Stage1st

搜索
楼主: LordCarbon

[手游] 有没有坛友熟悉乙游的

国乙解其实。。别推荐她玩日乙单机了

我概念里要1000的好像就暗耻脱裤魔那些有的没的?COD首发至屌版也就100刀吧

奈姆乐斯美都莎 发表于 2024-2-26 18:54
蝶毒就别了吧,反手就给你扣个罕见的帽子,朋友都没得做了
薄樱鬼要是不懂真选组历史背景的话根本吃 ...

薄樱鬼,得先问年龄
如果是二十多岁腐女老阿姨,那多半十年前搞过薄樱鬼,对冲田总司土方岁三这套如数家珍,推荐去玩游戏准没错
为什么我知道,因为我就是
真要说的话,我觉得因为薄樱鬼+银魂,新选组这套对00前这批铜仁钕应该算是比较熟悉的
但如果楼主要劝的是小年轻,那就算了

杨千fa单推人 发表于 2024-2-26 21:11
薄樱鬼,得先问年龄
如果是二十多岁腐女老阿姨,那多半十年前搞过薄樱鬼,对冲田总司土方岁 ...

看楼里评论感觉不是一个赛道的了不过我自己可以试试

ranapocket 发表于 2024-2-26 14:01
lamento是bl……国乙和日乙不是一个赛道吧,国乙姐妹的雷点多的像天上的繁星。如果是给叠纸的深空充钱可以 ...

才发现我其实没提是什么游戏,你这猜的不是一般的准啊

要对面是国乙中毒过深的看到日乙里可以攻略女角色不得昏过去啊

嗨别劝了,手游就是手游的道
fgo真金白银扔下去那么多的人也不是没有其他fate单机可玩呐

说的是我自己

LordCarbon 发表于 2024-2-26 21:30
才发现我其实没提是什么游戏,你这猜的不是一般的准啊

因为最近新开服比较热门的乙游就那两个,另一个看起来不像是能吸引人大量氪金的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国乙手游和单机乙游不是一个赛道的,不确定能不能接受最好别随便推荐

玩手游的未见的玩得进去乙游,我推荐过gs系列,讲道理是游戏性拉满的作品,但是玩不进就是玩不进。其实游戏玩家便好都相差太大了,推荐多半是没啥意义的。

国乙日乙不是一个赛道,建议发一些pv给她看看,感兴趣的话再把机子借给她玩。

现在的繁中四大乙:Collar×Malice,JACKJEANNE,虔诚之花的晚钟,终远的威尔修
曾经的盗版四大乙:蝶之毒华之锁,失忆症,魔鬼恋人,女王蜂的王房
虽然四大乙都是戏称和调侃,但至少经过了一点市场(热度)认证,可以从这几部入手

(虽然我觉得暗荣和科乐美的乙游游戏性和品质会更好,但,感觉对现在的手游玩家来说,门槛有点高吧,而且官中很少...先试试上面的电子书比较好((

国乙是饭圈赛道的,找代餐得去追星了

日乙一堆贵乱大男子主义变态病娇精神病jb乱的 光是不洁就能劝退99%的玩家了吧 推荐这个直接好感down到底啊

而且手游抽卡和单机差别也太大了 玩fgo的也不会拿本体gal当代餐啊

同学玩什么关你啥事 控制欲这么强建议直接包养

人家问了吗 没问你凑什么热闹
你这犯了泡妹大忌之爹味重

ChrisSnake 发表于 2024-2-27 07:37
同学玩什么关你啥事 控制欲这么强建议直接包养

兄啊,我推荐点别的游戏又不是控制她,再说是她主动跟我说忍不住氪金让我提醒她的

1k的话不大可能戒得掉,等多花点真的肉痛了才有可能,这玩意得靠自己,别人提醒意义不大。

这是好事,充过头你可以提供融资服务

看到楼上提名,这不巧了么,朋友当时推我的就是失忆症和魔鬼恋人
魔鬼恋人我记得要反复刷好感解锁后续剧情,对我这种GAL玩家而言系统还挺新鲜的(贬义)
又受不了全角色性格,一条线都没看完就直接跑路了
失忆症当时冲着脸推了黑桃
对视上的女性都会为之倾倒的设定挺......“原来你们日乙好这口啊,放国乙不得冲爆”
然后一边姨母笑一边吐槽打完了黑桃线,整个过程挺乐呵的
中途搁置很久,在玩女性向已经是前不久的代号鸢了
正愁着朋友赶稿我这边没新游戏播
看楼里评价,那我接着失忆症好了()

不如推荐去试试时空中的绘旅人,氪金程度不算高,算是以小毒缓解大毒(x)

