Stage1st

搜索

[MOVIE] [2023.09][MOV.1]爱丽丝和特蕾丝的梦幻工厂/アリスとテレスの...

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-31 20:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单选投票, 共有 35 人参与投票 查看投票参与人
31.43% (11)
28.57% (10)
25.71% (9)
8.57% (3)
5.71% (2)
您所在的用户组没有投票权限
[2023.09][MOV.1]爱丽丝和特蕾丝的梦幻工厂/アリスとテレスのまぼろし工場/Alice and Therese's Illusory Factory

©新見伏製鐵保存会
https://maboroshi.movie/

【STORY】
工厂爆炸使一个小镇陷入永恒的冬季,14岁的正宗和朋友们面对迅速崩塌的现实。

【STAFF】
导演、脚本:冈田麿里
副导演:平松祯史
角色设计、总作画导演:石井百合子
音乐:横山克
动画制作:MAPPA
制作:新见伏制铁保存会
发行:华纳兄弟电影、MAPPA

【CAST】
菊入正宗:榎木淳弥
佐上睦实:上田丽奈
五实:久野美咲

笹仓大辅:八代拓
新田笃史:畠中佑
仙波康成:小林大纪
园部裕子:斋藤彩夏
原阳菜:河濑茉希
安见玲奈:藤井幸代
佐上卫:佐藤节二

菊入时宗:林遣都
菊入昭宗:濑户康史

【DISCUSS】
冈田麿里 剧场动画『爱丽丝和特蕾斯的梦幻工厂』9.15上映

极力推荐
可以称之为世界系的另一个极端,以及世界系的终结。
片中角色心态的变化基本就是世界系作品的历史。
“ 既然你说我以前是在逃避你所谓的“现实真理”,那现在我呈现出两个现实,你又要说什么呢?”
我一辈子都不可能和冈田磨里和解,但仅在本片播放的2h内我愿意将她看成一个出色的陌生人。
我最想吐槽的是冈田完全不懂车啊(
既然主角的爷爷可以突然出现并发动火车,为什么他不能突然从车库里拿出来一台Dodge Charger 1972或者Chevrolet COPO 1969呢?
如果美式不行,三菱EVO5、6代也可以啊!
如果主角最后开的不是面包车而是COPO,那本片的性感程度还能上升一个档次。
太难过了

偏向意识流,看在美术风格份上打0.5吧

把西西弗斯的故事讲的这么烂俗 冈妈没救了

就是喜欢冈味儿