Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [30周年]名侦探柯南M27『价值百万的五棱星』2024.04.12上映

只有我好奇快新党是不是在狂欢,角姐粉有没有破防吗

https://twitter.com/yoshiyama_yuu/status/1778583317006504003
劇場コナン27
微力ながら原画とエフェクト作画監督で
参加させて頂いております。

宜しくです🐸👓⚽️🛹

https://twitter.com/KichikuTeacher/status/1778570971315892264
劇場版名探偵コナン
第27弾『100万ドルの五稜星(みちしるべ)』

本日より公開です!
当方も原画として参加させて頂きました。
舞台が当方故郷の北海道である今作でこのような素晴らしい作品に携わる機会を頂けたこと誠に光栄に思います。

说起来我有点失忆了,优作年龄有披露吗,如果和有希子同龄的话,那找黑羽学变脸就有点怪怪的

jbjack1215 发表于 2024-4-12 13:09
海报貌似看到冲田
这作冲田有出场?

在北海道有个剑道大会,冲田就也去了。
中间有一段基德都是变装成冲田。

最后还卖了一口历史人物土方和冲田子孙

Troywest 发表于 2024-4-12 10:44
有一说一,我感觉点明新一快斗的堂兄弟设定除了让毛利兰的几次吃代餐行为更显背德,完全没有别的必要吧。不 ...

冲田总司、铁剑、鬼丸猛啥的都能在柯南本篇出现呢,平行世界万能嘛。或者也可以完全属于同一世界观,只是柯南本人遇到的所有案件都刚好不涉及超自然因素

长得像的还有冲田和服部,这怎么解释呢?

我记得前期某故事,新一和小兰过去的女老师要结婚,对象是初恋,也像新一。

不过这男人年纪大多了,还成了凶手(杀妻未遂)去坐牢,预告三年后出狱,但按照只过了半年的说法恐怕只有等到结局。

也是亲戚?

这兄弟摆一起,明明是同一张脸因为动画漫画集体画风变丑变秃导致发型设定发量比较多的快青颜值**高于新兰挺搞笑的

宇宙大爆炸 发表于 2024-4-12 13:06
长得像的还有冲田和服部,这怎么解释呢?

我记得前期某故事,新一和小兰过去的女老师要结婚,对象是初恋, ...

那个长大后完全不是一个样了

S. 发表于 2024-4-12 13:03
在北海道有个剑道大会,冲田就也去了。
中间有一段基德都是变装成冲田。

土方子孙?

虽然柯南已经是爆米花片,但是铁剑系列的人物一旦出场,总是会让我出戏,好像下一秒就会有外星人登场

古畑任三郎2015 发表于 2024-4-12 12:57
说起来我有点失忆了,优作年龄有披露吗,如果和有希子同龄的话,那找黑羽学变脸就有点怪怪的 ...

优作比有希子大三岁,不是同龄,按照有希子20岁就结婚的设定来看,她学习变脸应该是18-19岁时期,那么当时黑羽也就20几岁,话说有希子去学习的时候难道没有感觉面熟么

—— 来自 S1Fun

以后真要相亲相爱一家人了

封印的右手 发表于 2024-4-12 13:19
优作比有希子大三岁,不是同龄,按照有希子20岁就结婚的设定来看,她学习变脸应该是18-19岁时期,那么当 ...

上错花轿嫁对郎!

名亲戚柯南:
工藤新一何时知道他爸爸有哥哥;
宫野志保何时知道她妈妈有姐姐。
他认伯伯;她认姨姨。
他见堂兄弟姐妹;她见表兄弟姐妹。

jbjack1215 发表于 2024-4-12 14:13
土方子孙?

虽然柯南已经是爆米花片,但是铁剑系列的人物一旦出场,总是会让我出戏,好像下一秒就会有外 ...

柯南里的冲田设定上不是冲田总司的子孙吗?
然后这部让津田叔配了土方岁三。
最后大乱斗部分鬼丸猛出来了一下说了一句话,也是津田叔客串的,冲田就幻视了一秒当年的土方.....

封印的右手 发表于 2024-4-12 13:19
优作比有希子大三岁,不是同龄,按照有希子20岁就结婚的设定来看,她学习变脸应该是18-19岁时期,那么当 ...

老师每次教学都会变成男朋友的模样,实在太高超了

那不是工藤新一和宫野志保的对称设定又多了

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过不是一直有猜测是缩小药起到缩小而不是杀人的作用其实是针对特定血缘的人士吗?要是都是大boss的后代就能解释通了,虽然圆了设定,但是故事就难看了

评分

无所不黑 + 1 日本人搞血统论已非常不新鲜了特别主流漫画.

28是长野主场
那么猜一下下一部骡鸭是29还是30
就老爷子的年龄,不抓紧时间搞一部随时都说不好

S. 发表于 2024-4-12 14:34
柯南里的冲田设定上不是冲田总司的子孙吗?
然后这部让津田叔配了土方岁三。
最后大乱斗部分鬼丸猛出来了 ...

这部剧场版还有鬼丸?
冲田子孙为啥会幻视当年土方,不是同个时代的人吧,还是冲田总司显灵了?

看完了
作为合家欢电影我个人是给大好评的 角色之间的互动都很可爱,基本上全场都在乐停不下来
历史背景因为个人原因也给一下好评
动作戏烂,一开始剑道打得那么欢我还以为最后会有比较重量级的冷兵器战 结果草草完事了
微博搜了下广场感觉舆论怪怪的好像有几家cp粉不满意(?)但各种意义上讲这次角色描写都挺可爱的 微妙

jbjack1215 发表于 2024-4-12 18:26
这部剧场版还有鬼丸?
冲田子孙为啥会幻视当年土方,不是同个时代的人吧,还是冲田总司显灵了? ...

