搜索
楼主: RYURYUTA

[电影] 《满江红》周边开始众筹,这两款如何?

这片真是,不杀秦桧是为了让后人去评说。然后又一个劲地搞秦桧周边,我看就差跳脸说秦桧是对的了

上将郝萌 发表于 2023-2-14 08:51
风波亭血沙漏是个什么骚操作,震惊了……
再说倒过来能站住吗……
蹭四字不是应该围绕四字的角色出周边吗… ...

里面倒就行了,亭子不用倒

我见识浅,还是第一次见卖周边有
无偿支持

直接“粉丝在?打钱给我”装都不装了吗

RYURYUTA 发表于 2023-2-14 09:57

拿这个说就没必要了,摩点众筹都有这档的,大概是抄kickstarter的
不过kickstarter的作用是资金不足的人可以先付一美元,等众筹结束后升档位,国内基本没这种操作,抄了个寂寞

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mffx 发表于 2023-2-14 10:19
拿这个说就没必要了,摩点众筹都有这档的,大概是抄kickstarter的
不过kickstarter的作用是资金不足的人 ...

这点主要是回旋镖四字粉之前说流浪地球非法集资,结果谁才更像非法集资一目了然

半池绿从上到下的操作都太像是流球2的镜像了,从题材到演员到情节到技术到态度到宣发到市场运营,简直就是流球2的完美镜像。在此暴论:流球2代表了影视、文化的进步,半池绿就完美代表这个行业的反动

大义灭亲林有德 发表于 2023-2-14 10:49
半池绿从上到下的操作都太像是流球2的镜像了,从题材到演员到情节到技术到态度到宣发到市场运营,简直就是 ...

但是反动赢了

破球2团队实现了自我突破,并且票房成绩也不低,何况反动方动用了所有资源和力量也只能打成这个犬牙交错的局面,能说是赢吗?破球2的成功所带来的对行业生态的改变,以及对周边行业的外溢效应,各方面带来的正面效果远远比单纯票房比较个第一名带来的多。

地址在哪,求围观

我上去举报了,出个秦桧跪像都没人骂

不急 事物都有个发展过程 他们要是真赢了就不会这么歇斯底里不顾吃相了,要对我们自己有信心,要对群众有信心,我相信中国人不是那么好糊弄的。

莫名奇妙封ID 发表于 2023-2-13 22:53
刚刚预购了流浪地球2的笨笨遥控模型,朋友就调侃其实男人的钱也是很好赚的,只要给我们好玩好看的机器人 ...

好赚个屁啊
营销圈所谓的好赚是指通过包装和广告把一坨翔都能卖出去
你这个购买行为中广告起到作用了吗

哦,我看上去像是在内涵mjh,实际上也真的是在内涵mjh

猫?魔铃 发表于 2023-2-14 11:12
地址在哪,求围观

https://m.modian.com/project/125087.html#comment
目前64人支持

—— 来自 OnePlus GM1915, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

青冥 发表于 2023-2-13 15:27
我就想问了,一个中国宋朝背景的电影周边,为啥特么的要请“欧洲香氛大师”来调香,用的还是葡萄柚、鸢尾花 ...

因为宋朝最知名的香就是欧洲人调的,莫须有吧~~~~

这个倒是正常,有些人可能就是想纯支持一下,常见于二刺猿众筹,一些人家里没法摆,就干脆给点钱表示支持
但是满江红搞这个就纯属东施效颦了

看了下隔壁nga,对于这众筹,现在按诋毁英烈和宣传卖国汉奸的方向,去网信办举报走起了,过几天应该会见一个致歉通告之类

昨天最后一次看是65,一夜过去人数-1,不只没增加还有人退款了

民工业 发表于 2023-2-14 11:28
https://m.modian.com/project/125087.html#comment
目前64人支持

早上还是65人,15000元
怎么还有人退单了

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

青冥 发表于 2023-2-13 15:27
我就想问了,一个中国宋朝背景的电影周边,为啥特么的要请“欧洲香氛大师”来调香,用的还是葡萄柚、鸢尾花 ...

