搜索

[数码] RedmiBuds 4 Pro和AirDots 3 Pro比,哪个佩戴舒适感强?

RedmiBuds 4 Pro和AirDots 3 Pro比,哪个佩戴舒适感更好?
AirDots 3 Pro我有一套,觉得佩戴的确挺好的,虽然音质不如free2,RedmiBuds 4 Pro佩戴舒适感一样好么?

用途是给老爷子用。
之前给老爷子买了个蓝牙耳机JBL T510BT配他手机用(当时就是说不要耳塞,觉得耳塞佩戴不舒服,才买了这个,但我当初试戴,还是感觉略有夹头)

现在多了个平板matepad 11,JBL那个不支持双设备,所以想,还是搞个佩戴舒适度高的蓝牙耳塞,拿出来就能自动连平板。

我也不求啥双设备了,我人不在身边,突然连不上了,老人也不会弄,直接物理性一个设备一个蓝牙耳机得了

airdots 3pro是不是停产不卖了?有什么替代产品吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

scg2017 发表于 2023-4-13 10:21

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的  ...

多多上还有卖啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

红米air dots3 pro这个算佩戴不错的吗?我觉得时间长点就不太舒服,是该换个小号胶套还是入耳式就这样?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前者
以前买过后者这种豆子造型的,长时间佩戴舒适度不如仿airpods pro造型
买了前者一周,居然感觉降噪效果还可以

前者
以前买过后者这种豆子造型的,长时间佩戴舒适度不如仿airpods pro造型
买了前者一周,居然感觉降噪效果还可以

手上只有RedmiBuds 4 Pro,只能算中规中矩吧。我白天基本都戴着耳机,有时候换到RedmiBuds 4 Pro会感觉右耳有些痛,这个耳机还有点小毛病,自适应降噪有时候会失效,需要重新佩戴才有。AirDots 3 Pro我之前也考虑过,但是看了下评论基本都是很旧的货,lz不妨再看看其他的

RedmiBuds 4 Pro 我戴着确实不错,就是太容易丢了,我丢两套了都

没有发哥平台的电话就不要买
骁龙平台用不了LC3协议,后来我就换了个小米真无线3 Pro,至少LHDC能用

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

RedmiBuds 4 Pro到了
我老婆说佩戴感不如AirDots 3 Pro(这个她长时间使用),换成最小号耳套后好些,但没有AirDots 3 Pro那种换小号耳套后戴上和没戴一样的适配感

看了下小绿书,RedmiBuds 4 Pro还可以刷国际版固件支持LDAC??(看了下,一堆bug,给我爸用就不折腾了)

另外RedmiBuds 4 Pro音质依然不如free2
—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

很好,之前matepad11给双方父母家各买了一个,老丈人正好提了也希望有个耳机的想法

于是乎,RedmiBuds 4 Pro直接给我老丈人了。
再买个AirDots 3 Pro给我老爷子

scg2017 发表于 2023-4-13 10:21

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的  ...

小米商城就有啊,原神联名版

头像被屏蔽

AirDots 3 Pro到了
出厂固件是1111,降噪可以说是几乎没有,后来降级到1105
降噪恢复正常

小米真是吃相难看,不卖了,就用固件升级把降噪给优化掉

AirDots 3 Pro可以上最大号耳套,然后轻轻稍微塞进些耳道,不用全塞进去,这样戴着会比RedmiBuds 4 Pro舒服些。

PS:我怎么觉得音质比RedmiBuds 4 Pro好