Stage1st

搜索
楼主: 儛進

[生活] 豆瓣的影评怎么总是拐到拳上去

耽美媚男哈哈哈哈哈

和知乎的动漫高手拿着文学分析样板往动画上面一套,批量生成“漫评”文章又有多少的差别呢,营销号同出一辙的垃圾内容生产发酵池罢了。

豆瓣书影音能拖到现在才各类拳已经算不错了,小组才是早就魔怔了,忠诚不绝对就是绝对不忠诚,各种除你女籍

black199 发表于 2023-1-25 00:46
主要角色都是男人,宣传男性正面形象,从男性角度叙述故事

那么问题来了 把耽美捧上天的可是她们自己。。

豆瓣有个专门讨论网红的组,已经把所有男网红批倒批臭了连兔兔爹和狐主任都没有逃过

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看见微博某个大v的影评还整出来含女量这么个评价标准

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实拳师差评还不是最恶心的,最恶心的就是那些牧羊犬言论,老说球是主旋律黑老美,我都笑了,老美还用黑么?还有黑李雪健老师那个角色的,呵呵,球2光看李雪健老师都值回票钱,当时球2第一个预告片李老师哑着嗓子说的那句“我会信,我孩子的孩子会信,我相信会再看到蓝天,鲜花挂满枝头”,当时就听得泪目,还有正片里股骨断裂的演讲,特别是说到“不被野兽攻击”时候的语气神情和动作,我都感受到了那种不屈的力量和信念,听得热血燃烧。好的演员的表演就是可以给你力量和勇气的共鸣,有些黑子还说周喆直这个角色是说空话固执己见装样子,呵呵,最后在北京网络没有连接成功的时候要求点火那不是固执说空话,是相信自己的国家和人民,相信自己的同志排除万难也可以完成任务,我觉得这段剧情没有问题,无声胜有声的处理,符合了周的担当隐忍和勇气

因为用户群体吧,挺正常的,我看推特上面的左人看流浪地球也在扯什么肉喇叭宣传工具什么的。

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三体和流浪地球2被喷的点还挺容易想到的,建议楼主去看看满江红组,那思路才是开阔,连让射箭都能被判定为乳

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

可乐杜 发表于 2023-1-25 01:21
三体和流浪地球2被喷的点还挺容易想到的,建议楼主去看看满江红组,那思路才是开阔,连让射箭都能被判定为 ...

哈,满江红里沈腾老婆本来就是站街女从良,这个身份被集美盯上不是很正常吗?何况还被易烊千玺让手下做戏假装轮煎了两次呢

豆瓣的人在发生入侵战争时第一个投降

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

软软人 + 1 英雄所见略同!

对了这是我看完破球2后刷到的最离奇的打拳姿势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

dlboy1981 发表于 2023-1-24 23:17
纳闷,怎么哪里都把豆瓣影评当盘菜,豆瓣什么操行装不知道是吧

3202年了 还有人特意去看豆瓣评分来参考

其实b站也是这样了,我喜欢看一些讲香港破案的电视剧,犯人是女的弹幕就在说都是社会/父母/老公的错,错不在女人。犯人是男的就全都在批判男人本性就是坏,是社会的败类。

RexJax 发表于 2023-1-25 01:30
对了这是我看完破球2后刷到的最离奇的打拳姿势

哈哈哈哈哈我在豆瓣也看到这个评论了,还有个评论说想着韩朵朵有啥大用呢结果就是生了个孩子
女拳在球2打拳我是有一定心理准备的毕竟卡神都不幸中了枪,当时阿凡达2也被拳师打拳说爹味儿太重,我愣是没看出来爹味儿重在哪了

这些人的逻辑思维能力怕不是要被chatgpt吊打,来来去去就那么几套。
有时候就会恶意的揣测,这些人是不是因为过于愚蠢而进展不到其他的对话的可能,从而陷于这种结构简单的意识形态中。

评分

DLAN + 1 好评加鹅

宣传男性正面形象:指男性都搞同性恋和50%的男性菊花弹性极强
大概对肛肠科来说是正面形象,毕竟十男九痔,至少50%没痔疮太正面了

快进到美国版本吧 你竟敢假定吴京性别

魔法少女wwz 发表于 2023-1-24 23:40
之前在豆瓣小说组里,互相推文非常欢乐,大家推文横跨各个平台,各种类型,种草避雷贴写的认认真真,发求助 ...

. 艹。。。这思路迂回得太厉害了。。但是看下阿宅看的动画也大多是女角色,妥妥的媚女了

那么各位,你们现在是不是有一点点理解当年山本宽了呢

寻梦云水 发表于 2023-1-25 01:01
那么问题来了 把耽美捧上天的可是她们自己。。

其实也不算一波人,这波人类似杰克侠,喜欢把自己喜欢的男偶像当荣誉女人,认为影视剧中的男性形象(除了自己爱豆,因为自己爱豆是荣誉女人)只能是杨笠段子里那样的形象(当然杨笠已经忠诚不绝对就是绝对不忠诚了)
顺便一说这群人一部分对玛奇玛有非常扭曲的感情,类似高黄之于白河豚

mintslime 发表于 2023-1-25 01:59
宣传男性正面形象:指男性都搞同性恋和50%的男性菊花弹性极强
大概对肛肠科来说是正面形象,毕竟十男九痔 ...

只要男人推动剧情有能力就不行,耽美文剧情全是围着男人转的自然更不行
当然也不是说美少女动物园就行啦,毕竟这群人能拿着国王排名怒斥日本动画性化女性

你们这群人转进的格局太小,也不学学我,一切转进吹自己!

black199 发表于 2023-1-25 03:29
其实也不算一波人,这波人类似杰克侠,喜欢把自己喜欢的男偶像当荣誉女人,认为影视剧中的男性形象(除了 ...

高黄什么鬼这个不是第一代白河豚发疯之源吗

软软人 发表于 2023-1-25 01:16
其实拳师差评还不是最恶心的,最恶心的就是那些牧羊犬言论,老说球是主旋律黑老美,我都笑了,老美还用黑么 ...

50岁出列都有人拐到延迟退休

因为boxing真的有用

matthewsteel 发表于 2023-1-25 01:51
这些人的逻辑思维能力怕不是要被chatgpt吊打,来来去去就那么几套。
有时候就会恶意的揣测,这些人是不是因 ...

你觉得她是蠢,但其实……

人家只是进行饭后娱乐啦。
没错,你坛某女用户亲口承认的,
艹广大男青年祖宗十八代,或者又叫打拳,只是现代大龄女青年有益身心的饭后娱乐活动。

三体剧的讨论点是汪淼老婆做家务我着实没想到……

好家伙,照这说法那耽美是里外不是人了,没想到还有这种好事,那资本怎么还没从捅屎耽美片撤出?

耽美媚男是开年听到最好笑的