Stage1st

搜索

[足球] 【巴萨23/24】经济学大师

楼主

卖人?没有,都不想走。
买人?免签的京多安都还没注册。据说要从费内巴切买个居莱尔然后租回去一年。

突发:跟乌姆蒂蒂解约了,不知道掏没掏解约费

你这嘴开过光吧,快点说德容这赛季会留下

masakaha 发表于 2023-7-1 01:17
你这嘴开过光吧,快点说德容这赛季会留下

也就乌姆蒂蒂能解约了,费兰·托雷斯和德容这样的只想留在你傻领高薪摆烂而有机会卖掉的是还算有用的凯西

Freakyyu 发表于 2023-7-1 02:13
也就乌姆蒂蒂能解约了,费兰·托雷斯和德容这样的只想留在你傻领高薪摆烂而有机会卖掉的是还算有用 ...

费兰反而还好,法蒂那个工资才让人头秃,而且还明确表态不会走

等梅西回归

居莱尔去了隔壁,看集锦挺像梅西的,虽然目前10号有京多安,未来还有太子亚马尔,不过投入这么多精力不如隔壁一句加钱,实在是无力

masakaha 发表于 2023-7-5 09:28
居莱尔去了隔壁,看集锦挺像梅西的,虽然目前10号有京多安,未来还有太子亚马尔,不过投入这么多精力不如隔 ...

什么,10号有京多安?问过废太子法蒂了吗居莱尔来不来的也不差这一个了,以后这种事还多。

官宣了伊尼戈·马丁内斯。九年前十年前就有消息说考虑他,巴尔韦德那会也有消息说要他,但一直舍不得掏钱买,现在32快用不了了才免签这很你傻。啊当然怎么都比加西亚强

Freakyyu 发表于 2023-7-5 16:13
官宣了伊尼戈·马丁内斯。九年前十年前就有消息说考虑他,巴尔韦德那会也有消息说要他,但一直舍不得掏钱买 ...

后防这下算是稳了,阿劳霍藤森孔德,他算是第四中卫,二队还有里亚德可以补上来
这种半罐油签来替补的老将,印象中都发挥不错,比如保利尼奥和马蒂厄

推上barca buzz给的绯闻名单,如果全部搞定,这个转会窗口我给90分
送走法蒂朗格来德斯特加西亚就是满分

恩里克不地道啊,刚去大巴黎就打算挖登贝莱,只有5000万的解约金
再看巴黎那中场,恩叔不考虑花一个亿请一位中场大师给巴黎的土包子开开眼吗

masakaha 发表于 2023-7-7 00:22
恩里克不地道啊,刚去大巴黎就打算挖登贝莱,只有5000万的解约金
再看巴黎那中场,恩叔不考虑花一个 ...

好消息,登宝不想走。坏消息,德容也不想走

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗克,3000万+3000万的转会费,哪怕水了也应该不会太亏。
但特么要买罗梅乌是真让人绷不住,2012年把他卖到切尔西之前基本没出过场,在切尔西没踢几场就被扔到南安普顿踢了N年,现在买回来,是对标隔壁租何塞卢吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

官宣了罗克(记录者说葡萄牙语应该念霍克,我也不懂),3000+2600+500。明年加盟。

Freakyyu 发表于 2023-7-12 20:18
官宣了罗克(记录者说葡萄牙语应该念霍克,我也不懂),3000+2600+500。明年加盟。 ...

这里的情况是巴西葡语的r有两个发音,分别是齿龈闪音ɾ和浊小舌擦音ʁ,如果罗克的r发成ʁ的话,那确实更接近于霍克
而且葡萄牙语有这条发音规则,就是词头的r或rr确实是发浊小舌擦音ʁ
as the first letter of a word – pronounced like a nasalized h in heat––––inside a word – pronounced much like English––––at the end a word – pronounced somewhat gutterally

不过其实巴西人名应该也有新华社的规范,这个手头没资料就不找了...
霍克没啥问题,罗克反正先入为主就这么叫吧也...

评分

Freakyyu + 1 感谢

哈维真的让人血压高,阿尔瑙、弗雷斯内达、迪亚斯这些方案一个也不接受,老是盯着罗梅乌、坎赛罗这些大龄熟男,不合适的话又是几年合同砸手里了

铺天盖地全是菲利克斯的消息,你傻要是真的接盘,我就彻底拉黑了

masakaha 发表于 2023-7-20 16:30
铺天盖地全是菲利克斯的消息,你傻要是真的接盘,我就彻底拉黑了

你傻先把费马爷和法蒂清出去再考虑接盘吧哪有那薪资空间啊,当然要是真接盘了……呃拉波尔塔爱咋咋地吧,哈维佩德里加维阿劳霍自求多福。

Freakyyu 发表于 2023-7-20 16:35
你傻先把费马爷和法蒂清出去再考虑接盘吧哪有那薪资空间啊,当然要是真接盘了……呃拉波尔塔爱咋咋 ...

费兰是不想走,法蒂这个合同比弟弟还绝望,反而是拉菲尼亚目前曼城感兴趣,坎塞洛加钱换拉菲感觉也不错

masakaha 发表于 2023-7-20 16:52
费兰是不想走,法蒂这个合同比弟弟还绝望,反而是拉菲尼亚目前曼城感兴趣,坎塞洛加钱换拉菲感觉也不错 ...

坎塞洛真算了,工资不低还是典型的攻强守弱,虽然拉菲尼亚不强但是要换个坎塞洛来那右路防守就彻底没救了。

Freakyyu 发表于 2023-7-20 16:58
坎塞洛真算了,工资不低还是典型的攻强守弱,虽然拉菲尼亚不强但是要换个坎塞洛来那右路防守就彻底没救了 ...

