Stage1st

搜索

[其他] 原神现在入坑,错过的限定剧情有多少分量?

真想知道梨子的味道还是需要亲自去尝一尝,在这里争辩是得不到结果的。

我从今年春开始玩,到现在为止没感觉缺少了什么以至于玩不下去的。
体验肯定有错过的,会有不完全的,但是就算是开服玩家也很少说自己把什么内容都体验了吧,只能说对整体观感构不成很大影响。
而且游戏是持续更新的,体验是不断增加的,决心入不入坑的最好时间永远是当下,比如最新更新的传说任务博得了广大好评就是证据。

确实会有些影响。但比起能获得的画面,音乐,人物故事以及对二次元的爱,我觉得都是值得的。

至少应该把璃月的神女劈观,稻妻的白鹭之舞过一遍。对胃口自然会坚持下去。

如果坚持不下去,至少你能明白老外在游戏展上卖力地唱的原神里的京剧和楚辞是讲的个什么事儿。嗯,就像星铁的水龙吟

岚泉 发表于 2023-9-2 18:00
确实会有些影响。但比起能获得的画面,音乐,人物故事以及对二次元的爱,我觉得都是值得的。

至少应该把璃 ...

跟在白皮猪屁股后面捡史吃的贱病什么时候能治好

评分

zwht2015 -1 3412确实是你这样的😋

除了1.2活动剧情之外,其他几乎没有涉及世界观本身的。
但活动剧情份量还挺足的,基本上每个版本都有专门的过场动画,像2.8海岛就是给四个角色做了专属地图,算是四个与地图深度结合的大传说任务?

错过了倒不至于看不懂新剧情,但会有差分做过和没做过的(比如有的角色在之前活动见过那主线对话里就不会显得不熟)

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有些剧情宁愿没有,可惜是主线

O剧情演出最大的问题是,没有跳过也就算了,连快速翻页都不行。有趣的剧情也就算了,但O大部分都是低幼弱智剧情,还要等角色摆完pose才能按键进入下一句话,烦的一笔。

herrotang 发表于 2023-9-2 18:14
跟在白皮猪屁股后面捡史吃的贱病什么时候能治好

犯病了吗?来,趴在老子后面吃口新鲜的史,吃了就好了。不谢

游戏内连已阅文本回顾都没有
真想看剧情,文本去安柏网,演出b站找录播
woc 我才发现 这是把什么年代的帖铲上来了

岚泉 发表于 2023-9-3 17:51
犯病了吗?来,趴在老子后面吃口新鲜的史,吃了就好了。不谢

原来您是白皮猪啊,外宾这边进沸水炖个汤谢谢

估计是刚入职的员工跑泥潭自搜,然后就急了吧

有一说一,游戏内是有主线文本回顾的,还带语音

我劝米忽悠评控人员不要没事儿洛阳铲,只能自取其辱。你们自己看看除了蒙德能算个好的童话故事,从璃月开始,就主线,都写得什么辣鸡玩意儿。水国特长就是水文本,是吧?
(原O)项目组连个统一设定都没达成过,限时活动一次一次吃了多少个设定了,统一过吗啦?换汤不换药啊!

米忽悠团队现在什么水平,就这么几个人。你猛干的都在刷NGA知乎小红书,他能写吗?写不了,没这个心思知道吗?

再下去(的话)剧本要输顺火暖了,顺火暖输完输王者,再输俄罗斯方块,接下来没得输了

你这样的本身就没有打好基础,你能跟我保证在5.0或者4.3,这样关键的节点他能稳啊?务实一点。我劝你们把自己游戏的这个理念先搞懂,3.2铺的蛮好的,你接着就去岁月史书了干什么?你在散兵卡池输到个0小时抖音,你到告诉我,怎么解释呢?脸都不要了

Vailla 发表于 2023-9-3 20:22
有一说一,游戏内是有主线文本回顾的,还带语音

只有主线和传说任务啊,而且没有播片回放,还有不少文本是在各种一次性副本内的小纸条错过就没了,米哈游又学魂把各种东西塞这些犄角格拉的地方还不给重放,甚至把重要信息塞活动剧情后面压根不复刻晚入坑就真的没了。举个例子我今年入坑的玩到散兵洗白那我跟着主线任务跑稻妻问这问哪的,但我压根不知道散兵除了是雷神造的人偶和邪眼工厂抢了神之心以外和稻妻有啥关系,洗白任务也只是多加了个死了个小孩的事,但是我跑去问神里家了,我都不知道关神里家什么事,后面看讨论才知道是剧情里说了神里家在活动里知道了散兵杀了神里家的人。。。

岚泉 发表于 2023-09-02 18:00:55

至少应该把璃 ...
颂大吉祥米氏慈祥玉兔文输菩萨

兽装曼舞兔扑朔,曲漫灯荧眼迷离。
娇声柔语倭国奴,凝肤酥体高丽姬。
扬名寰宇声四海,享配文庙伴仲尼。
钦徽二宗遭人掳,可谓以身化蛮夷。

送你首诗,不谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

很好奇一件事,到底该以如何姿势在泥潭讨论这款名叫《原神》的游戏可以不招致道德羞辱和人格贬低?

