Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Steel.Haze

[漫画] 五星物语的发展

「我說了吧?要給予真正的恐怖,有其他適任者嗎?
 差不多來給這個漫長的戰爭做結束吧,星團需要著契機
 擁有兩個頭的龍覺醒了... 可羅索給予的名字吉克伯,然後皇子名賽連......
 不...他已經是完全不同的名字了 那個名字!!
 汶采勒!給你的戰鬥做了結!!那就是這個戰爭的結束的開始!!」

问就是没时间了。3069年纳卡卡拉攻防战,此时玛多拉和迪克斯的女儿出生不久在浮游城。之后,等费摩尔股东大会开完,战争双方就要摊牌了。这一年,迪克斯就要被打倒,之后依丝特离开巴哈托玛到宇宙都市出云。3075年解放哈斯汉特,依丝特在哈斯哈这方参战,注意此时她的名字还是依丝特,不是芭夏。

「依絲特...!那句話出來了對吧...」
出現的人物是天照
「至今你都沒有說出口的那句話......
 不是芭夏,而是說了"依絲特"...」

约翰从小为当骑士而离家出走,经历和芭夏的故事后才选择不拿起骑士的剑。对Fatima来说,驾驶MH帮助人类自相残杀是其宿命(解开这一宿命的时间还未到来)。对芭夏=依丝特来说,MH是一切,就连骑士也只是MH的配件,但约翰成不了黑骑士。约翰的战斗不是为了帕尔雪特复仇,因为她只希望他成为出色的骑士(说起来,克里斯汀V的爹也死于迪克斯之手,那边从来没复仇这一说)。约翰要了结的,是对依丝特的追寻。打败黑骑士的那一刻,依丝特将变回芭夏,迪克斯期望临死前看到芭夏拒绝约翰那残酷的景象。天照在听到约翰说出依丝特名字之后,确定他不会因此失去自我,才借给他 GTM 奥津。

不行,我和解不了,
顺便借楼求问,有生之年我一定要做一个雷德幻象和破裂人偶,现在有比gk好点的套件么

Steel.Haze 发表于 2024-2-28 10:07
正常约翰线应该是他沉沦了,然后天照出来拉一把,告诉他骑士道,然后他放弃复仇,当了幻象,日后遇到黑骑 ...

身高高两个头是哪里的设定?感情茶茶在场的画面都是她自己想象的身高?

头像被屏蔽

zanber 发表于 2024-2-28 13:30
身高高两个头是哪里的设定?感情茶茶在场的画面都是她自己想象的身高? ...

在茶茶的想象中(DESIGNS 1),自己身高 155,比约翰矮两个头,比学姐矮一个头。实际上,茶茶和约翰差不多高,比学姐高一个头。

学姐(樱子)中学生时代身高 158,之后成长到 160。茶茶加入幻象骑士团时,身高 175(DESIGNS 4),之后继续当中学生,长到 180 (DESIGNS 5)。约翰第12卷离开学校时,比爱夏矮一截,爱夏身高 188。到第15卷,就和吉克差不多高了,吉克身高 185。约翰和迪克斯决斗时身高 188 (DESIGNS 6),最终身高 200(全身肌肉和伤疤),怀谢(茶茶)成年身高 195,不过这是之后的剧情了。

الطائر 发表于 2024-2-28 15:30
在茶茶的想象中(DESIGNS 1),自己身高 155,比约翰矮两个头,比学姐矮一个头。实际上,茶茶和约翰差不 ...

所以并不存在比约翰高两个头啊,环谢怎么都是骑士血统,不可能矮,但是她身边也都是高个骑士(樱子那个制作者不算),还有那个身高飘忽不定的天照(号称185,其实……)

白河响剑 发表于 2024-2-28 12:00
早和解了
人还活着比什么都好

艹,突然想起天国的三浦健太郎

小时候看过盗版的一页四图的盗版漫画 完全没看懂 现在有解说什么的帮忙补这个漫画吗很急

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

X9999 发表于 2024-2-27 22:50
约翰的日式王道剧情我还是蛮喜欢的
倒是神官长找玛格达尔的剧情很久没画了 ...

陆续有提到记得
现在在难民营和一个疑似有骑士资质的小孩一起,已经有传闻说可能是诗女/就像诗女一样

Steel.Haze 发表于 2024-2-28 16:37
网上的单行本比较全,你可以直接补,这个漫画没有被版权圈地,很容易找到。最新连载Raw站、贴吧等有。 ...

ok  谢谢~

wcorvo 发表于 2024-2-28 13:10
不行,我和解不了,
顺便借楼求问,有生之年我一定要做一个雷德幻象和破裂人偶,现在有比gk好点的套件么 ...

