搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联23/24赛季】新楼已开

救他命的dna不是没卖掉么..........他那是伤病太多没得选才用看不上的dna啊,其实嘛,核心矛盾就是他那个仿佛吃了回扣一样的买人打不出来,自然没威信,要是藤甲军表现出色,欧冠出线,联赛排名靠前,谁敢bb他啊,合着你豪购那么多人到头来还是靠dna救命那不得被人吊起来抽

头像被屏蔽

前队长上两个赛季在场上什么表现 看过球的都知道 藤踢他走有什么问题 不是他太坑 锁都不一定下课
以往爆出更衣室矛盾的时候 场上球员表现肯定就是崩盘了 现在内忧外患还能全队踢出高压逼抢 藤确实是有点手腕的

现在曼联的讨论氛围过于混乱,连最基本的就事论事都做不到。喷腾能力不足,和桑乔马夏尔该滚蛋,和拉什福德什么情况其实是三个问题。不过就这样吧,格🐶滚蛋之前没什么关心的欲望了。

另外,马奎尔真男人,我先道歉,以后就算你状态差了,我也绝对不喷了。

我真不觉得腾有什么手腕,有手腕干不出来还没卖掉人就把队长袖标扒掉,最后人没卖掉最后现在还得重用人的事情。去年把罗清理掉靠的也是罗不断自爆,要是罗最后不自爆接受采访最后还不知道怎么办呢。
所以我才说一直以来的什么的曼联有做掉教练的传统就是无稽之谈,就腾这个赛季的表现现在才有些更衣室传闻已经属于这帮球员好管了,只是在你抬常年主教练造神运动的氛围下面才显得天塌了一般。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

萨格摩多桑 发表于 2023-12-8 10:07
前队长上两个赛季在场上什么表现 看过球的都知道 藤踢他走有什么问题 不是他太坑 锁都不一定下课
以往爆出 ...

马大头表现不行,藤弄他;C罗不服他,弄;鸭子坑了几场,减薪续约合同都给撤回;桑乔不行,弄。
安东尼他嫡系,直接给一赛季练级。奥娜娜他嫡系,直接把我抬送出欧冠也一直像亲儿子般的维护一直给练级,连联赛杯都不给二门上让人看看货,真就像上面说的500万转会费所以不配上场?
该称赞的大B哥一如既往的拼劲,是马大头小麦这群被藤嗨边缘化还肯给球队拼命的球员。至于藤嗨,赤果果的双标,他不值得任何一条正面的评价。
还有拉师傅,他就是一个无论状态好坏都是不怎么防守的球员,在他状态差的时候骂他故意摆烂的人真是有藤嗨的一贯风格了,先给你上个无态度的罪。
不过我倒是同意在曼联踢球是真的简单啊,只要在场上跑多几步,无论有没有用,无寸土之功都有一群人护着,天塌下来还有别人先挨骂。

要喷藤也得讲事实不是?藤什么时候在公开场合下批评过拉师傅么?就因为让拉师傅替补一场,就变成藤要搞拉师傅了?现在赛程那么密集,适当轮换都不行了吗?

我就说两点:1、搞好更衣室也是你教练工作的一部分,不能说爆炸了都是球员不行我教练不粘锅;2、不管心里有什么想法上场就要认真踢,位置/战术导致你踢不好大家都看得见,不是球员的责任,但是不尽力绝对不可接受

头像被屏蔽

你们真觉得更衣室爆炸了么?就最近这场表现出来的,我看到的是绝大多数人还是很拼的啊……现在内鬼高度指向马夏尔了吧……

長瀨香夏子 发表于 2023-12-8 10:54
马大头表现不行,藤弄他;C罗不服他,弄;鸭子坑了几场,减薪续约合同都给撤回;桑乔不行,弄。
安东尼他 ...

不如直说吧 你是想洗哪个 转身半世纪的 还是不断喂饼都进不了球的 或者把两个杯赛坑出局的 还是上场就躲着球踢的?
腾菜归菜 但由上赛季风雨摇曳到现在更衣室一直没崩 证明他宫斗还是有一手的

马夏尔也就态度不好,这赛季都没怎么上场中。关他什么事。

我倒觉得蛮搞笑的,这场难得踢的好。全场除了奥纳纳和替补上来的拉师傅,我觉得没什么好批评的。算是暴打切尔西了。

然后其他论坛的人喷了下拉师傅,泥潭这个没几个人看球的地方瞬间沸腾了。各种理由都说了一遍,就是不准喷拉师傅,就算他摆烂也支持他摆。

你直接喷腾嗨,我都可以理解。不准别人喷拉师傅摆烂,真是抽象。总不能泥潭曼联这楼里都是拉师傅人迷吧。

長瀨香夏子 发表于 2023-12-8 10:54
安东尼他 ...

