Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuyihuan

[载具] 理想 10 月交付新车 40422 辆同比增长 302.1%,首破四万辆大关

二道河 发表于 2023-11-1 23:41
遭罪就对了。理想主打一个中年国蝻为家庭奉献一切

啊对对对,俺们95后宅男郭楠就是要为了家才买了这个车,不能是为了百公里加速5.3秒推背感,也不能是为了出门3显示器能一边连steamdeck躺着喝快乐水一边看A÷直播DOTA2,还不能因为这车性价比高好看。就主打一个遭罪才买的这车,甚至连王思聪也是我的中年郭楠兄弟

我想买 奈何没有油牌来自: iPhone客户端

二道河 发表于 2023-11-1 23:41
遭罪就对了。理想主打一个中年国蝻为家庭奉献一切

你愿意当当国蝻是你的事,别把别人捎上。
我家只有我媳妇和我妈开车,我和我爹连驾照都没去考过,日子过得也挺好。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这销量没毛病

确实就是有这么多人喜欢大车壳子

头像被屏蔽

rubyture 发表于 2023-11-2 09:57
这销量没毛病

确实就是有这么多人喜欢大车壳子

蓝山壳更大,便宜几万,但是卖得不好,阁下以为如何?

真的是奶爸专用车,有了这个把熊孩子绑最后一排,他就再也打扰不到我开车了

chaoliu 发表于 2023-11-1 21:14
怎么没有其他厂商跟进理想这类车型?期待杀成白热战好让我几年后换车多选择(

—— 来自 HUAWEI DBY-W09,  ...

长城搞了辆魏牌蓝山,上市前的评测都是对标理想的,上市后被理想虐出屎,半年就停产了

理想的车优点就是大,缺点也是大,现在的停车位停大车真的很烦。

理想跟纯电不是一个赛道的,跟蔚来小鹏不能放一起比

我下一辆车只考虑纯电

为什么看理想卖得好就要对标理想?

应该直接干BBA, 或者去干其他外国品牌啊 , 多少让人觉得高级一点

对标国内友商不就会让人觉得还是停留在价廉物美那个坎??

德国车和日本车的份额不够他们分么?

我只想知道理想商城里那个白色50w的无线充电面板怎么下架了,原装的散热太差了。

lnliang 发表于 2023-11-1 20:54
比亚迪搞了一堆猎跑,就没想过去做个理想的竞品去打价格战吗?

一款车再怎么快,从考察立项开发也得两年吧。现在比亚迪的车基本是疫情前立的项,那时候还铺天盖地的运动性呢,谁特么想得到才两三年过去,家庭用车成大风口了

我爸开了40年车,试驾了一下L9也觉得非常爽。可惜太贵了继续等个完美的奶爸车,兼顾舒适和L2以上的自动驾驶,以后开车她俩在后排看电视,我在前排听音乐,停车管他车壳子大不大让它自己去找车位,美滋滋

理想以后有没有可能造L6或者L5啊
小年轻觉得L7也有点大,感觉就X3大小甚至X1大小就行

理想成功的核心因素就是市场调研和产品经理,在友商眼里都是平平无奇甚至是落后的零部件和技术,就是能攒出一辆用户体验优秀的车。
再换个说法,排除各种懂车帝,键盘车神的大嗓门干扰误导,识别出真正的用户需求。

我那退伍汽车兵开了30年车的舅舅今年都开始跟我吹理想了