我也想做个破裂人偶,如果不想做树脂GK,估计只有造型村IMS系列(1/144和1/100)塑料MH
不过看网上看了一些信息,IMS等于塑料GK,而且三流开模水平,需要大量修整和胶水,关节可动,像是破裂人偶的大盾牌容易导致手臂下垂,除非固定死或者改造成类似六角桩来摆固定角度

喷气式纸飞机 发表于 2024-2-28 21:29
我也想做个破裂人偶,如果不想做树脂GK,估计只有造型村IMS系列(1/144和1/100)塑料MH
不过看网上看了一些 ...

如果你以狗代Gunpla的标准去要求IMS那确实是一坨大便
如果你以常规军模的标准去看IMS,那会感觉还行,就这样
反正胶水、打桩、喷涂之类的操作是常态,如果没有条件就看看以后有没有更好的套件

wcorvo 发表于 2024-2-28 13:10
不行,我和解不了,
顺便借楼求问,有生之年我一定要做一个雷德幻象和破裂人偶,现在有比gk好点的套件么 ...

如果你坚决不想喷涂并且能忍受塑料色,那就ims,能做(144的比100的好点,雷德来说)
如果打算喷涂还是gk套件吧,国内已经有质量很不错的翻件了,个人认为比ims好做

zanber 发表于 2024-2-29 09:31
如果你以狗代Gunpla的标准去要求IMS那确实是一坨大便
如果你以常规军模的标准去看IMS,那会感觉还行,就这 ...

军模我只做过1/72喷气机,个人看起来IMS会更难搞

头像被屏蔽

我和解不了,这什么基霸设计。难道还是领先时代20年的审美?那我2040年再看吧

喷气式纸飞机 发表于 2024-2-29 11:11
军模我只做过1/72喷气机,个人看起来IMS会更难搞

还行吧,你飞机不是还有上蚀刻件的座舱细节补品?不过飞机确实比IMS简单点,毕竟这年头拼合位置都能错位的厂家不多了

白河响剑 发表于 2024-2-28 12:00
早和解了
人还活着比什么都好

向天再借300年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

zanber 发表于 2024-2-27 16:30
贴吧的评论是:给约翰的定位是拥有力量的小人物,历经风雨,逐渐成长为优秀的骑士。约翰没有什么负担,没 ...

他这个不就是传统少年漫猪脚配置吗,长得也很80、90年代少年漫男主

头像被屏蔽

积陀幻像真成一陀了

吉克 是末代费摩尔皇帝,约翰 是大侵攻主力,站上帝视角看,现在魔道大战只是序幕,后面还有的糟心

看见鸟山明没了感叹一下
永野你开心就好了

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 13

永野就不存在画完这个问题
拜托把魔导大战肝完

艹,见标题知内容,童年的念想就剩下老贼了

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

zanber 发表于 2024-2-27 14:24
主要是约翰菜啊,为了保证必杀,给点逆天外挂,KOG已经给茶了,LED又不能保证绝杀(开卷五代黑骑士打LED打 ...

明面上拉琪是不明状态,现在在朱塔御座的那位是天照命收继的养女......至少京和布拉弗多是不知道的

Steel.Haze 发表于 2024-2-27 16:34
其实纯骑士战,用一些拼命的打法,约翰也不是全无机会。但是机体战差距太远。约翰又是几乎没有驾机经验。 ...

实力差距大到一定程度,下位堆再多决死也没法威胁上位......约翰算是过得去的骑士,而MH上的狄克斯是星团顶级

smiths146 发表于 2024-3-7 16:49
吉克 是末代费摩尔皇帝,约翰 是大侵攻主力,站上帝视角看,现在魔道大战只是序幕,后面还有的糟心 ...

卡拉米迪是3230年的事情了,魔导大战结束3075年,中间还有155年换算到地球年龄,吉克也罢茶也罢约翰也罢都是快退休的人了

头像被屏蔽

希望永野能好好的活到把寇六复国记画完,我是真的想看真天照出场打所有人的脸。

Steel.Haze 发表于 2024-3-8 16:23
狄克斯自己也就是过得去级别,然后靠经验和阴招天赋出奇的高压制同级别并能威胁上位。认真打,他对上强天 ...

除非约翰和狄克斯决战是下了MH拼剑术,在MH上约翰纯粹被吊打,给他媞塔都拯救不了吧

头像被屏蔽

yuandi0120 发表于 2024-3-8 16:27
希望永野能好好的活到把寇六复国记画完,我是真的想看真天照出场打所有人的脸。 ...

然后寇六皇后 挂个血十字 和他结婚