Stage1st

搜索
楼主: 二饼

[生活] 我很多年没看电影了,但是这个情况是经常发生的吗?

怎么影视区没吵够又烧到外野了,都收收味吧,粉圈大战难看死了

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

(么么哒) -2 顶个丑国ID装尼玛立克中

电影外可比电影内热闹多了,特别这种能大剂量引发ptsd的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沾了流量明星的电影是容易这样的
几年前就是各种,一到半夜就阴兵借道,偷票房等各种神奇的操作

说到用流量,无名也有乐华太子,怎么就没声了

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

买了今晚万达23点的看球2,对比了两部排片,虽然都是一样场数,但是球每天有至少2到3场是VIP按摩椅场,票价贵而且座位少,几乎没人买这些场,然后那部是没有排这种VIP场的

好家伙,看了后面几天imax都排给那部了

月见黑 发表于 2023-1-25 19:46
电影外可比电影内热闹多了,特别这种能大剂量引发ptsd的

我刚才特别查了下,球2是只有两家发行,但是还有四家联合发行啊,联瑞,淘票票,猫眼(万恶之源)登峰
满江红只有两家发行猫眼和中影,没有联合发行。
我觉得真的有点粉圈都要害我giegie那味了

咋还有人以为是粉圈之争呢?这是路线之争,决定了以后春节档看的是质量还是流量

nekoW 发表于 2023-1-25 20:08
买了今晚万达23点的看球2,对比了两部排片,虽然都是一样场数,但是球每天有至少2到3场是VIP按摩椅场,票价 ...

现任caa中国电影部门总裁(IMAX院线)是国师女婿,一月初刚上任的。俩人13年结婚,此人12年加入CAA中国,是在韩国出生的瑞士人,在美上大学的。
微博上有具体内容。

天使日又日 发表于 2023-1-25 19:54
说到用流量,无名也有乐华太子,怎么就没声了

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

乐华在这里面算个寄吧,档次太低了

软软人 发表于 2023-1-25 18:14
球2哪有全网赞啊,刷到了好多差评,有说无聊在电影院睡着的,妈蛋那震天响的音效你特么都能睡着我觉得这 ...

某些评论里有,但是UP主的视频,至少我没刷出来过有差评的
也许是我的茧房练的好

我看了看我们这,也就万达把imax全排给了球2,满江红倒是都是普通厅。今年就看了球2,国师那部到底剧情好不好,到处听的都是捅刀子。
话说人家沈腾岳云鹏不能拍正剧吗?不要刻板印象啊喂。

国师洋女婿

—— 来自 HONOR ANP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国内的文化系统真是烂透了

dasik 发表于 2023-1-25 21:58
我看了看我们这,也就万达把imax全排给了球2,满江红倒是都是普通厅。今年就看了球2,国师那部到底 ...

水军宣传合家欢进场看到的是各种大杀特杀

看你能不能接受了

其实挺好的,以后张老先生的片子请其他影片错峰出行,当然我这个观众是直接避雷了

kula01 发表于 2023-1-23 22:36
劣币 就是这么驱逐良币的。好好做电影的人,为影迷科幻迷服务的人,只能不断被挑刺和吃蒙亏。 ...

说劣币过了,满江红看了,片子是好片,我的评价是老谋子最近几年最好的片子,看的那场人确实不少,我是不明白为什么要搞这种满场,我觉得不满场也能坐个九成以上,光靠正经实力也可以获得不错的票房

除了包场 满座的电影真没见过

404489039 发表于 2023-1-25 22:35
除了包场 满座的电影真没见过

上次见到满场的电影还是魔兽

—— 来自 S1Fun

俾斯麥 发表于 2023-1-25 22:30
说劣币过了,满江红看了,片子是好片,我的评价是老谋子最近几年最好的片子,看的那场人确实不少,我是不 ...

有此等帝国国师的id背书,此片必当国师历年最佳,毕生绝唱了

—— 来自 S1Fun

人家发帖有钱拿的 能不叫好吗,能不吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

喷了,这种时候上面的人就当什么都看不到了

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了眼浪国,“理中客”大V们又跑出来呼吁和平痛斥“粉圈”了,点进去一看评论转发全都是某四字的粉丝呢“清清白白”

dasik 发表于 2023-1-25 21:58
我看了看我们这,也就万达把imax全排给了球2,满江红倒是都是普通厅。今年就看了球2,国师那部到底 ...

比较缝,前一个半小时像是沈腾喜剧,然后半小时人全死了,最后半小时光有颂满江红这碟醋。你要是看一个半小时睡觉的话可以看,看完两个半小时不能回头细想,全片有的没的最后垫给一个梗脖子面瘫我越想越不对劲。

国内娱乐业就是把钱都花到这些歪脑筋的地方去了,用到刀刃上的就少了,一直形成不了良心的循环,健康的产业体系无从谈起,自然不得人心

球2看了好看,为了细节会二刷,满江红没兴趣,不过没想到戏外倒是挺好看的,去年国师的片子有这个待遇么

今年影院这点事稍微有点阅历的都能看出来背后搅混水的不是一般的能量大。
教科书都能做手脚 意识形态领域烂到什么程度不言而喻了

指望这帮人说好中国故事,看来是没希望了
什么时候文化届能来场大清洗,把心思资金投到这种方面

………… 发表于 2023-1-26 01:50
球2看了好看,为了细节会二刷,满江红没兴趣,不过没想到戏外倒是挺好看的,去年国师的片子有这个待遇么 ...

没有,狙击手去年都没排片,首日不到10%次日5%。以前的金陵十三钗也被偷票房。我记得以前老谋子的电影一直境遇不佳。

peacemaker 发表于 2023-1-25 22:24
其实挺好的,以后张老先生的片子请其他影片错峰出行,当然我这个观众是直接避雷了 ...

老谋子去年的狙击手初期排片惨的一批,这次鬼知道是怎么回事。

梦飘零 发表于 2023-1-26 02:52
老谋子去年的狙击手初期排片惨的一批,这次鬼知道是怎么回事。

易手遮天而已