搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

小妇妻
椎名立希,24岁,著名朋克鼓手。是一个小狸猫表情改的,太喜欢那个了,虽然不知道出处。 ​​​
椎名乐奈,23岁,是世界顶级吉他手,不断赞助着女女生子研究机构,目标是让老婆怀上自己的孩子。今天也穿着老婆最爱的熊猫风外套!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ltycomputer + 2
nebulanoby + 1
CyDiablo + 2 好评加鹅
HANDAIYV + 1

既然3D制作流程可以那么快,不就又回到打回重做的版本了吗

御幸一也 发表于 2024-1-7 21:56
我還等堅信綾奈還沒切割邦多利的樓友說一下見解呢,現在看來只能是打牌了 ...

武士道捂嘴了满不满意,包括转发取关

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

所以现在是第几版母鸡卡了

武士道這麼有錢啊做兩個版本的ave mujica,太酷了,都放出來看看做得如何

还是羊宫不开心 最后武士道联动我心危 推迟母鸡卡的猜测比较有趣

江口夕 发表于 2024-1-7 22:06
武士道捂嘴了满不满意,包括转发取关

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

酷,原來是武士道禁止綾奈發言啊,太對了兄弟

打回重做的意义是什么,手游流水不理想的情况下花更多钱,让工期更紧张,如果内部有矛盾那成品风险更大
我记得漏油还提到了最近武士道财政不太好看

在这个怎么看都更容易亏而且工期不足的情况下还要出资出力加塞剧场版新内容

御幸一也 发表于 2024-1-7 22:09
酷,原來是武士道禁止綾奈發言啊,太對了兄弟

要不你去推特问一下为啥取关

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

倒不如说 如果绫奈退出了 以后不会再接受任何一次采访
那么她留下来的脚本 不会被人动一下的概率反而很小
一个人离开团队 团队为了消除她的痕迹 而改变她留下来的东西是很正常的
像春日影那种情况 键盘不也改成了吉他 都算女高中生天真无邪改得少了

江口夕 发表于 2024-1-7 22:11
要不你去推特问一下为啥取关

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我還沒有這麼KY,倒是你該學一下怎麼用推特了捏

御幸一也 发表于 2024-1-7 22:13
我還沒有這麼KY,倒是你該學一下怎麼用推特了捏

我玩推特从没这么找不自在,小偶像生病团员没来问候我都觉得没什么

江口夕 发表于 2024-1-7 22:15
我玩推特从没这么找不自在,小偶像生病团员没来问候我都觉得没什么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC ...

這很難評,隨便點進去一個推特帳號,他都會提示這個帳號你關注的人裡有哪些也有關注,
這麼基本的功能,原來看這個是在找不自在啊,學到了新知識

御幸一也 发表于 2024-1-7 22:17
這很難評,隨便點進去一個推特帳號,他都會提示這個帳號你關注的人裡有哪些也有關注,
這麼基本的功能, ...

确实啊就是因为这个我才知道中岛由贵还有谁谁没关注独角兽,无用的信息又增加了

江口夕 发表于 2024-1-7 22:15

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC ...

你居然玩推特
那看来可能是你关注的所有账号彼此之间都没有关注过对方,所以才不知道推特主页这么显眼的功能吧

没关注和关注了取关不是一个概念

建议觉得武士道有闲钱重做一季(或者半季)母鸡卡的可以先读一下财报,然后解释一下为啥母鸡卡的两个新pv这么便宜

确实,mygo官号和邦官号到底是取关还是从来没关注过未可知,虽然这么讲更怪了

唉我一直是支持把Z8的头像换成武士道的

专楼怎么成这样了

因为不管怎么找理由去分析三次元是主观地能做完不做完,或者是做完了憋住,又或是可能性较低的受不可抗力影响做不完,都只会指向wsdfm

wsd:什么动画趁热打铁,听都没听过,我就要热了放凉了,凉了再热起来,先搞一年live再说(

12月我翻独角兽推文好像就没有看见她关注那几个官号,烂炒水平太低了

怎么可能重做一季半季,都理解到哪里去了。

现实是mujica动画不用考虑任何推测,板上钉钉的就是至少推迟了半年。换句话说,这个「工期延长半年」不是论证的结果而是起点。
不是根据「独角兽人物关系被修改」推测「工期延长半年」,而是相反,根据「工期延长半年」来推测修改的范围大小。

修改多少的情况下工期才需要延长半年?很简单,半年够做多少动画?正好够做一集ova,那么说明这个改动范围也就不会超过一集的量。

至于觉得武士道有没有钱做这一集动画的……你觉得mujica被压缩资源压缩得这么狠,钱省到哪里去了?

