搜索
返回列表 发新帖
楼主: TOYSTORY

[电影] 圣斗士真人电影观看完毕,感觉比《龙珠进化》还是强的

头像被屏蔽

八分音符 发表于 2023-5-2 19:01
圣域传说我也觉得真的不错,符合我心中新时代圣斗士作品的感觉,可惜好像大多数人不喜欢

-- 来自 有消息 ...

圣域传说最大的问题是剧情压缩太厉害了,导致很多角色完全无法展开,其他的我都很喜欢

尼奥 发表于 2023-5-3 13:17
主要是三渲二用那种夸张表演有点古怪,还有就是打巨蟹座那里太长太阿三风格了。作为80后从当年海南版圣斗 ...

圣域传说里的狮子座黄金圣衣超级帅,而且电影里表现出来的盔甲的重量感非常赞

king520kyo 发表于 2023-5-3 23:42
圣域传说真的是被篇幅限制了 剧情飞起 圣衣其实主要问题还是五小强头盔造型全统一变成全包覆了 星矢的还 ...

我觉得狮子座那套非常非常帅啊,白羊的还行,处女的对比老版显得很笨重,我最不满意的是水瓶座……肩膀上的炮……

借楼贴一点当时圣域传说的十二黄金的设定图
天平座的圣衣台座形态真好看

看完了
说结论:好看
说问题:好看的都是那些不圣斗士的地方,需要你圣斗士一点的地方他偏偏不圣斗士
所以我完全能理解老粉不买账这个问题,我就是不给你fanservice,你觉得这场戏特别适合来个原作致敬是吧?我也觉得适合,但我偏不!
所以这肯定不是创作层面的问题了,是策划层面的问题,东映出来受死,明明明面上是他们独资,但这情况感觉资方和工作室之间问题非常大

对了,打斗好看,武指要发鸡腿,问题是圣斗士不是这么打的,哪家圣斗士和你近身肉搏啊,哪家圣斗士还和人对波互推啊,圣斗士是回合制谢谢
特效挺垃圾的,专门看了下vfx团队,全是棒子,这辈子没见过大片特效阵容这么高棒子率的,有点怪

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2023-5-6 21:41
借楼贴一点当时圣域传说的十二黄金的设定图
天平座的圣衣台座形态真好看

这么一看这些圣衣好几件感觉都挺丑的
但是电影里展现出的那种金属质感和厚重感就很棒。

哪怕现在这个丑爆的圣衣造型,只要弄成金属质感,有点闪光,感官上都会好很多。
弄成皮甲的感觉就是降级了好吧

黄金圣斗士》白银圣斗士》青铜圣斗士》皮革圣斗士

感觉弱爆了啊

汤圆です 发表于 2023-5-1 17:19
该还原的不还原,变成了皮革圣斗士,纱织那头紫毛这种真人化还原就会超怪的,它反而又不改了 ...

黑长直就行啊,完全不需要上色

枫紫 发表于 2023-5-4 13:56
看完了,除了天马座幻想变奏和凤凰座圣衣,也就打戏可圈可点了。其他真的吐了 ...

说实话,比想象的要好。。
magnet:?xt=urn:btih:HVBE625ONM2VZOQY77ZEDAT6AN3INHXY
放偷跑资源没问题吧,中字的

上下两排人感觉是一个次元的

快进着把枪版看完了,烂到一个神奇的高度了,最后雅典娜和星矢那段完全串戏到金刚狼和凤凰女上了

cashhellsing 发表于 2023-5-1 21:38
https://weibo.com/1808658530/MEqqLl6Oy

圣斗士星矢真人版电影

标准洗钱电影了

theworld 发表于 2023-5-11 01:54
快进着把枪版看完了,烂到一个神奇的高度了,最后雅典娜和星矢那段完全串戏到金刚狼和凤凰女上了 ...

感觉就是故意的 毕竟凤凰女也在片场

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉拉女儿真漂亮啊
井上喜久子也看不出是60岁,也没有塑料手术痕迹