节奏做的像早期的三国无双是怎么想的?

头像被屏蔽

空集 发表于 2024-2-28 07:09
动图手机打不开但是我想说哈迪斯这种满地乱窜的也不是啥优解啊....

俯视角动作向成熟方案就俩吧,一个大萝卜式割草,一个高机动打带跑,感觉这个像是想做打带跑关卡体验没调的好

魔法酪饼 发表于 2024-2-28 10:10
俯视角动作向成熟方案就俩吧,一个大萝卜式割草,一个高机动打带跑,感觉这个像是想做打带跑关卡体验没调 ...

讲道理,主打连招的俯视角arpg又不是没有,你光说的大菠萝类里甚至都有刀剑封魔录和lost ark,以前还有对标毒奶粉的俯视角打连招arpg的网游(名字忘了)也运营了好几年。我这游戏除了数值给的宽了些以外,其他部分真的不是很好挑剔。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

blackll7 发表于 2024-2-28 12:11
讲道理,主打连招的俯视角arpg又不是没有,你光说的大菠萝类里甚至都有刀剑封魔录和lost ark,以 ...

那等上了我看看风评~

免费序章已经可以玩了,目前加了一套刷刷刷搞BD的新系统,但是感觉目前给的难度完全不匹配啊

还行吧,目前好评率还是很高的

本帖子中包含更多资源

x

转一下

[定档pv]https://www.bilibili.com/video/BV14t421E75N/
[Steam公告]https://store.steampowered.com/news/app/2507980/view/6582648703816032791?l=schinese

本帖子中包含更多资源

x