Stage1st

搜索
楼主: Fuero

[其他] 【纽北终于更了】新极限竞速已正式发售

喔新FM也是全程聯網?怎麼GTFM兩家都這麽玩

D-JoeII 发表于 2023-10-4 20:56
喔新FM也是全程聯網?怎麼GTFM兩家都這麽玩

都2023年了,全程联网也不是什么值得提的缺点了吧。

总觉得IGN中国是个高端黑https://www.bilibili.com/video/BV1Pz4y1F77B/

Fuero 发表于 2023-10-4 23:48
总觉得IGN中国是个高端黑https://www.bilibili.com/video/BV1Pz4y1F77B/

我看別人玩XSX版也不會長這樣,神奇

8月入手的steam尊享版,现在还进不去

头像被屏蔽

蛭人 发表于 2023-10-5 12:09
极限竞速地平线带来了的群体,很难说和原有的废渣GT群体谁戾气更大,但是最小丑的应该是他们了
这游戏营销 ...

GT7用户评分低分潮主要还是发售初期运营骚操作的氪金系统,当时MC用户评分差评如潮的时候就有很多人说GT7游戏打磨上是PS3世代以来最好的GT,可惜运营不做人,后面倒是回头了,但是很多人不会去改MC用户评分了。
我因为玩GT比较晚,不知道PS3世代那两部如何,不做评价

头像被屏蔽

ナルバレック 发表于 2023-10-5 12:23
GT7用户评分低分潮主要还是发售初期运营骚操作的氪金系统,当时MC用户评分差评如潮的时候就有很多人说GT7 ...

GT6的情况和现在FM8差不多,原本前作就比较微妙了(PS2老模比PS3模型还多)还以为只是山内摸鱼GT6会好的,结果快到主机生命末期端出了一个换汤不换药的GT6就更气了

弱弱问一句,微软是不是画面欺诈了,我记得当时发布会宣传片就差告诉你这不是现实了,很震撼。但这实机的车内,就挺低模的

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-10-5 15:18
弱弱问一句,微软是不是画面欺诈了,我记得当时发布会宣传片就差告诉你这不是现实了,很震撼。但这 ...

我自己截了些供参考,4K60帧,DLSS质量,光追和画面设置都拉到顶了,显存占用显示是6个G可能画面技术是最新的,但纯以观感而论我觉得是不如Horizon4和5的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Fuero 发表于 2023-10-5 15:57
我自己截了些供参考,4K60帧,DLSS质量,光追和画面设置都拉到顶了,显存占用显示是6个G可能画面技术是最 ...

按理说截图应该比实机好一些才对,但这些截图本身就很一般。。。

你好s1 发表于 2023-10-5 16:07
按理说截图应该比实机好一些才对,但这些截图本身就很一般。。。

...

再补开场赛第二轮的截图和新手车/比赛界面,还是不大行,不过手柄操控手感确实不错,可以接受
另外想吐槽下subaru和mustang的介绍语音搞反了,搞反了,搞反了,也太草台了吧
晚上试试steamdeck

本帖子中包含更多资源

x

绷不住了,我算是知道为什么发售前要狂吹做了多层贴图实现蹭漆效果了,选一把靠后顺位就能看到AI间互相碰撞一路火花,还会毫不犹豫的鱼雷你,一场比赛下来车子确实各种逼真掉漆
还有这个夜间回放效果有点逆天,T10到底外流了多少人

本帖子中包含更多资源

x

体验第一小时简评:

- 合格的跑圈游戏,CarPG系统和手柄操作手感还是蛮合我胃口的,辅助细项很多,主观上操控感大约处在Forza7~GT7区间,整体算是很轻松但也有一定难度,应该是彻底不走AAC那种拟真路线了专注GT这种半娱乐赛道。
- 遗憾的是,画面谈不上多出色,并且跟地平线系列和系列正作一样,没有类似GT系列的驾校玩法模块,也没有车辆/厂牌介绍。
- 以及AI十分愚蠢和没有礼仪是个扣分点,AI一旦犯蠢就很容易打破沉浸感,让我非常出戏仿佛在玩飙酷车神。

蛭人 发表于 2023-10-5 12:09
极限竞速地平线带来了的群体,很难说和原有的废渣GT群体谁戾气更大,但是最小丑的应该是他们了
这游戏营销 ...

B站推薦?FM發售前在B站已經被噴成賽車界紅霞島,推薦啥?

你好s1 发表于 2023-10-5 16:07

...

哪来这说法,Forza的照相模式讲究一个懒得改渲染

—— 来自 S1Fun

Fuero 发表于 2023-10-5 17:35
体验第一小时简评:

- 合格的跑圈游戏,CarPG系统和手柄操作手感还是蛮合我胃口的,辅助细项很多,主观上 ...

AI鱼雷那些还是Forza老问题吧,学习玩家行为搞出来的AI有这些操作我是觉得一点不奇怪

—— 来自 S1Fun

说到B站,大概是每次GT7线上计时都在那找大佬的攻略大数据把我归进了索尼玩家。kiritoJS这种职业无脑黑无论大号还是被封了换成小号都推到我首页

Totokei 发表于 2023-10-5 18:14
说到B站,大概是每次GT7线上计时都在那找大佬的攻略大数据把我归进了索尼玩家。kiritoJS这种职业无 ...

