搜索

[新闻] 《多数欠》TV动画化 2024年 制作:卫星社

导演: 佐藤竜雄
音乐: R・O・N
人物设定: 林奈美
系列构成: 佐藤竜雄
美术监督: 鈴木大介(スタジオちゅーりっぷ)
色彩设计: 長谷川美穂(緋和)
摄影监督: 志村豪(T2studio)
剪辑: 松本秀治
音响监督: 立石弥生
音效: 出雲範子
动画制作: サテライト
美术设计: 滝口勝久(スタジオちゅーりっぷ)
副导演: 濱崎徹
官方网站: https://www.vap.co.jp/tasuketsu_anime/
播放电视台: 日本テレビ、BS日テレ、RAB 青森放送
设计工作: 山根裕二郎(いなほ)
音响: チームカワドン

怎么好像没人发这个…我补一下。又是一个没有汉化的原作…
题材似乎是生存战。PV中字: https://b23.tv/NBI0KUp

原以為第三部結束,系列終於安穩落地。沒想到搞出個異世界第四部。這次真讓人感覺續過頭了。

佐藤龙雄啊,那到时候先看个一两集吧

又到了死亡常伴吾身的游戏时间了,反正只要不像迷家那样“实际上完全不危险的”!或者国王游戏,班上一半被刷了再出来说“我们要怎么怎么样”,你以前参加过游戏昨天怎么不说?然后有个女生说“你之前不给她接吻不就是要害死她!”说得太对了!
以前看大暮维人的深渊融接,男二天天一幅“你不行啊!不行啊!不行啊!我行啊!行啊!行啊!”我整个人都要变成樱满集了!后来出事了,“很抱歉,我帮不上忙”“搞什么!平常一幅无所不知牛逼哄哄的样子!外强中干!”“冷静要冷静,我们现在要按照计划执行——”又开始念套话了!或者之前“你怎么能这么做!你知不知道芙三步有多关键!你这样做会导致——”“不知道啊!之前什么都不告诉我,现在你要我知道!怎么可能!”“唔……”没话说了吧?唉,想保持秘密玩游戏这个习惯真的不好啊!

正式PV:https://youtu.be/FfTW2ImkJl8

24年7月 连续两季度

便宜动画

我tm笑死,一无是处啊这动画
3000又在投辣鸡冻鳗了

一般的OPED
1 角色们拍写真,每个人摆个Pose,弄个生活小片段
2 各种酷炫的运镜,这就是动画才会有的劲爆场面!
3 讲个小故事
本片的OPED
开头标题重复出现三次。对,没有任何解释地出现了三次,这是干嘛?然后文字像EVA那样以各种古怪的方式排列,这有什么意义吗?ED也是,跟其他省钱动画完全不一样,上一个镜头和下一个镜头中间似乎有某种说不清的深意,这是会用在TV动画中的蒙太奇手法吗?

哈?主角上来就死了后面怎么演

太垃圾了,后半段镜头和镜头间都有点支离破碎了,还得稍微想想怎么场景突然就变了。
另外切镜头时加一小段黑屏是嫌观众看得太舒服非要整一下吗?

这片子怎么好像从OP开始就有点崩的样子,话说这男主怎么有点像黑礁的洛克。男主应该是用掉那个特权活下来了吧

提醒一下,這是一部異能戰鬥片。不是死亡遊戲類型的片子。

这TMD连国产3D动画都不如 卫星社你好意思做出来的?

这动画单刀直入 OP,结果 OP 弄这么诡异,后面忍着看完了,觉得剧本有些混乱,而且想营造一种恐怖感却做不到,弄个 jump scare 不仅不恐怖还搞笑了。第二集再这样就抛弃了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

简直就是在看没有动作戏的里劣质里番...
弃了

佐藤龙雄也没落了……

太垃圾了这动画

不是哥们 三集下来窝一句话都看不懂

你们看不懂有网飞的机翻字幕功劳

服了这破玩意儿了,字都认识愣是不知道在说个啥,老年痴呆写的剧本吧