搜索
楼主: 圣音仓唯

[讨论] 冬菜和雪团哪组百合感更高?

RedSpecial 发表于 2023-1-16 18:38
他是上上个版本你就是上个版本,IO党还能说话吗

笑死人了,你以为这张图能改变什么?冬马党莫非以为这张图是个宝贝?

冬马AS众人出席婚礼已经确认了,难道你以为还需要这张图?看来你是根本不存在的假冒版本

2015年众人出席婚礼,但2016年大晦日没有新年问候,有没有这张图都是一样的结果,雪菜暂且不论,依绪和武也不过就是正常应酬而已,你以为新图改变什么了?

然后春希仇恨冬马母女,同床异梦,表面上敷衍冬马母女,但即使2016年也随时准备离婚,这个事实难道你以为新图就能否认掉了?

冬马党该不会是寄希望于“时之魔法”吧?

那也太搞笑了

罗马教皇 发表于 2023-1-16 18:55
笑死人了,你以为这张图能改变什么?冬马党莫非以为这张图是个宝贝?

冬马AS众人出席婚礼已经确 ...

铁血雪菜党,冬马线都时之魔法大团圆了就是很搞笑啊

RedSpecial 发表于 2023-1-16 19:38
铁血雪菜党,冬马线都时之魔法大团圆了就是很搞笑啊

你装吧,我看到的雪菜党可是对这张图很愤怒,冬马党还想玩反串?

当然,不止是这张图,雪菜党对冬马AS就很不满了,这张图不过是更让他们生气而已。

而我无所谓,无论是冬马AS还是这张图,因为冬马AS的主题是春希仇恨冬马母女,同床异梦,这张图也没改变什么。

这张图倒是可以用来判定党派:

对这张图愤怒的是雪菜党。

把这张图当宝贝的是冬马党。

无所谓的是别的派系,比如我。

一目了然。

官方访谈都说过时间不能改变什么,当初春希不肯为了冬马去跟依绪翻脸,对冬马母女怀恨在心,冬马党居然指望过几年春希就忘了这事?

冬马党这可不就是寄希望于时之魔法嘛,简直可笑啊。

头像被屏蔽

罗马教皇 发表于 2023-1-16 19:50
你装吧,我看到的雪菜党可是对这张图很愤怒,冬马党还想玩反串?

当然,不止是这张图,雪菜党对冬 ...

雪菜党为什么要愤怒,这不衬托出冬马线的两人纯小丑

RedSpecial 发表于 2023-1-16 20:19
雪菜党为什么要愤怒,这不衬托出冬马线的两人纯小丑

为什么愤怒,对此问题你去问雪菜党呗。

当然,冬马党拿这张新图当宝贝也挺滑稽,明明什么都没改变。

我没觉得冬马线的春希是小丑啊,准确说来我没觉得任何路线的春希是小丑。

雪菜党喜欢痛骂春希,而我没有兴趣。

虽然我嘲笑过冬马线的春希太不果断太没勇气,但我也一直在为春希解释:

春希心里根本就没有冬马多少份量,你能指望他为了冬马很果断?

毕竟,依绪知道春希陷入冬雪的纠葛之后,照样公开宣称,春希眼里只有她依绪一个,冬马算哪根葱?

爱情故事,当然爱情第一位。

春希不怎么爱冬马,所以冬马才这么磕磕绊绊需要花五年时间,只能勉强得到一个心根本不在她身上的男人啊,惨。

2023年了还在雪菜冬马呢

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2023-01-16 21:13:29
白2最大的魔力就是十年后还能让党争两方吵起来。换别的无论什么作品,十年时间也足够一笑泯恩仇了。

---- ...
能吵起来的还是不少的,比如犬夜叉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