Stage1st

搜索
楼主: cgte030629

[数码] 新买的开放式蓝牙耳机超满意,问就是推荐

evagle 发表于 2023-12-8 17:11
麻烦细说一下音质...
我搜了一圈,全特么是2的枪稿,都没人谈音质对比的.. ...

一代音质我觉得挺不错,二代可能是因为变小的缘故音质下降比较明显

评分

evagle + 1 好评加鹅

evagle 发表于 2023-12-8 17:11
麻烦细说一下音质...
我搜了一圈,全特么是2的枪稿,都没人谈音质对比的.. ...

b站看过视频对比的,确实不如一代。

一代不断连这个我问我倒是没有遇到,不过这么多人反应应该是普遍存在问题

评分

evagle + 1 好评加鹅

cgte030629 发表于 2023-10-24 11:03
拼夕夕有个套皮版叫turefree的牌子,一模一样。
正版领领券170也还是可以的 ...

turefree01买来用了,随手领个券就是160

里头有个贴纸,明晃晃的写着泥炭

佩戴体验也是眼镜腿不打架+猛烈晃动不掉。

我带着跑了2公里,目前没有明显的不适感

它还有个手机app,注册帐号才能用

漫步者comfo fit啥情况?双11前刚出,然后现在全网只有卖第三方保护套,唯独没有卖本体的
刚才我还特地去官方小程序商城看了一下,也是只有comforun,没有comfofit

pdd看了一下304一代的gofree两套,真香,正好办公室一副家里一副,省得路上揣兜里回家落洗衣机里了。漫步者那个485一副,gofree1代152一副买完3副甚至还能吃一次麦

我就再氪一单 发表于 2023-12-13 07:25
漫步者comfo fit啥情况?双11前刚出,然后现在全网只有卖第三方保护套,唯独没有卖本体的
刚才我还特地去官 ...

据说是侵权被人告了

zhongjie 发表于 2023-12-13 08:10
据说是侵权被人告了

啊?告的是哪家?这可太乐了不会是韶音吧

我就再氪一单 发表于 2023-12-13 07:44
pdd看了一下304一代的gofree两套,真香,正好办公室一副家里一副,省得路上揣兜里回家落洗衣机里了。漫步者 ...

补充:
152一副买了两副,刚下完单,点开果园给了券,第一个推荐商品就是143一副的赶紧退了重新下单,两副286去年618这价格我记得只够买一套粗粮airdots3pro,太香嘞

我就再氪一单 发表于 2023-12-13 08:56
补充:
152一副买了两副,刚下完单,点开果园给了券,第一个推荐商品就是143一副的赶紧退了重新下 ...

本来只想买一个,看了你的安利我也买了俩,钱包在颤抖

kirbykelin 发表于 2023-12-13 17:38

赶紧买,双12的券今晚12点就过期了。
原本计划485买漫步者comfo run,现在286买完还买了200块钱的零食屯了当今年冬天和过年零食,我搜了一下可用的范围还不错

我就再氪一单 发表于 2023-12-13 17:47
赶紧买,双12的券今晚12点就过期了。
原本计划485买漫步者comfo run,现在286买完还买了200块钱的零食屯 ...

买了买了,期待

kirbykelin 发表于 2023-12-13 17:38

再者,不是说充电盒巨大吗,正好办公室和家里各留一副,杜绝了耳机揣口袋里洗衣服忘记拿出来的可能性我的airdots3pro就是洗完c口单面坏了,两个塞子还老电我

有点想买,想知道这玩意戴着躺床上舒服吗?会不会容易掉?然后在路边的噪音环境下使用效果如何?

mcflyoooo 发表于 2023-12-14 14:31
有点想买,想知道这玩意戴着躺床上舒服吗?会不会容易掉?然后在路边的噪音环境下使用效果如何? ...

侧躺有点异物感,不是特别容易掉,不过真戴着睡觉的话基本醒来的时候还是要找的
噪音环境下开放式可以说是目前表现最差的方案,因为它实质就是个小音响,跟噪音比起来简直弱爆

mcflyoooo 发表于 2023-12-14 14:31
有点想买,想知道这玩意戴着躺床上舒服吗?会不会容易掉?然后在路边的噪音环境下使用效果如何? ...

