搜索

[其他] 【余票0张,感谢大佬加码】送流浪地球2电影票!~

呃,不知道能不能发这种贴,不妥的话请提醒下我编辑。打算请泥潭的大佬们去看流浪地球2。预算不多而且也在朋友圈送票了,因此暂定只有五人份的量。截止到1月26日晚上的12点也就是1月27日早上0点(电影开场时间)。先私聊我付款记录,我统计一下人数,超过5位的话我会编辑一下主贴告知截止,观影后请私聊我票根照片,我来转账。如果后来有多的预算我也会编辑下主贴来说明。欢迎没看过的去看,看过的多刷。提醒大佬们观影时注意戴好口罩,加强防护,回家消毒。希望大家兔年红红火火健健康康快快乐乐。
imax也可以。

已有六位大佬联系我,目前名额是满的状态。预算有限,谢谢支持。
因为朋友圈内有多余名额,把原本预算送朋友的票放到这里。追加4位名额,截止到1月27日晚上12点也就是28日的0点。(目前我这边名额没有了,谢谢支持!接下来就是大佬加码赠票了!)

发订单页面截图给我算作一个名额,我会编辑主贴。观影后发影票照片报销。

楼内也有大佬表示有意愿加码,确认的话写清条件我这里点一下置顶吧。(如果有不妥也请提出)
@风流庵TypeC 赞助三张。
@monikaca 赞助一张。(非imax)
@Cthululives 赞助两张
@懒残和尚 赞助两张(票价低于100)
@zyrhxs 赞助两张(票价低于100)
@R.I.P 赞助两张(一刷,建议imax,观影时间在元宵节前(含))
@苍劲枫 赞助四张(每张票报销金额封顶50)
@saya1892 赞助两张(必须是IMAX或者杜比厅)
@djq_010  赞助两张(每张票价100元以内)

想加码赞助的大佬麻烦确认下:赠票张数;是否可赠imax;是否设置截止日期

目前一共剩余0张感谢大佬加码

统计:目前已领取的人是:
@岛崎遥香   (←这个名字是繁体,不知道能不能打出来)
@大番薯
@11116等
@cegsm01
@幻之妖精
@red2077
@geraltwang
@芜菁种子

@臣构言
@红格子
@莲稲  (←繁体)
@葛雷新
@tongever
@秦心heart。
@朝仓和美
@林然若水
@znt777
@akari1864  
@knightfeather
@霜刀
@trb315
@kirihara
@echojingxi
@月光条例
@ywuwuuw
@若槻镜 (←也是繁体)
@岛崎遥香   (←第二次)
@结发受长生
@lifengzhi321
@银色天空
@月神侠   

联系了我,还没有领取的:
目前应该是大家都领到票款啦。
以上统计若有错漏请联系我。

喜欢的话请多多安利小破球!

抱歉由于返工加班近期回复不及时(要求十五天出扩初图的甲方是屑啊啊啊)若遇到统计错漏或者迟迟不回复的情况请加【此处打码】。祝大家返工愉快开工大吉。

评分

芜菁种子 + 1 好评加鹅
幻之妖精 + 2 好评加鹅
moekyo + 2 好评加鹅
lhw369 + 2 好评加鹅
champion711212 + 1 少侠豪爽,纯支持
11116等 + 1
GASEOUSSNAKE + 10 好评加鹅

我加一张,LZ私信。

马猴肥宅 发表于 2023-1-26 11:18
确定要加码的话你回复一下,我贴内置顶下?哈哈哈

加三张,不限imax或者普通,时间不限,lz私信我看一下如何转帐

LZ还能加不,能的话我也加两张,麻烦告诉我怎么转账之类的
球1我是四刷了的,现在工作忙了看着是不太能刷了,但二刷没问题,剩下的两次就在这里送了

替朋友代送,加码两张,每张低于100,不限时间。

我赞助两张,100块多的自负,应该是第19和20位?