从大头就可以看出来,一点双标没有,明显是谁场上表现好谁上啊。C罗不服可以啊,不也让你打了啊,你场场进球场场赢我不相信滕哈格会送你走。鸭子即便减薪那薪水也是门将里面的爆炸水准,如果减到拉亚的水平,没人会不续的。桑乔就不说了,不谈训练水平,自己不愿意打右路,右路防守力度不如安东尼,过人传球就算和安东尼一个水平,左路你又竞争不过拉师傅和加纳乔,也专门为你设计过中路,表现有比大B好么?安东尼一直踢是因为嫡系么?TMD右路就这么一个像点人样的,但凡小小佩能抗住英超的强度,早上位了。拉师傅骂他是什么问题?首发有人骂防守问题么?TMD是80分钟替补上来跑2步都不肯。大家都跑到肺穿孔,就你80分钟满体力多跑2步不行?
最后,多跑几步没有用么?你上场的10个人场均比别人多跑10公里,就几乎等效比别人多1个人,这都不是功劳?

更衣室崩了就不会在前锋无力的情况下后面球员还能进 更别说有些1 0比赛没有凝聚力根本赢不了

说了你喷腾哈格没问题啊,喷奥纳纳也没问题啊。
非要护着那几个摆烂的,拉师傅自己踢成那样,有什么好说的。一喷就转火腾嗨。喷腾哈格和喷你拉师傅矛盾嘛。

还把桑乔马夏尔拉上一起洗。上赛季看曼联球了嘛?不洗不舒服斯基是吧。

我怀疑内鬼是马夏尔是因为最近这波负面报道集中爆发,桑乔肯定不是,想了下,最像的是之前马夏尔场上和藤嗨有互喷,之后就各种传出更衣室爆炸消息。排除法,排除法……现在曼联乐子是真的多就是了……格🐶真的赶快滚吧

大户爱 发表于 2023-12-8 11:43
说了你喷腾哈格没问题啊,喷奥纳纳也没问题啊。
非要护着那几个摆烂的,拉师傅自己踢成那样,有什么好说的 ...

同样的啊,没人拦你喷拉师傅烂。但喷他故意摆烂算什么?他上赛季能进球时就比现在跑得多很多了?赛季初拉师傅还能过一下人,藤嗨是怎么设计战术的,扔拉师傅一个人在左路当孤儿,过了人算好运过不了就算数,怎样调出球员状态藤嗨是一点逼数没有。
接着球队状态一路向下,拉师傅也一直向下走。现在藤嗨不粘锅,一句球员故意摆烂概括完毕了。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

大户爱 发表于 2023-12-8 11:37
马夏尔也就态度不好,这赛季都没怎么上场中。关他什么事。

我倒觉得蛮搞笑的,这场难得踢的好。全场除了奥 ...

我是完全支持goldbridge看法的, 这场我们好不容易从场面到结果都赢下了, 就谈谈积极的就好。拉什福德都有感情, 也对球队贡献了这么多年了,这场就踢了10分钟, 就当他没上过,他的问题还得慢慢解决。

本来挺好的看球的心情都不错, 也真是没想到闭口不提赢球, 反倒是都争着给拉什福德洗还要转移视线黑滕。挺完整的一场胜利先享受一下不好吗

ulian 发表于 2023-12-8 11:48
我怀疑内鬼是马夏尔是因为最近这波负面报道集中爆发,桑乔肯定不是,想了下,最像的是之前马夏尔场上和藤嗨 ...

更衣室可能有问题,但问题应该没媒体渲染的那么大。

马夏尔还半年合同就到期了,怎么也不会续。没必要搞事。

可能就是桑乔这一系的大英本土球员有点意见。腾哈格处理桑乔是有点问题,惩罚没问题,但太没留余地了。桑乔也倔,看冬窗能不能租出去止点损吧。

南宮凝香 发表于 2023-12-8 11:58
話分兩頭說

球隊难得踢的好一場

哦,球队踢的好,但你们不准喷踢的不好的球员。不然就是腾甲兵。

都什么逻辑,不要脸了是吧。腾哈格真是你们爹,不沾两嘴就开不了口。

你以鸟三那种标准来看那肯定还谈不上爆炸,但是你硬要说啥问题都没也不客观。至于说球员肯拼所以腾有号召力,我只能说还有待观察,毕竟队内现在B费小麦大头这些人光是为了曼联球衣就会拼的,腾能不能把其他人积极性调动起来才是问题

头像被屏蔽

長瀨香夏子 发表于 2023-12-8 11:58
同样的啊,没人拦你喷拉师傅烂。但喷他故意摆烂算什么?他上赛季能进球时就比现在跑得多很多了?赛季初拉 ...