最后乱斗的时候鬼丸出来客串了一下.....

大概就是这个冲田是冲田总司的子孙,继承了对土方的忠诚(?)之类的?
然后鬼丸的一声唤起了这种血脉传承(?)
不要问为什么,我也不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
但他幻视的确实是新选组时代的土方(就也不是电影开头出现的幕末打扮的土方.....
我也不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊

S. 发表于 2024-4-12 17:46
最后乱斗的时候鬼丸出来客串了一下.....

大概就是这个冲田是冲田总司的子孙,继承了对土方的忠诚(?) ...

够灵异,只能理解青山想回到手搓光炮的年代

看完回来了。老哥们,是我的错觉吗,这一部柯南是不是跟小兰一点互动都没有?甚至不记得有没有对话的台词

反而是中场后半才登场的灰原,跟柯南有一场心意相通的对手戏,灰原在气球上说快把事件解决吧,柯南回应了一句

柯哀年还没有结束!!

这部票房听说大爆了?能不能剑指200e

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想知道平新快有没有“明明是三个人的电影” 的一幕XD

羊寢 发表于 2024-4-12 12:31
只有我好奇快新党是不是在狂欢,角姐粉有没有破防吗

兰党,有那么一点破防了。不过总体来说这一部好评

Edgefield 发表于 2024-4-12 18:19
看完回来了。老哥们,是我的错觉吗,这一部柯南是不是跟小兰一点互动都没有?甚至不记得有没有对话的台词

...

对话有的,小五郎腰断回警局的时候

看完了超级爽想二刷了比前作好看,果然没有fbi和安室透的纠葛这种剧情就特别好看。就好这口高中生打打杀杀,青子画的比兰姐可爱多了。作画其实挺好的,但脸有点崩,这算web系吗?这部推理占比还挺多,犯人太有误导性了。松冈配音的那个角色长得很帅声音也好听,就是被秒了我觉得是近几年最佳

有没有日语好的,我属实没看懂解谜部分,但感觉这作推理是近几年质量最高的了吧?像万圣节的新娘根本没推理,黑铁鱼影那个ai改监控太无语了。这部的推理反而很朴素的根据历史解谜

如果说黑羽==乌丸的话,之前的A药基因靶向说几乎就可以坐实了吧。

一开始只是针对乌丸血脉开发,所以对boss(推测)和贝尔摩德有效。然后艾莲娜在研发过程中为了测试,或是有意留后门,混入了自己的基因,导致A药也对艾莲娜的血脉起效。
关于艾莲娜的部分,贝姐和哀显然都不知情,毕竟一个用来喂玛丽一个用来自杀。这样的话几乎完美解释了为什么A药只对目前的4(5?)位角色起效。最后你柯倒反天罡打自家太爷爷也符合所谓的宿命感。

而且这样一来的话,柯南作为乌丸后人,也让老贼一直追求的红与黑,赤井与黑羽(乌丸)的对称感更加圆满,柯南身上同时有红与黑的要素也能展开更多的戏码。反正我已经说服我自己了hh。

糖尔 发表于 2024-4-12 17:32
看完了
作为合家欢电影我个人是给大好评的 角色之间的互动都很可爱,基本上全场都在乐停不下来
历史背景因 ...

这次足球踢爆了啥?上次潜水艇主题我还想着水里有那么大阻力总不能足球踢爆潜水艇吧,忘了潜水艇也是要上浮的(/ω\)

sakuranosibe 发表于 2024-4-13 17:38
这次足球踢爆了啥?上次潜水艇主题我还想着水里有那么大阻力总不能足球踢爆潜水艇吧,忘了潜水艇也是要上 ...

足球戏份不重 甚至滑板都是最后才出场的
也不是特别柯学 就是滑板踩着缆绳上山的程度

冲田总司后代这个是铁剑里面就有的设定了,青山宇宙合并中

Znilo_c 发表于 2024-4-13 17:27
如果说黑羽==乌丸的话,之前的A药基因靶向说几乎就可以坐实了吧。

一开始只是针对乌丸血脉开发,所以对bos ...

复刻红与黑的前提都是建立在琴酒的智商不要暴跌的情况下,现在安室是红方,贝姐随时能给干儿子拖底甚至交换情报(纯黑的噩梦,这个当年时间线是在红与黑之后),黑铁鱼剧场版最让我感到哈哈大笑的一幕,安室当着贝姐的面盘算要不要把某个情报传给柯南

sakuranosibe 发表于 2024-4-13 17:38
这次足球踢爆了啥?上次潜水艇主题我还想着水里有那么大阻力总不能足球踢爆潜水艇吧,忘了潜水艇也是要上 ...

足球存在感很弱的。这部柯学浓度不高,剑道为主

我倒觉的,工藤这个姓是优作母亲的姓,而黑羽盗一这个名字应该是他自己独立后改的名字,所以说不定本名是冲田呢,这不就解决所有问题了

至于A药,我觉得就是人鱼肉,美国岛琴和伏特加去参加抽签就是为了接近老太太确认是不是乌丸的同类,贝姐被特别照顾可能就是因为同类的原因,至于其它黑衣组织成员,乌丸可能并不在乎,甚至朗姆这种仅仅是继承名号的估计也只是消耗品,不过很难说当年阿曼达见到的那位“朗姆”现在是否还活着。

GUNDAMmkII 发表于 2024-4-12 08:20
唉,一转眼都三十年了...
可以说老贼这辈子的创作生涯几乎都搭进柯南里面去了...
真不知道作为一个创作者来 ...

赚了一辈子花不完的钱,好事。但完全失去了创作自由甚至私生活都没多少,坏事。所以最佳选择一边赚钱一边躺平混日子

柯南里面的冲田总司会九龙珠里的剑气吗