躺床上还行,但感觉会不会掉就取决于躺姿和耳朵现状了(我是不太会掉
走在马路边上的话可能得开100%音量才能听清(指电台节目)
所以我个人是感觉更加适合在较为安静的环境运动或者在室内的适合戴

gofree是挂在外耳廓的软挂 体积比较大容易碰掉 不碰不容易掉
1. 不适合躺床 侧躺咯耳朵 平躺可能被枕头碰掉
2. 骑车ok 慢跑ok 轻量运动没问题
3. 能听 听不清 60音量就听个旋律 想要听清歌词比较费劲

169Pdd拿下GOfree一代,我带眼镜也完全无感,太舒服了,感觉可以顶到明年出新降噪TWS,这耳机运动用了

—— 来自 S1Fun

去买了飞利浦那个,感觉还行

黑白两副1代的都到了,充电盒跟我拳头一样大,吃完饭开箱时家里人在旁边看,一脸你是不是买错东西了的表情音质确实可以,结果发现电脑用的USB蓝牙发射器坏了得买个新的了。

所以请教一下各位,有什么支持SBC AAC LDAC且没有内置电池的蓝牙发射器推荐吗,要是蓝牙5.3 5.4再支持各种APTX就再好不过了

编辑了

延迟怎样?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就再氪一单 发表于 2023-12-16 21:15
黑白两副1代的都到了,充电盒跟我拳头一样大,吃完饭开箱时家里人在旁边看,一脸你是不是买错东西了 ...

普通的网卡自带蓝牙就行,主板没有就插个ax210,或者买个几十的蓝牙放,不过这种一般都是蓝牙输入+有线输出
ldac没必要,徒增功耗延迟。

进来这贴就被种草了,就是跑步需要一个能挂紧耳朵的手机,我耳洞大,不喜欢入耳,半入耳平头的都很松,唯一满意的谷歌pixel buds一代都快坏了,因此得买个开放式或者骨传导可破了

买了黑白一共2副一代的,周一工作日带了一副白色的专门留在办公室用。
今天进办公室就试着戴了一下,发现戴口罩和眼镜的情况下再戴gofree有点容易滑落。
解决办法是口罩绳子在耳后的部分挂在镜腿内侧从镜腿内侧走线,过了耳廓之后再从镜腿上方回到镜腿外侧。等于是把镜腿和口罩融合一下,让两者对耳朵的压力变成一个从后上方挂在耳廓上的力。避免口罩+眼镜各戴各的戴久了耳机滑落下来。
组合之后再戴上gofree,感觉牢靠了不少。

头文字D 发表于 2023-12-17 11:24
进来这贴就被种草了,就是跑步需要一个能挂紧耳朵的手机,我耳洞大,不喜欢入耳,半入耳平头的都很松,唯一 ...

跑步用的话防水是刚需吧,不然三天两头被汗水打湿很容易受潮坏掉的。
反正我感觉跑步用预算低就买一副挂后脑的runfree那种,预算高一些就漫步者comforun或者小米那个骨传导,打死不买韶音。韶音那种区别对待国内市场减一年质保期还卖得死贵的牌子,我双手支持漫步者干死它的

想了解一下gofree2代在音质和佩戴舒适度上相比一代怎么样,听说2代音质有下滑。
1代刚到手没几天,感觉配眼镜用久了还是有点难顶,有点类似口罩戴久了的感觉,耳廓顶部会疼。1代这个耳挂是硬橡胶,2代看外观好像是软硅胶耳挂,想看看2代舒适度咋样,结果一看2代贵了快一倍

进来这贴就被种草了,就是跑步需要一个能挂紧耳朵的手机,我耳洞大,不喜欢入耳,半入耳平头的都很松,唯一 ...

老实骨传导,挂耳式户外使用体验只能说是灾难

百猪夜行 发表于 2023-7-31 11:12
看了一下这种基本就相当于挂了两个小音箱吧,漏音会不会很严重?

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 1 ...

