搜索
楼主: HedyL

[综合] 【棒球专楼2号 群:681763951】NPB/MLB 创造历史!大谷翔平赛季54轰59盗

5局打完1:0,风格和前面4场完全不同

山本吃了5局 没丢分 第一年在季后赛生死局有这表现 可以了 常规赛投的也不错

山本能吃完五局挺好了,前天道奇牛棚的良好状态不知本场能不能延续

现在教士除了2、5、7棒,其他OPS都是0.5上下了……道奇守住的可能性挺大的

菲利普斯也没炸 真可能守住了

想不到最后是教士的打线哑火了
又可以多看大谷至少三场。

希望下午阪神也有好结果。

崔楠还是顶啊
道奇之前的交易也是赚麻了 换来的三个球员都起了作用

这**谷也不遑多让 mvp有毒吧

今天这场跟你谷真没啥关系
teo这表现,道奇真的不考虑考虑谈一谈?

躲人连续24局零封教士

—— 来自 S1Fun

道奇这些牛棚的表现也是顶中顶了

美联那边感觉养鸡杀出来没啥悬念,看来最后世界大赛不管对谁都有大噱头

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

道奇牛棚表现一直比其他队强一些吧,赛季后期动不动就牛棚日,下一轮赛制更密集,挑战更加大

看vesia伤的咋样 他也赛报道奇牛棚就一个banda左投了吧

守护者7-3老虎,美/国联决赛对阵出炉:

阪神这赛季结束了
今年打线退化太严重了,也就8月初到9月中在线,有上赛季的水准。
赛季初两个月只有近本中野森下和诺一击在线。
中间两个月诺一击彻底掉线,这赛季无了。其他人轮着来,你好完我好,就是连不起来。
我看的场次里,记得去年包括季后赛打了四次床田,都给了他败投。今年看了两次床田完全打不动。
其他还有几个人,场次看的不多,去年都打的动今年打不动。

冈田监督这次应该彻底退休了吧。我游戏里提示70岁就不让当监督,现实也这样么?
感谢冈田监督。我游戏里是退休后让他的OB当一年球员,再直接当监督无限转生。

养鸡打道奇的话就是潮牌对决了吧

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12

怎么感觉大都会比教士好打 应该不是我的错觉吧 还是因为大都会赌千贺状态赌失败了

大都会 打不动Flaherty 吃了7局 一分没掉

a7828986 发表于 2024-10-14 09:37
怎么感觉大都会比教士好打 应该不是我的错觉吧 还是因为大都会赌千贺状态赌失败了 ...

本来就比教士好打啊,教士赛前是今年最大夺冠热门

武神吕布 发表于 2024-10-13 22:59
阪神这赛季结束了
今年打线退化太严重了,也就8月初到9月中在线,有上赛季的水准。
赛季初两个月只有近本中 ...

冈田这赛季被不少虎粉骂得很惨,调度上还是有很鲜明的昭和味儿的。
而且梅野中野这俩人这赛季退化有点太夸张了

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-10-14 13:31
冈田这赛季被不少虎粉骂得很惨,调度上还是有很鲜明的昭和味儿的。
而且梅野中野这俩人这赛季退化有点太 ...

中野我没对比数据,整体感官上打击比上赛季差不了多少。
赛季初队里几个能打的人之一,赛季末大家都火热显得他差,其实还行。中间有段时期确实不太好,但是大家都不行,分锅他一个2棒也不可能是前几的锅。

梅野我去年就没记住这个人,只在游戏里记住有这个名字。
我去年记住主力名字和长相后,就一直是坂本,以为要扶正相对年轻两岁的坂本呢。最后坂本金手套也确实发挥的不错。打击能力虽然常规赛拉点,甚至牺牲触击都做不好。但是到了季后赛和日本一,我记得他好几个关键安打下分。
今年算是第一年看梅野,看以前数据也不算是打击能力很强。
配球策略什么的我现在还不能完全看懂,不知道是不是因为坂本被针对了所以今年梅野和坂本轮流出场。

我个人对战绩没什么要求,毕竟我是6年五次倒数第一一次倒数第二时期入坑的,现实里输了我可以游戏里连续100年日本一。
但是这帮球员有实力,发挥不好真的可惜。

快4场没丢分了,3个先发最近4场都吃满5局,这还是道奇嘛

武神吕布 发表于 2024-10-14 14:53
中野我没对比数据,整体感官上打击比上赛季差不了多少。
赛季初队里几个能打的人之一,赛季末大家都火热 ...

坂本确实是虎的宝贝,梅野这赛季是打击配球全完,等于不能用的级别。
不过据冈田前几天的消息说,用梅野可能又一些管理层的压力(
中野的问题其实简单一些,单纯是退化太多了,虎今年关键战打得不好是比较吃力的
再来吧,巨人马上要走几个主力,下赛季整体感觉还是虎最有戏

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2024-10-14 21:01
坂本确实是虎的宝贝,梅野这赛季是打击配球全完,等于不能用的级别。
不过据冈田前几天的消息说,用梅野 ...

梅野这事我刚听说,想不到连冈田这种级别的名宿都顶不住管理层干涉压力啊

藤川新人监督吧,我不痴心妄想战绩。就希望几个年轻球员能养出来。

武神吕布 发表于 2024-10-14 23:33
梅野这事我刚听说,想不到连冈田这种级别的名宿都顶不住管理层干涉压力啊

藤川新人监督吧,我不痴心妄想 ...

嗨,说白了,冈田这老头去年也被骂了一整年,最后还不是日本一
今年我也不看好黄鸡的小久保,但小久保整了一年,这看起来也有模有样的,谁知道球儿上来啥样呢,看看吧

三连客,道奇加油吧

星野航 发表于 2024-10-15 00:00
嗨,说白了,冈田这老头去年也被骂了一整年,最后还不是日本一
今年我也不看好黄鸡的小久保,但小久保整 ...

还被骂了一年
日本的球迷也这么浮躁的么。我还以为阪神氛围好不会这样呢。

冈田去年哪有被骂一年我在的群和认识的日本人猛虎会没有骂他的,无非是赛季初一些决策看不懂,后来起势各种连胜怎么会吃饱了撑的骂他,相对于之前的矢野少了很多人情味是真的,但是成绩说话,何况也没到落合那种执着于胜利不顾一切的程度

那可能是身边统计学,我知道的虎粉骂得不要太多

看了下统计,今年npb3割打者只有3个

赛季初NPB好几个直播间不是都有球迷在刷这赛季换球了,打不远么,多少受点影响吧。

我就记得上赛季赛季末一场阪神对巨人,我看的巨人队主播。他那个信号源给的字幕,巨人熊队连续5年达到30本,松井秀喜连续9年,老王连续19年。
妹想到是毒奶,冈本今年才27本

新球确实有影响,而且本来npb就是投手友好型联盟,大把打者打击稀烂也是不奇怪的

COLE这场又炸了……
JUDGE不轰和WEAVER不丢分都终结了

比勒吃了5局没丢分

真就垒上有人才能打出去啊

垒上无人0-22
垒上有人7-9

第一次12垒有人立刻轰一个3run 离谱到家了

可能第一次季后赛,数值怎么加还没设定好

横滨这是杀疯了啊,四连胜,再来两场**本一了。

武神吕布 发表于 2024-10-17 21:14
横滨这是杀疯了啊,四连胜,再来两场**本一了。

看看对面黄鸡w
星星真的有这个说法么

星野航 发表于 2024-10-17 20:19
看看对面黄鸡w
星星真的有这个说法么

就+去+日+本一了,想不到这都能屏蔽。
再赢两场怎么可能拿日本一。