失忆症我当年是先看的动画,游戏红桃开局打到黑桃弃了,前一阵补完,黑桃以外还有两条重量级的(这两条因为早就知道有这样的内容所以有心理预期)和放现实相亲遇到这种人算重量级但放在这游戏里简直眉清目秀的线……玩的时候我以为是我的问题,日乙玩家都好这口呢(毕竟当年算评价不错的)
JackJeanne一周目体验最好,喜欢的角色建议放一周目深入玩,多周目劣质音游和长流程十分磨人。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国乙和日乙不是一个赛道,国乙姐妹的雷点多的像天上的繁星。+1
应该说玩手游和单机的就不是一个赛道,氪金也是体验的一环

国乙那些代入解看到女主有默认名字(男主语音会叫女主名字)、有立绘展示发型和小表情、有声优(部分游戏),各种好看的衣服和CG,亲妈画师时不时的摸鱼图,个性越鲜明人气排名越高……估计气死了,建议和国乙绑死

玩不下去可以去搞内娱控评撕逼,没什么区别

国乙解你都敢去泡,反手一个虾头男给你挂城墙

强扭的瓜不甜

出个馊主意,要不去博吧,不但可以自己捏人还可以沉浸式恋爱(首页语)

LordCarbon 发表于 2024-2-26 21:29
看楼里评论感觉不是一个赛道的了不过我自己可以试试

真要我推的话这三个是我的呕吐妹乙游top 3,都比较古早了(老阿姨发言)
Code:Realize 創世の姫君
wand of fortune
ニルアドミラリの天秤 帝都幻惑綺譚

其他的话,下天之华和偃月三国传也挺喜欢

开心就充呗,身边玩国乙的都氪了八九万了

国乙和日乙有壁,手游和单机有壁,加上深空是3D和常见的2D乙游也有壁,当然也有这些都玩的,但那就更不需要别人去推荐了

国乙日乙生态圈完全不同,国乙充个1000和日乙比起来算很便宜了

日乙是卖单机限定版+各种店铺特典+后续event、周边、声优碟
例如最近快要上的这作,总共8~10家店铺限定,每份1.5-1.9w日元不等(带特典的都无折扣),全套加起来估算17w日元(折合人民币8500元)
上头的姐是会把所有店铺限定都买1份打底的,多出来的普通版游戏本体和不要的周边再拼团卖掉回血
单单1个日乙游戏,花1000块就很常见

https://licobits-game.com/uchronia/product/privilege.php

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩了二十多年乙女游戏的人路过
国乙我只玩了光与夜之恋,冲了大概七八千吧
说实话没啥好玩的,纯粹因为日配,然后日配不更新,爱咋咋吧
昨天微博小妹还说腐女玩啥乙女游戏
我说你跟腾讯说我是腐女,你问问他能不能把钱退给我。。。

头像被屏蔽

Victorino 发表于 2024-2-27 16:27
没有这种替代品,国乙的「持续更新」这个特质全球都没有能匹敌的,每个月有新剧情的话真的能产生长久陪伴的 ...

我跟你的态度相反,买断游戏你才能看到结局,说白了就是可以等到告白
手游要告白要么等关服
我玩过gs的手游版,玩了两三年吧,后来关服的最后一天果然更新了剧情告白了……也就是说如果你在之前不出坑,根本等不到告白。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Victorino 发表于 2024-2-27 16:35
国乙不这样啊,国乙开服就能给你告白,光夜一周年就婚卡,喂饱是节奏最慢的但三年也同居了
真结婚和生子 ...

我讲的是主线,不是卡。
主线和卡本来就是两码事。。。
至少我作为玩家我肯定更介意的是主线,约会卡不都是平行世界吗。。。
算了我不是国乙受众哈哈哈,这人物太烂了,受不了

头像被屏蔽

好言难劝该死的鬼,你管了反而吃力不讨好

Victorino 发表于 2024-2-27 16:37
主线是免费的,主线写这么赤裸还怎么赚钱啊
国乙应该说约会才是正牌世界,主线才是平行世界……

所以这就是我一直觉得国乙人物很垃圾的原因
首先他们卡牌的剧情基本都是割裂的,前后不搭嘎
然后男主之间根本不认识,大家各成一派,主线看起来比较宏大实际上就是个空壳子

日乙虽然剧情烂的也不少,但是好歹大家还有个完整的故事和人物关系,好坏那是另外一回事
国乙连基本的社会关系和人物关系都没有……也别说主线了
约会那个剧情……感觉是ai写的,我怀疑ai都写不出这么烂的文案