Stage1st

搜索
楼主: 二饼

[生活] 我很多年没看电影了,但是这个情况是经常发生的吗?

其实还有一个情况就是前几年依靠互联网传递信息,制作好的电影依靠口碑翻盘这件事情,被资本破解了
你说口碑?你看看全网的讨论热度,无论屁股在哪边的网站,都是球2爆沙满江红,但是对面水军就一句“听说mjh也挺好看的”,没人讨论,什么剧本服化道台词暗线都没有人讨论,就靠骗你进场。
再然后呢,影院物料上的差距,满场的mjh招牌不说,你看他的宣传语,“笑到最后”,问题这特么据说就是个杀来杀去的剧本杀,血刺呼啦的,你说叫“笑到最后”
然后午夜来阴兵,第二天统一文宣,说mjh上座率高,你特么半夜都是100%上座率,平均一下可不是上座率高!
总之,口碑?自来水?口口相传?人家不在意,你传有个屁用,让你知道渠道在谁手里!

你看嘛,一堆没看过的都以为这是合家欢喜剧,到处说比球2更适合过年

钞票就是选票。搞流量明星阴兵过境,现在赢赢赢,最后输光光

至少某些流量电影经常有吧。

如月乌有 发表于 2023-1-24 11:05
破球现在也开始保排片了,不过反应有点晚

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

阿里(淘票票)的宣发能力说实话,就是不如猫眼。现在这个时间点再掏大钱去搞排片,基本都是给影院送钱一般前面两三天最有用。

这种阴兵过境洗钱的手段,有没有导演给拍成片子啊,像缉毒片那样

noneoneoneone 发表于 2023-1-24 07:09
说不错倒也可以。
假如一年& ...

“出品方多=资方多”这说法就没意思了,要不你也看看球2的出品方名单?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说白了,对虚假信息的法律惩罚国内就没有,大家一起开心做数据呗

我现在感觉这个电影不是在冲大年初一去,是在冲流浪地球2,只要流浪地球2是神,看票房我满江红可以是站在神的肩膀上的

noneoneoneone 发表于 2023-1-24 07:09
说不错倒也可以。
假如一年& ...

反正我是球2必看,深海二场,满江红和无名看口碑待定,满江红本来因为四字不想看的,但是喜欢老谋子,如果满江红搞骚操作碰瓷球2,不好意思,不看。
我这边深海已经几乎没有场次了,甚至imax都没安排,回头问下影院工作人员看看能不能排一场imax

刚看到图我还以为你检测硬盘呢

剧本杀可以跳掉了 没意思

软软人 发表于 2023-1-24 13:03
反正我是球2必看,深海二场,满江红和无名看口碑待定,满江红本来因为四字不想看的,但是喜欢老谋子,如 ...

满江红看过了,如果是想看张艺谋去的,我斗胆劝你放弃,这片子大方向没问题,但是细节糙得不像是张艺谋导的。四字是真的撑不起主演,看得出很努力了,但是真的差距太明显,甚至不配和岳云鹏比。

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

静哮苍穹 发表于 2023-1-24 13:19
满江红看过了,如果是想看张艺谋去的,我斗胆劝你放弃,这片子大方向没问题,但是细节糙得不像是张艺谋导 ...

岳云鹏很有演技的好吧,当年的五环之歌和“燕子你走了我可怎么办啊”很传神了,还有白素贞

无名小卒 发表于 2023-1-24 11:48
阿里(淘票票)的宣发能力说实话,就是不如猫眼。现在这个时间点再掏大钱去搞排片,基本都是给影院送钱[f:0 ...

球2完全可以走长线,满江红估计过了春节就没啥人看了,现在主要是全天上座率和场均都被满江红压,暂时被超过了也没啥好说

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炎夏型塞拉利昂 发表于 2023-1-24 08:40
满江红总投资五亿,现在有规定演员片酬每片不得超过五千万,这剧拍摄成本顶天了八千万,剩下的都是宣发成本 ...

宣发成本?我看怕是洗钱成本哦……

豆角无肉的卤面 发表于 2023-1-24 07:19
微博上看到,满江红制作成本高达5个亿,而制作周期只有两个月,钱花在哪去了?

好家伙,这宣传,确实是下沉市场了

多15分钟是个很重要的因素啊,排6场就是多一部熊出没了。以及错误的预估形势了,球2希望复制1的成功,宣发也沿用1的自来水路数,宣发造势上是远不及满江红的。刷票这种邪门路数不提,哪怕是买通稿打广告这种正经宣发球2也是不够的。

主演有某人,懂得都懂

土星环 发表于 2023-1-24 13:53
多15分钟是个很重要的因素啊,排6场就是多一部熊出没了。以及错误的预估形势了,球2希望复制1的成功,宣发 ...

六场,每场加上中间间隔打扫时间,大概三个小时还多五到十分钟,然后能多排一场出来
六场就是快19个小时,多一场出来也别给熊出没了,还是跟擅长阴兵的吧
一天也就24小时,没剩下多久了,给阴兵

前天看了流球,刷影评说满江红也好看,昨天就被骗去看了,说实话很一般

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

现在通稿都是明褒暗贬,都要扯到人权污名化了,多平台水军都被扒出来了。

—— 来自 S1Fun

软软人 发表于 2023-1-24 13:34
岳云鹏很有演技的好吧,当年的五环之歌和“燕子你走了我可怎么办啊”很传神了,还有白素贞 ...

但是除了燕子之外很多人不认他的演技啊

破球1那种逆跌神话看起来今年无法复制了,希望至少能赚够让郭帆能搞出3来吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如月乌有 发表于 2023-1-24 13:43
球2完全可以走长线,满江红估计过了春节就没啥人看了,现在主要是全天上座率和场均都被满江红压,暂时被 ...

说实话,就算节后,估计也很难超过了,就算后面超过了,也是两部片都没啥票房,影响不了最终成绩多少了。而且2月还有漫威两部片子,也会影响最终成绩。其实两部片子就成绩来说都很好了,而且现在的排片,除了imax,真想看这两部的其中一部,影城排片时间段肯定是想看都能看的。这次也是因为有这两部一起爆了,今年春节档的票房才能大概率超过去年,给市场信心

以后谁还搞科幻啊,投资大吃力不讨好,口碑再好也不如资本的流量操作

身边看过的评价都还可以,我也有点兴趣,然后今天见到四字粉去江宁婆婆那控评…

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

女拳头子恰烂钱被反噬没人发?

本帖子中包含更多资源

x

看了下满江红,真能说过年看真tm晦气

“都是假的!都是造谣!”

本帖子中包含更多资源

x