只要是开放式就没有不漏音的
我上上周去图书馆,写作业时带了个耳夹式耳机,为了避免吵到别人就只开了二档音量,就这斜对面隔一排的人还对我说吵到她了,我真的是
听觉好的人活在这世界上不累吗

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

上官俾正 发表于 2023-12-19 00:32
只要是开放式就没有不漏音的
我上上周去图书馆,写作业时带了个耳夹式耳机,为了避免吵到别人就只开了二 ...

感觉这个属于没事找事的,真听觉好,屋里那些记笔记翻书声音比你这声音更烦人

耳机还是太重了

我带着每天跑5公里,快一个星期了,耳机暂时还没坏,防水防汗应该还凑合

户外也看是什么情况,我跑步的地方没让我感觉到这款耳机哪里灾难

能不能挂紧耳朵,得你自己戴过才知道了

Saikou 发表于 2023-8-3 22:01
你选只退款不退货就能找到pdd客服了

我上次买耳机也遇到过,买颈挂式的那种,显示的牌子是QCY的,结果送来一个塑料模型,还是半透明的,插上电充电会亮蓝灯假装在充电

shikkoku 发表于 2023-8-3 15:52
不知道有没有猛人搞假一赔三

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我上次买耳机也遇到过,买颈挂式的那种,显示的牌子是QCY的,结果送来一个塑料模型,还是半透明的,插上电充电会亮蓝灯假装在充电假一赔三反正客服是和稀泥,最后协商是我不负责运费地退货,给它发了个最贵最快的顺丰到付就没管它了

我就再氪一单 发表于 2023-12-19 20:32
我上次买耳机也遇到过,买颈挂式的那种,显示的牌子是QCY的,结果送来一个塑料模型,还是半透明的,插上 ...

PDD一般就选退款不退货了……我以前买过一个小东西,结果寄过来完全不是。商家也不和你交流,你申请退款不用退货直接就通过了……

顺路问问pdd 188的塞纳骨传导能买吗,或者其他类似的,办公室里用音质能听个响就行,不影响听同事交流,小一点不那么显眼的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

想配合电脑用
这种,对dongle有什么限制吗?

骨传导的话,要不要看一下haylou这个牌子,产品线叫haylou prufree,pro版的叫bc01,lite版叫bc04。
我每周末骑行感觉也想听点啥,但入耳不安全,便携蓝牙小音响感觉像流星锤一样怕砸到自己。
bc01刚在pdd官方店看了一下377 感觉还行?比某音和粗粮都实惠

狂风DKC 发表于 2023-12-20 11:48
顺路问问pdd 188的塞纳骨传导能买吗,或者其他类似的,办公室里用音质能听个响就行,不影响听同事交流,小 ...

gofree蛮低调的啊至于要听同事交流,不是应该戴一个巨大的大耳吗(手动滑稽),然后平时开着降噪音乐开得巨大,真正需要听同事说话时把声音关了我以前公司我戴着降噪有一次关了,就听见两个仙女在黑屁我,真是人间真实,真以为我戴着降噪就啥也听不见了。

认真讲的话,只要避开那些声音完全靠漏音的产品就行吧,前两年我记得看下来100价位不少这类东西。塞纳这个看着好像还行?还有我楼上提到的嘿喽purfree的lite版bc04应该也差不多?

狂风DKC 发表于 2023-12-20 11:48
顺路问问pdd 188的塞纳骨传导能买吗,或者其他类似的,办公室里用音质能听个响就行,不影响听同事交流,小 ...

但你想清楚啊,gofree这种挂在耳朵上的分体式不影响你在办公室里头靠在椅子的头枕上啊。骨传导基本都有一根头梁葱脑后走的,你戴着那玩意在办公室里脑袋靠在椅背或者头枕上可就硌到后脑勺了啊

zaku303 发表于 2023-12-19 22:21
PDD一般就选退款不退货了……我以前买过一个小东西,结果寄过来完全不是。商家也不和你交流,你申请退款 ...

买其他东西遇到了,打死不承认自己卖的假货,我发起退款对面就拒,拉锯了两天,pdd也和稀泥,烦了