乐了,怎么这帖子还能被捞起来的
骂米怎么还用tnl的老典,该更新黑丝烧鸭了

东方萃梦想 发表于 2023-9-6 01:26
很好奇一件事,到底该以如何姿势在泥潭讨论这款名叫《原神》的游戏可以不招致道德羞辱和人格贬低? ...

具体看你的发言内容和分区了
到现在还能全肯定吹的,那确实是该骂

看楼主发言真的好像水军或者米家员工啊,这是什么内部硬性要求在游戏论坛发帖的?
因为只是一个感觉,如果你不是,那抱歉
这只是在夸奖你太适合玩米忽悠的游戏了,建议锁死
大概明年要上的绝区0请第一时间试玩,一定会赞不绝口

给点建议,国产游戏相关问题去国外社区问,外国游戏相关问题在国内社区问

给点建议,国产游戏相关问题去国外社区问,外国游戏相关问题在国内社区问

东方萃梦想 发表于 2023-9-6 01:26
很好奇一件事,到底该以如何姿势在泥潭讨论这款名叫《原神》的游戏可以不招致道德羞辱和人格贬低? ...

阁下这么健忘?你不也曾经在手游区的“攻略楼”十分活跃吗,里面不是讨论的?哦,你还在楼里骂过其它讨论原神这款游戏的楼友,那这个问题应该你自己问自己吧。还是说你觉得讨论=舔mhy的史?

herrotang 发表于 2023-9-6 12:01
阁下这么健忘?你不也曾经在手游区的“攻略楼”十分活跃吗,里面不是讨论的?哦,你还在楼里骂过其它讨论 ...

我懂你们,反正不跟着一起谩骂就是舔,谁骂得轻一点就有舔的嫌疑。我阴阳了你们团体几句那就更是舔狗中的舔狗,要进行人格上的彻底泯灭了。

这完全不是你们对于想要正常讨论的游戏玩家进行人格践踏和道德羞辱,而是玩原神这款游戏的人生来就人格下贱和道德低劣,当然你们这些“边玩边骂不是很正常吗?”的人不同,是屈居淤泥的高贵灵魂。就像那些生在恶之花开放的国度却心向往灯塔与北欧神国的群体一样,你们这个群体也天然就具有更高洁的道义基础,将我们这群低劣的灵魂赶尽杀绝,再不敢在泥潭正常聊一句原神也是十分正当合理的事。

东方萃梦想 发表于 2023-9-6 12:18
我懂你们,反正不跟着一起谩骂就是舔,谁骂得轻一点就有舔的嫌疑。我阴阳了你们团体几句那就更是舔狗中的 ...

唉,都是国内的讨论环境太恶劣了,是国内玩家配不上原神,就像前面那位说的,像原神这么优秀的游戏只有外国人才懂得品味,我们这些小团体还是不要污了您的眼睛。不过你好久以前都说专楼恶劣了,怎么又来手游区了,难道是融入不了国外玩家讨论社群吗?先从reddit上的中国原友锐评帖子看起,不难的,我相信你。

lz问了6页还是不肯亲口去尝试一下原神这傻吊剧情演出,说明也不一定是真的米家员工,可能真是纯路人,觉得3D画面是高级,2D画面是低级。

个人建议是去看电影,而不是来玩游戏,演出绝对好。

herrotang 发表于 2023-9-6 12:55
唉,都是国内的讨论环境太恶劣了,是国内玩家配不上原神,就像前面那位说的,像原神这么优秀的游戏只有外 ...

东施效颦可不符合您这高贵的婆罗门身份,还是别来这套了。您的建议也原样还给您,去“专楼”和您的同僚一起高贵优雅地开启今天的锐评吧。

东方萃梦想 发表于 2023-9-6 13:29
东施效颦可不符合您这高贵的婆罗门身份,还是别来这套了。您的建议也原样还给您,去“专楼”和您的同僚一 ...

外宾走好,希望您能回到国外收获愉悦的体验,不要让我们这些贱民坏了您的心情

这游戏不就是人人都知道被米哈游祸害成一坨答辩,但是就是有人嘴硬不想承认吗

东方萃梦想 发表于 2023-09-06 12:18:23
我懂你们,反正不跟着一起谩骂就是舔,谁骂得轻一点就有舔的嫌疑。我阴阳了你们团体几句那就更是舔狗中的 ...
好创伤的发言捏,自己的镜像投射被人批评了好难受,蔡桑他们把企业形象弄得这么糟糕我好难受啊,他们都开着牛马伦在上海炸街了我还是心疼他们,呜呜呜呜呜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

保罗赫伯特 发表于 2023-09-06 01:36:49
乐了,怎么这帖子还能被捞起来的
美林尼
纤肢黑丝一握腰,娥眉粉舌面若桃。
魏晋风流未能比,媚压董贤盖子高。

你不说我都想不到要写个搅屎棍的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

herrotang 发表于 2023-9-3 18:22
原来您是白皮猪啊,外宾这边进沸水炖个汤谢谢

你TM一个社会腊鸡,装什么文明人,学什么文明用语,爷真是看不起你那B样

wurunhuang 发表于 2023-9-5 20:18
颂大吉祥米氏慈祥玉兔文输菩萨

兽装曼舞兔扑朔,曲漫灯荧眼迷离。

谢尼玛B,我和楼主在这里讨论问题,轮得到你这个妖怪在这里复制粘贴?

沐猴而冠!

怎么买号洗地的还在这里跳