你傻右后卫攻强守弱不是传统吗?这些年连攻强都没了
我也想看右后卫买弗雷斯内达,但哈维王八吃秤砣,铁了心不肯练小将

新赛季四个队长,呃,我不好说还不如让登宝当队长。这下荷兰小白脸是跟你傻锁死了。
另外迈阿密国际这个球……更一言难尽。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

队报说,你傻和巴黎在讨论姆巴佩的签约事宜。我觉得不是不可能,与其把姆总按在替补席上一个赛季,不如免费借给你傻,恶心一下隔壁

masakaha 发表于 2023-7-24 22:29
队报说,你傻和巴黎在讨论姆巴佩的签约事宜。我觉得不是不可能,与其把姆总按在替补席上一个赛季,不如免费 ...

1.队报的消息当个乐
2.巴黎和你傻之间绝不可能有任何交易,只可能是免签除非姆总脑子有坑非得巴萨沙特二选一,巴黎才有可能捏着鼻子卖给你傻。哦罗马诺说巴黎愿意接受利雅得新月的三亿报价,没你傻的事
3.你傻哪来的钱付转会费和工资,巴黎也没弱智到接盘法蒂加费马爷吧

Freakyyu 发表于 2023-7-24 22:41
1.队报的消息当个乐
2.巴黎和你傻之间绝不可能有任何交易,只可能是免签除非姆总脑子有坑非得巴萨 ...

为了签一年姆总,你傻吃个亏,队长德容卖给大巴黎算了,空出来的就是姆总薪资,不够的巴黎来补

masakaha 发表于 2023-7-24 22:29
队报说,你傻和巴黎在讨论姆巴佩的签约事宜。我觉得不是不可能,与其把姆总按在替补席上一个赛季,不如免费 ...

姆巴佩来巴萨是让哈维死...把姆巴佩嵌入巴萨的难度太大了
哈维的巴萨是很严格的列位式打法
而姆巴佩的巴黎/法国队都不是这种打法的球队,当然,皇马也不是,姆巴佩加入皇马只是锋线位置重叠的问题,他加入巴萨是整个球队的运转都需要调整
而在打法这一点上哈维不可能作妥协,他压根也不会另一种战术理念....
这毕竟是个假设性问题,如果能有姆巴佩?
别说球迷,哈维也拒绝不了的
他连登贝莱都练了,也就半个赛季会挣扎一点

你傻有钱了,拉波尔塔从卡塔尔那里拉来了一个亿的赞助,注册估计没问题了,不知道转会上还能投入多少
另外,马上就要和当今世界第一身价的英超榜首俱乐部比赛了,希望娜娜下手轻点

德斯特是个fw就不用说了,哈维到底看中了阿隆索什么,速度这么慢,攻不上去,防不下来,罗梅乌也一样,你倒是稍微有个闪光点吧,总不能只有便宜一个优点,上青训不是更便宜

登宝这一脚真好看,答应我,不要像钱马尔一样离开好吗

今天得夸一下德容,当了队长心态不一样了,几次冲撞放铲真解气,一场友谊赛而已,隔壁踢的也太脏了

lz快点改标题,说好的满门忠烈,前几天还表忠心要留下了,转眼就压线提交转会,怪不得没人选他当队长

走了也好

无所谓了,反正登贝莱也是大赛软脚虾,走了再重建呗,拉玛西亚人才济济

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哦吼,1.05亿买的,解约金只要两千五百万,你傻真是慈善家什么B席坎塞洛,两千五百万只配换空气。
你傻边路唯一有用的,只回收到两千五百万,就靠拉菲尼亚顶上是吧。巴黎骚操作搞来搞去,转头就来恶心你傻出气,然后你傻啥也干不了,ntr本子的苦主才这么废吧

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

走了也挺好,反正从来满勤过,不是在病床就是在去病床的路上,2500万也挺好,钱多了反而会给哈维不切实际的想法,去买b席和坎塞洛
你傻就是穷命,安安心心提拔青训就好了,有钱了只会乱祸祸,败家

Freakyyu 发表于 2023-7-31 09:25
哦吼,1.05亿买的,解约金只要两千五百万,你傻真是慈善家什么B席坎塞洛,两千五百万只配换空气。
...

唯一聊以**的就是这个苦主过的不算太好
这些年的转会和经营实在是坑太大了。。

你傻下赛季边路就左边费马爷/法蒂,右边拉菲尼亚,只能说这阵容毫无指望,欧冠小组出线要靠欧足联高抬贵手抽个菜逼小组出来才行。去塞雷佐那磕两个头两三千万求购卡拉斯科兴许还算值,要是转手接盘菲利克斯或者坎塞洛那只能说迈阿密国际的前景都比你傻好

罗马诺:有消息称巴黎圣日耳曼今天无法及时激活登贝莱5000万欧元的违约金,将寻求和巴萨进行直接谈判。

巴黎怎么老是整这个糙活,别到最后又不买了,留下一堆烂摊子

这个解约金条款是去年夏天原来转会来的5年合同到期,续约的时候新的条款。去年本来去年1月已经让登贝莱自己找下家了,可是哈维想要他 他可能也没找到特别满意的下家,凑合着7月续了约,这时候他是可以和其他家自由谈合同的状态,好像还降了点薪水,这种情况下解约金条款这方面是必不可能好的

还有什么“私人条款”,特么你傻这些年的弱智操作真是闻所未闻中国足协都得前往加泰罗尼亚学习你傻先进的瞎搞经验。