Stage1st

搜索
楼主: 二饼

[生活] 我很多年没看电影了,但是这个情况是经常发生的吗?

月见黑 发表于 2023-1-25 00:13
“都是假的!都是造谣!”

不是说今天有一家票务系统寄了,所以才手写么?

电影票房吧今天就有低级号假装熟脸路人开始唱双簧白脸表演无辜了,好一招贴吧足球圈经常借用的原地开除反串保清流的粉圈招式

起名困难症 发表于 2023-1-25 00:21
不是说今天有一家票务系统寄了,所以才手写么?

阿里那边系统寄了说是无法买票,至于现场能不能打票我也不清楚毕竟我今天也没去看电影。不过两张图里一张能打票,一张是白纸手写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同一厅30分钟一场满座也是牛逼

去微博那里,看到有人是这么说的
等下,为啥我图发不出来,总之就是有个叫电影票房的博主发了个关于锁场什么的的介绍。
—— 来自 S1Fun

NaAgfykp 发表于 2023-1-25 01:27
等下,为啥我图发不出来,总之就是有个叫电影票房的博主发了个关于锁场什 ...

看电影的人太多了,但是了解电影的人太少了,这种每年热门档期都讨论过的事情还总是不断的重复。

—— 来自 S1Fun

家里人要去看,没办法,这种阴兵横行的片真不想去买
本来想去买个8:30的场,一看只有两个人,后来下单了果然不出票,全都挤到前面7:50的场
最后看完了家里人还吐槽,看见沈腾岳云鹏以为是喜剧,结果一上来就杀人,前后捅刀子就没停过全家阴间团聚合家欢是吧

NaAgfykp 发表于 2023-1-25 01:27
等下,为啥我图发不出来,总之就是有个叫电影票房的博主发了个关于锁场什 ...

其他楼里发过了,每年都有的固定剧情,不用在意

以前千与千寻上映一段时间快下映的时候,我找个电影院去看,结果也发现是全部座位占满买不了票

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

也不一定都是阴兵,我表弟嫌白天人多,想着晚上会不会好点,就订了昨天凌晨场的满江红 ,我们中午吃饭的时候他对我说人竟然坐满了,然后就开始疯狂骂四字演的垃圾。。。。。

哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

斑驳的阴影 发表于 2023-1-23 23:23
本地万达imax给球2排了半夜1点40开场的场次,而且真的在卖。。。看完出来4点半也太肝了吧 ...

这是给阴险小人的人少场。我是初二七点开始看,结果场子里人还不少。得更早或者更晚才行。

上次那个小红花也是啊,泗和鸭背后都很厉害的

地球2现在票房看是30亿打底(最终票房31亿的独行月球同期票房和口碑都不如地球2),有望40亿,不用担心没有地球3

月见黑 发表于 2023-1-25 00:31
阿里那边系统寄了说是无法买票,至于现场能不能打票我也不清楚毕竟我今天也没去看电影。不过两张图里一张 ...

昨天我一家四线城市看巨幕,自助g了,不能取票,问人工说让检票拍照就能进去,听旁边人要买小破球说系统坏了不能买,不清楚是不是针对小破球的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说不定是电影业资本大佬里有人信邪教,故意上这么一部电影拍给阴间看(献祭),到时候去看的观众就都分摊厄运,好处人家一个人得。
上述这个洗地的方式怎么样,又有阴谋论,又能解释阴间排片,还能顺便解释满江红这个片子为什么拍的这么阴间。

4790d 发表于 2023-1-25 11:51
昨天我一家四线城市看巨幕,自助g了,不能取票,问人工说让检票拍照就能进去,听旁边人要买小破球说系统 ...

是针对,临近过年,各行各业开业前都要检修的,这个时候坏了,你不妨看看能连坏几天。

感受一下流量的笑笑震撼吧

破案了,都是数字生命派。

评分

软软人 + 1 球2没白看

这种就是保排片锁场,挺常见的。

很多烂片都是洗钱的

老李辛苦了一年, 靠着夜间学校学来的肥料知识, 家里的田愣是增产三成亩产近700斤. 老李乐开了花, 少见地期待起明天的工农汇报来

第二天, 老李看见邻村的老王报了亩产1万斤. 老王的田他见过, 生了虫, 一小半都被啃了

老李咬了咬牙, 大声说:一万五千斤!

普丁 发表于 2023-1-23 22:33
这片阴间得很
网络讨论量远低于流浪地球,结果票房比流浪地球高
抖音快手小红书几乎没有他的负评,都是一致 ...

以我在B站的体感,这片热度还是有的,只是喷的也不少,和球二一片赞完全不一样

软软人 发表于 2023-1-24 13:34
岳云鹏很有演技的好吧,当年的五环之歌和“燕子你走了我可怎么办啊”很传神了,还有白素贞 ...

岳支鹏啥都好,就是说不好相声

有一点不懂
这满场的票钱有人出吗?还是纯粹的wash cash?

猫?魔铃 发表于 2023-1-25 17:44
以我在B站的体感,这片热度还是有的,只是喷的也不少,和球二一片赞完全不一样 ...

球2哪有全网赞啊,刷到了好多差评,有说无聊在电影院睡着的,妈蛋那震天响的音效你特么都能睡着我觉得这人只能回家看毛片了。还有阴阳怪气说不能说球2不好看因为会被骂不爱国,不能说看不懂因为会被骂智商有问题水平低下,我寻思有什么看不懂的,就算中间有些镜头和个别剧情不懂,大体的故事总能看懂吧。还有说这片浓浓的民族主义,我也不懂民族主义体现在哪里,可能是移山计划是中国人提的,脏活累活不讨喜的活儿大多是中国人干的?还有拳师,女性角色没高光都是背景板,图恒宇老婆死了他只惦记孩子丧心病狂,还说图丫丫设定完全多余吱哇乱叫吵死人,刘培强老婆没大用只生了个孩子之类的。。。
满江红可能我不关注,大数据给我推的少,目前就刷到一个说看不懂在电影院睡着的,这届观众睡眠质量真好啊,大冷的天儿拿着钱去电影院听着震天响的背景音入睡这是怎样一种精神

本帖子中包含更多资源

x

https://m.weibo.cn/status/4861803425171513#attitude

下午才去看的满江红,真的后悔去看,本来还以为至少好看吧,结果这什么垃圾片,一点笑点都没,就是为了反转在反转,背景音乐还阴间