本来下了两个u盘周边,后来想想还是退了,预算拿来赠票吧

限两张,一刷,建议imax,观影时间在元宵节前(含)

—— 来自 Unihertz Titan Slim, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

才看到这帖,我也追加赞助两张票吧
1 要求必须是IMAX或者杜比影院,期限为今天往后
2 需要订票截图和票根截图对照

希望大家都能在大屏幕上体验最好的流浪地球2

为避免混乱,请大家统一和楼主私信联系,我转钱给楼主

今天流球要压着满江红打了,我送2张加把劲!票价100以内,不限时间。

看到楼主已编辑到一楼了

为避免混乱,请大家统一和楼主私信联系报销,我转钱给楼主,麻烦楼主统筹一下了

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完回来,震撼到不能自己,然后一看票房竟然不是冠军,这就太TM扯了。

昨天早场的票,完全超过的我的预期,机械宇宙满满是男人的浪漫,人类命运共同体对抗危机是最深沉得情怀。我觉得非常好,值!但是票房好像在下跌,周围看过的朋友都说好,按理说这种口碑爆炸发酵应该更好的呀。哎,这种中国目前最强的工业制作的影片都不能怎么赚钱的话

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

头像被屏蔽

在澳门逛街,26

月影镇魂曲 发表于 2023-1-25 10:32
在澳门逛街,26

号回去二刷,估计抽不到啦,祝楼主找到有缘人

收,反正不想花钱看

lz讲究,新年快乐

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真的假的,imax能报销吗

楼主讲究,这是给报销吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是肯定要自己花钱支持的,给有缘路人吧,希望看了好评在自己的圈子里多传播推荐一下

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看坛友评论这么好,我还是自己花钱看吧~

IMAX走起!楼主破费了

打算明天跟老婆两个人去看,还有名额吗

可以的

今天二刷,看的max巨幕,影院为了省灯泡亮度调好低,看的难受╭( ๐_๐)╮

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

因为迁就傻逼朋友,本来五张流浪地球变成五张mjh,我要吐血了,请问可以我出钱给这里加码送票吗

想加码

头像被屏蔽

风流庵TypeC 发表于 2023-1-25 22:46
因为迁就傻逼朋友,本来五张流浪地球变成五张mjh,我要吐血了,请问可以我出钱给这里加码送票吗 ...

可以吧,我编辑下主贴

风流庵TypeC 发表于 2023-1-25 22:46
因为迁就傻逼朋友,本来五张流浪地球变成五张mjh,我要吐血了,请问可以我出钱给这里加码送票吗 ...

确定要加码的话你回复一下,我贴内置顶下?哈哈哈

确定要加码的话楼内回复下我贴内置顶吧

二刷IMAX走起

风流庵TypeC 发表于 2023-1-26 16:01
加三张,不限imax或者普通,时间就按主楼来就可以了,lz私信我看一下如何转帐 ...

好的!

还有票吗

还有的!

lz 你好,请问还能报名吗,我愿意写长评来换!

今天已经2刷了

春节打工人,一直上到现在,春晚一点都没看,春节档电影想看但没妹子,自己一个人去看会不会很孤单

月神侠 发表于 2023-1-27 00:36
春节打工人,一直上到现在,春晚一点都没看,春节档电影想看但没妹子,自己一个人去看会不会很孤单[ ...

你多带点零食馋死他们

—— 来自 S1Fun

矢吹奈子 发表于 2023-1-25 19:41
今天二刷,看的max巨幕,影院为了省灯泡亮度调好低,看的难受╭( ๐_๐)╮

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, An ...

imax亮度不够可以发邮件过去投诉的吧,我以前看哪个片子好像是音响有点问题就发邮件过去了,还有答复

春节打工人,一直上到现在,春晚一点都没看,春节档电影想看但没妹子,自己一个人去看会不会很孤单[ ...

独自一人看电影才是最大的享受啊!

若槻镜 发表于 2023-1-26 23:01
lz 你好,请问还能报名吗,我愿意写长评来换!

可以报名的!

今年春节档热片都是适合自己看的

又继续上班了,看来得下周末才能去看了,还能报名吗?

头像被屏蔽

月神侠 发表于 2023-1-27 11:48
又继续上班了,看来得下周末才能去看了,还能报名吗?

还可以的