泥潭好多人一遍喷着楼里的人用繁体字,转头又去b站跪舔这个4V,自适应灵活爱国?

玩了几个小时感觉ai没有难度微调有点难受(最高难度不能开倒转),倒是升级系统挺好的,起码几场比赛下来还能改改车,7的改装系统我都不知道有什么用。
画面是真的雾蒙蒙,对比起来地平线5都显得眉清目秀了。野马和sti语音错了我也注意到了,貌似很多翻译也有问题,里程表显示也很粗暴。

虚无连斩 发表于 2023-10-5 18:33
玩了几个小时感觉ai没有难度微调有点难受(最高难度不能开倒转),倒是升级系统挺好的,起码几场比 ...

DF說有個bug是改完畫面設置(任何設置都會)後對比度就會出問題,重進遊戲才正常,你可以試一試

steam deck玩家先别入了,各种proton都进不了游戏,得换rog ally之类的win掌机

评分

ejsbs + 1 好评加鹅

打开hdr画面色彩真实度大幅提升,这玩意看来把fm7 sdr一坨屎的问题遗传了。光影确实比fm7进化很多,但是车模也太烂了,根本没有拍照的欲望。

论坛助手,iPhone

用直驱方向盘玩了一下午,这作物理提升还是挺明显的。

论坛助手,iPhone

rog ally 自动设置-低,FSR性能,不同功耗下的性能测试结果:
- 10w:14帧
- 12w:22帧
- 15w:30帧
再往上不符合我的功耗要求,就不试了,基本上全自动稳30帧的程度,算是可玩吧,废渣7可以同功耗跑稳60帧,残念

打完了一个完整的巡回赛,发现一个体验或者说更偏向情感层次的问题:游戏主推你要跟爱车培养羁绊,但是你在游戏里了解车子的途径只有车库里那些冷冰冰的性能数据(对不起我还是忍不住想跟GT比较),车辆和厂牌介绍的缺失让这个所谓的羁绊的基石变得很不牢固,游戏里也没有GT甚至地平线那种跟车合影的系统,这种系统框架下你要说跟车子能培养啥羁绊,真不好说啊

D-JoeII 发表于 2023-10-4 18:04
這系列的正傳外傳一直有種莫名其妙就得罪了某些玩家的風氣

Dj哥还是一如既往得硬气!

Fuero 发表于 2023-10-5 22:53
打完了一个完整的巡回赛,发现一个体验或者说更偏向情感层次的问题:游戏主推你要跟爱车培养羁绊,但是你在 ...

也没培养羁绊吧,那个升级系统唯一的好处就是大量时间来熟悉车况

zid99825 发表于 2023-10-6 00:00
也没培养羁绊吧,那个升级系统唯一的好处就是大量时间来熟悉车况 ...

确实

Fuero 发表于 2023-10-5 22:53
打完了一个完整的巡回赛,发现一个体验或者说更偏向情感层次的问题:游戏主推你要跟爱车培养羁绊,但是你在 ...

说到这个羁绊在rd看见了一个有意思的脑洞,GT7的废物机制不是还有一个品牌邀请函还在嘛。如果改成用该品牌的车跑够一定公里数,或者学现实的法拉利买够一定数量的低级车然后发送旗舰的邀请函就有意思多了

看群里新入坑GT7的群友现在估计还是永远都抽不到邀请函的

跑完了一整个赛事,羁绊什么的不存在,只有爆改然后杀穿ai,这代ai还是那么sb,撞人一点不含糊。
试了一局野服,各选手出乎意料的文明,没发生什么碰撞,赛后结算时候掉线了,一场白跑

2070s加带鱼只有超级DLSS这种垃圾画质才能稳定60帧,下头了

RTAO分辨率似乎太低了,关闭之后整个游戏清晰很多。

论坛助手,iPhone

刷钱bug出来了,大概十分钟几百万,据说7kw就能清空商店,打算买完之后封盘起码等回档修好之后再回来看看

G老师的视频出了:https://www.bilibili.com/video/BV1Dy4y1N7QN/
我估计还是等纽北出了再回来玩

新修复补丁将于10月22日之前发布

不懂就问 FM8的AI是不是和FH5的一样鱼雷玩家 我一直觉得FH5把AI改成鱼雷是个非常愚蠢的决定 单机体验非常不愉快

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DeltaStriker 发表于 2023-10-14 19:32
不懂就问 FM8的AI是不是和FH5的一样鱼雷玩家 我一直觉得FH5把AI改成鱼雷是个非常愚蠢的决定 单机体验非常不 ...

当前可以参考https://www.bilibili.com/video/BV1P84y1U7W1,未来不知道会不会改

Fuero 发表于 2023-10-14 19:49
当前可以参考https://www.bilibili.com/video/BV1P84y1U7W1,未来不知道会不会改

看一半给我气笑了 playground和turn 10现在就这啊

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4