那你就要问问楼上那个觉得拉师傅88分,只不过这两场【兴致不高】的人了。

一个吧,我相信拉师傅能力,加纳乔都能射个七八脚,把切尔西突个人仰马翻。拉师傅认真踢,不至于不如加纳乔。

二个,你过不来了人,射不进门,这是能力不行。八十分钟换上来,慢悠悠的跑。如果你这叫烂,不叫摆烂,我觉得人脸皮和脑子总要有一个。

南宮凝香 发表于 2023-12-8 12:09
騰甲兵踢得像屎一樣的時候有沒有人往死裡噴

甚至騰子自己拉褲子裡的時候標準是不是一致?

啊,没人喷腾甲兵。你活在那个世界线。

安东尼,圆规
光头,地穴领主
霍伊伦,两千万都不值的水漂。

奥纳纳和腾哈格自己我就不说了。各种笑话能虎扑懂球帝每天能堆两座山。李老八都又买房了。

我之前还想吐槽,很多人是不是不看球,只看地上足球。我现在很好奇,您是不是一点足球评论都不看啊。

ulian 发表于 2023-12-8 11:29
你们真觉得更衣室爆炸了么?就最近这场表现出来的,我看到的是绝大多数人还是很拼的啊……现在内鬼高度指向 ...

我是不懂为什么都这么容易被媒体和舆论带着走。球员不受重用, 踢得不舒服, 这都是很正常的事。上场的就11个总有状态起伏轮换, 怎么到我们这里就动不动爆炸的。赛季初拉什福德状态低迷的时候, 国外那边激进点的都喷他受到特权滕不肯拿下,到国内舆论这边是滕要用藤甲军故意让他踢得不舒服,这不两边都是你们自己yy吗?

滕去年对拉什福德有多依赖看球的都知道, 他肯定是比谁都希望拉什福德走出阴影的。怎么到我们这这就有矛盾了呢?黑滕也要讲道理啊, 现在这和不看球纯看乐子的有啥区别?

楼里除了少数凑热闹和一击脱离的,大部分长期讨论的ID我感觉还是就事论事的,不过大家可能在别的地方看了太多不讲道理和乱喷的发言,所以现在都带了点情绪看到不同意见就把对方认为是极端分子了。还是冷静点吧,只要是从实际表现出发,我觉得没什么人是不能喷的,毕竟现在不论是球员还是教练说难听点基本都是“寸功未立”,要躺在功劳簿上也没东西可挡枪

大户爱 发表于 2023-12-8 12:10
那你就要问问楼上那个觉得拉师傅88分,只不过这两场【兴致不高】的人了。

一个吧,我相信拉师傅能力,加 ...

故意摆烂是什么?是不希望球队赢球的意思。你觉得前两年还忍着背伤为球队踢了一赛季的球员会这样?
我不想问问其他人,倒是想问问你,这二门买过来从没上过场,因为500万身价所以不配上场的发言。

注册你妹 发表于 2023-12-8 12:17
我是不懂为什么都这么容易被媒体和舆论带着走。球员不受重用, 踢得不舒服, 这都是很正常的事。上场的就11 ...

曼联这赛季确实很挣扎,像拉师傅态度不好,心里肯定有想法。像这场替补,腾哈格心里未尝没有对拉师傅敲打的想法。

都是客观存在的,媒体顶多煽风点火,不至于无事生非。

但曼联还没到土崩瓦解到地步,像马奎、小麦这种,自己能抓住机会,爱曼联,有职业精神的人和想赢的人,团结在一起,所以能赢。

赢球就能缓解矛盾,输了就会激发矛盾。就是这么简单。

我就想不通,曼联到这么危险的地步,为什么有人会不那么想赢。教练烂,你就可以烂嘛。

就算格雷泽吸血,曼联对自己的球员也真的几乎没辜负过。

注册你妹 发表于 2023-12-8 12:17
我是不懂为什么都这么容易被媒体和舆论带着走。球员不受重用, 踢得不舒服, 这都是很正常的事。上场的就11 ...

至少以我对曼联精气神的认识来看现在已经算是有更衣室问题的表现了,你不能说一定要和某些动不动内讧清洗的俱乐部去比吧,我认为曼联球员就应该展现出比其他职业球员更好的凝聚力和拼搏精神,可以技不如人但不能摸鱼和摆烂

其实骂腾菜的也差不多得了 现在球队内部收购案未定还有小团体搞事再加上伤病重重 外部各种场外风波加上媒体各种针对 找到个能稳住更衣室让大家老老实实踢球的教练就不错了 球队现在的情况难道还想找个战术大师啊

萨格摩多桑 发表于 2023-12-8 12:36
其实骂腾菜的也差不多得了 现在球队内部收购案未定还有小团体搞事再加上伤病重重 外部各种场外风波加上媒体 ...