古代中国人不用遮狐臭

这个很多众筹都有的

这个众筹他们怎么不来灌水了?哦可能因为不是他们旗下的平台吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这个恐龙算个p的机甲,原本就是个潮玩吧23333

terminator1990 发表于 2023-2-14 11:50
这个众筹他们怎么不来灌水了?哦可能因为不是他们旗下的平台吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

还是有可能的,等到众筹快结束的时候,眼见众筹金额仍远未达到成功要求的数目,突然有位神秘大佬给下了一大单,让众筹最后成功了。
再就是这种电影的票房若更多是靠着人粉的支持达成的,这种众筹对他们就没有丝毫的吸引力。对于路人而言,这些实用性不强也不好看的玩意的吸引力也很有限。至于其他方面我暂且就不提了。
话说这个众筹目标定得有些太高了,而且众筹回报设置得也不合理,就不能出一个大全包之类的回报吗。感觉这个众筹的发起者在这方面也是新手不怎么会做的样子。

目前64人支持

现在是63人了,又退单一个

肯定能卖到一亿吧

看来做周边的产品经理也觉得这片子的“正面人物”“主角”塑造不行,如果不带易烊千玺的名字或者造型怕是卖不出去,带了又要授权分账,干脆搞点秦桧赵构周边得了,至少历史人物有名无版权不是

目前64人支持

早上我截图时是65人怎么还有人退款了吗

刷新了一下67了,卖的最好的是个U盘,这算像素级模仿犯了吧

¥188已支持 40 份/限 100 份
限量
诡刃闪存盘(早鸟)
“诡刃”闪存盘以影片中主演角色何立的佩刀为原型,按照1:2比例复刻。内存128G。

头像被屏蔽

真的能按倒也罢了.......

RYURYUTA 发表于 2023-2-13 17:17
来了,大佐限定皮肤割割,只要1388

这啥机体啊,白铁佞臣号?

虽然雷佳音的秦桧是演得好,不过这出周边的操作真是没有过脑子

众筹取消了

diskxj 发表于 2023-2-14 12:15
现在是63人了,又退单一个

喷了。点进去往下一拉,就是一个下架声明,还仅支持者可见

有谁知道说了啥吗

这个项目享年1天,你们不让大佐挣钱,良心大的坏了。
    系统更新

项目在2023-02-14 14:28被发起者取消了
    第1次更新 12分钟前
    众筹活动下架声明
    LitorsWorks
    系统更新

项目在2023-02-13 20:00启动众筹

笑死,取消众筹了

虽说如此的设计和众筹设置方式就已经透露出了非常强烈的闹剧气息,现在这么快就取消只不过是把闹剧正式坐实了而已……
最关键还是在于这些东西确实不怎么样,价格的水分太大,还真不知得什么样的人才会买这种东西。这部电影从头到尾透露出来的就是三个字——没文化,出品方没文化、导演没文化、演员没文化、搞宣传和支持的人没文化、发起众筹的人没文化……
现在干脆连页面都查不到了,恐怕就是平台也已经意识到了这是个让人丢脸的项目……

已经结束嘞

下架了?好死

哎哟,不是票房第一的满江红,怎么周边众筹没有粉丝买单啊

冷泡茶 发表于 2023-2-14 11:26
好赚个屁啊
营销圈所谓的好赚是指通过包装和广告把一坨翔都能卖出去
你这个购买行为中广告起到作用了吗

哈哈哈,毕竟流浪地球2这部电影就是吸引人买周边的广告嘛。满江红的周边就和电影结合的很差,还整出一堆槽点很多的设计,肯定没多少人会买了。

评分

sqwjxyswps -2
banrendacha -1 sb
迪迦 -1 ???
Colourful.zi -1
英吹四艇 -2 好评加鹅
wx40217 -2 思路广
momodog -2 你没事吧?.jpg
jackyhuang -2 欢乐多
moekyo -2 好评加鹅
拆骨羊肉2 -1 思路广
你又开始了? -2