赫尔墨斯的权杖 发表于 2024-1-7 22:28
12月我翻独角兽推文好像就没有看见她关注那几个官号,烂炒水平太低了 ...

十二月几号有印象吗,十一月我翻的时候还是有的,可以确定大体范围
我也是十二月发现她没关注的,差不多年末,觉得会引发不安就没讲出来
忍了很久,每天都在刷绫奈和柿本有没有恢复关注,这几天看到这个情况实在是无法再忍下去

江口夕 发表于 2024-1-7 22:03
我就说了歌太拉整点好的再上花一年可以接受,坛友来给我科普做没做完也是醉了。他做没做完做的快不 ...

歌太拉,要花一年整改是吧
那最近这几天连放两首是啥意思?

一般通过偶像厨谁没事点进去查这种玩意。这和已读那种恶臭功能差不多我都不碰的,就像我从来不看小偶像关注谁,自找没趣罢了。如果日本人查这玩意早在5ch有独角兽黑串了。

结合目前的说法,独角兽没关注mygo但关注了mujica,第一季结束后和监督互相取关,mujica(疑似)被压到明年,独角兽没转发剧场版情报
这样综合起来岂不是能得出独角兽做mygo一点都不开心只想做mujica,然后因为mujica被压了出走剧组的结论了,独角兽你还是睦啊

江口夕 发表于 2024-1-7 22:33
一般通过偶像厨谁没事点进去查这种玩意。这和已读那种恶臭功能差不多我都不碰的,就像我从来不看小 ...

我本来还觉得漏油开玩笑附和了一句,看起来你是真的不会用推特
这个东西根本不用查也不用关注账户本人(被关注方的账户),会直接出现在账户首页,只要你看简介页就能立刻看到

青蒜 发表于 2024-1-7 22:33
歌太拉,要花一年整改是吧
那最近这几天连放两首是啥意思?

你觉得诗超绊和春日影和之前发的一个审查水准么。
要不把诗超绊换成碧天伴走试试

赫尔墨斯的权杖 发表于 2024-1-7 22:28
12月我翻独角兽推文好像就没有看见她关注那几个官号,烂炒水平太低了 ...

你12月說這個,愛信等的樓友只會覺得你在爛炒,而且推特是有莫名其妙退追的bug(我自己也遇到過)
說實話,如果只是綾奈沒關注mygo和邦多利官推,甚至退追監督,不至於發散到這地步,
是在這基礎上,完全不提總集篇和ave mujica定檔,結合起來才非常怪異。
畢竟綾奈之前對邦多利的宣傳是沒有少過的

Ecauchy 发表于 2024-1-7 22:32
怎么可能重做一季半季,都理解到哪里去了。

现实是mujica动画不用考虑任何推测,板上钉钉的就是至少推迟了 ...

你这个思路是对的,应该由实际情况反推,而不是先找论点再对号入座
但是这个半年只够做一集我实在是不能认同

其实是独角兽祥嬷瘾发作准备九垫一结果被监督英明神武的制止,并且踢出了制作团队,于是无能狂怒的独角兽就取关了其他只留下母鸡卡

一般通过偶像厨谁没事点进去查这种玩意。这和已读那种恶臭功能差不多我都不碰的,就像我从来不看小 ...

難道不是偶像廚才最愛查這種東西

Aendst 发表于 2024-1-7 22:35
我本来还觉得漏油开玩笑附和了一句,看起来你是真的不会用推特
这个东西根本不用查也不用关注账户本人(被 ...

我这只会显示xx和xx等等关注了独角兽,我可不会点这个等等看看里面都有谁
我没有看这种东西的嗜好

另外我其实是反对wsd临时起意拖延论的()
去年九月lisani的采访,渡濑的语气也是“虽然我们都在配音了但还是不知道啥时能播出”,可能在制作完成后放一段时间是更早以前就决定的,一年半和一年对实际热度的确也没太大差别

要阴谋论一点的话,我更担心是独角兽因为武士道毙了她写得母鸡卡后下一部动画企划才跑路的,原因可能是单纯降本增效也可能涉及某种黑幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说得对,什么关注取关都是管人痴那一套互联网办案的遗毒,确实没啥意思
我就想知道为啥要25年1月播,还有就是系列构成也不宣传定档消息

11A511 发表于 2024-1-7 22:38
另外我其实是反对wsd临时起意拖延论的()
去年九月lisani的采访,渡濑的语气也是“虽然我们都在配音了但还 ...

呃,你貼的這段是怎麼理解出 “虽然我们都在配音了但还是不知道啥时能播出” 這個意思的……
我看原文沒有這個意思

御幸一也 发表于 2024-1-7 22:38
難道不是偶像廚才最愛查這種東西

纯爱了解一下

已经在等众筹母鸡卡导剪版了