腾自己战术练不出来,买的人用不好,球队不少人发挥不出最佳水平,欧冠一坨屎,肯定是要喷的啊。能拿分进前四的话勉强忍一下罢了,反正我认为冬窗不能再让他自己去花钱了,要么找专业的监管要么不给钱

xvi黑翼公 发表于 2023-12-8 12:29
至少以我对曼联精气神的认识来看现在已经算是有更衣室问题的表现了,你不能说一定要和某些动不动内讧清洗 ...

外部压力很大, 滕第一个下课的赔率在十一月前到过2.0以下。即使考虑当时的伤病, 我们这个人员配置从场面到积分肯定不止于这样。说更衣室风平浪静那肯定不止于。但我还是相信多数球员只要上场是会尽力的, 这几场除了纽卡, 也确实在精神方面体现得还不错. 结果有运气成分, 但是是球员付出了努力才拿到的结果,这滕也肯定了。

我觉得支持滕的球迷, 就算会喷球员, 还是觉得大部分球员是能带好的, 比如拉什福德。如果能熬过这段困境, 球队是有机会走上正轨的。至于滕能不能带球队走得更远那到时候在看也不迟。如果带不出这段困境那炒掉他也是正常结果,到时候再算账不迟。

我不太能理解的是某些反滕的观点,你们反滕的同时觉得球员偷懒是应该的, 战术必须为某些球员而服务而不是大家都为俱乐部作出牺牲。 这不是支持球员这是在看不起你们洗的球员

長瀨香夏子 发表于 2023-12-8 12:26
故意摆烂是什么?是不希望球队赢球的意思。你觉得前两年还忍着背伤为球队踢了一赛季的球员会这样?
我不 ...

你解释一下呗,拉师傅八十分钟上场,为什么不能像加纳乔安东尼一样逼抢,是没体力还是没那个能力?我就不谈他笑着领红牌下场了。

奥纳纳是菜,是不稳定,但不换他是因为他的位置是门将。就愈发需要后防线的默契度。

真嫡系安东尼都按在替补席上过,而在阿贾克斯的时候,奥纳纳就和腾哈格有矛盾,要说任人唯亲,哪里轮得到他。

奥纳纳这笔交易也许做错了,但也就硬着头皮用。联赛杯出局,曼联就一场都输不起了。奥纳纳好歹是国际米兰欧冠决赛证明过自己的门将,这时候不去押宝500万土耳其买来的二门,这点我反正是理解腾哈格的。

大户爱 发表于 2023-12-8 12:46
你解释一下呗,拉师傅八十分钟上场,为什么不能像加纳乔安东尼一样逼抢,是没体力还是没那个能力?我就不 ...

再给点时间,相信教练组和拉什福德吧。

现在的状态回到了朗尼克那半年了,虽然没有这几场的表现那么夸张但也差得不多了...
他这个踢球习惯一时半会儿肯定是很难改的。但去年是在滕手下救回来的,我还是相信能再救一次的。

xvi黑翼公 发表于 2023-12-8 12:44
腾自己战术练不出来,买的人用不好,球队不少人发挥不出最佳水平,欧冠一坨屎,肯定是要喷的啊。能拿分进 ...

本来就不应该让主教练主导转会 奈何高层不做事 一直纵容藤子乱买人 现在收购案未定再加上欠债和财政公平问题 冬天有没钱花都是问题

萨格摩多桑 发表于 2023-12-8 12:55
本来就不应该让主教练主导转会 奈何高层不做事 一直纵容藤子乱买人 现在收购案未定再加上欠债和财政公平 ...

我现在还没搞懂,芒特买来是干什么的。

其他人菜,我都能猜到买人用途。芒特买来是卖球衣的嘛。

怎么就吵起来了,菜的该喷,态度不行的也该喷,有什么问题吗。还有谁说不得了,这球队都这样了难道还离不开谁么
为什么总是这么喜欢搞对立,之前说格雷泽有问题就是在给滕哈格洗,现在说拉什福德态度不行又是给藤甲兵洗了是吧
再说了这队里到底谁是藤甲兵有没有个明确定义,他买的就是藤甲兵么,那不是除了奥纳纳和霍伊伦差不多都放到板凳去了还有什么好说的

萨格摩多桑 发表于 2023-12-8 12:55
本来就不应该让主教练主导转会 奈何高层不做事 一直纵容藤子乱买人 现在收购案未定再加上欠债和财政公平 ...

还有腾哈格说冬窗不准备买人了,除非对球队有绝对提升。