Stage1st

搜索
楼主: Dgnic_

[其他] 有预感这部剧不错,央八《狂飙》

追到最新了,看着真爽。
李青还是警察荣誉里的局长咧,看这帮演技派真的舒服

编辑:我肤浅了,原来还有一层

第一集饭桌坐高启强旁边的年轻女性不会是黄瑶吧

软软人 发表于 2023-1-20 00:02
这个细节我倒忽略了,不过老婆真的凶,面相就带着残暴的劲儿,毕竟关系是老婆铺出来的,泰叔跟她更亲[f:0 ...

他老婆可是第一次见面差点给他勒死的狠人23333

Y.Cassano 发表于 2023-1-20 05:36

编辑:我肤浅了,原来还有一层

是她

看来陈书婷儿子最后还是死了?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗黑能乐 发表于 2023-1-19 23:58
他妈的安欣这是倒了几辈子霉,几个帮助对象没一个能有好结局的,高启强,变成黑老大;老默,变成连 ...

老默这个简直了,本来最有可能得救的一个,因为安欣的善意知道自己有个女儿,于是不再自暴自弃而是努力改造,结果出来之后女儿不给认,找不到工作,反而是卖鱼强亲切地收留了他,于是马上变成了他最得力的干将,哎

19集预告是砸烟灰缸和啤酒瓶的幕后,这道具都是什么做的啊,两边都是真砸,感觉还是挺疼的

QQ图片20230120100916.png 杨健难道是李响计划的一环吗,而且老孟居然和李响有连线。

暗黑能乐 发表于 2023-1-20 10:06
19集预告是砸烟灰缸和啤酒瓶的幕后,这道具都是什么做的啊,两边都是真砸,感觉还是挺疼的 ...

这段真是超神,砸完这俩又坐下我人都傻了,然后等对方不在了又各自在那里抱着脑袋嚎,男人的面子.jpg,笑死我了

阿垃垃圾历 发表于 2023-1-20 00:35
撺掇李青那段韩童生的嘴脸 真的绝了

相比之下徐江虽然也是反派但是讨喜的多,又坏又搞笑,特别那句“把那电视给我砸了,什么档次跟我用一样的”,绝对是本剧经典台词之一
还有祭奠儿子的时候一开始我以为他开的酒,说儿子喜欢喝,结果定睛一看是哇哈哈ad钙奶哈哈哈哈

暗黑能乐 发表于 2023-1-19 23:58
他妈的安欣这是倒了几辈子霉,几个帮助对象没一个能有好结局的,高启强,变成黑老大;老默,变成连 ...

老默也是高启强害的,故意刺激他参与杀徐江,之后顺理成章就变成强子用来干脏活的人呗

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-1-20 13:36
老默也是高启强害的,故意刺激他参与杀徐江,之后顺理成章就变成强子用来干脏活的人呗 ...

高启强真是孙子兵法十级读者
有没有人把安心送给高启强的书单列一下

嫂子太可了
12集泰叔张口就送一家夜总会bgm的高音真让人心里一颤 市场鱼贩拼杀后一步登天 混黑剧最爽的点

跟着父母在央8看了几集,咋感觉跟你们看的不是一个电视剧,难道哪里有泄露剧集吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1a不解释 发表于 2023-1-20 14:16
跟着父母在央8看了几集,咋感觉跟你们看的不是一个电视剧,难道哪里有泄露剧集吗

—— 来自 OPPO P ...

爱奇艺和央8好像是同步的吧,目前15集

Rhantolk 发表于 2023-1-20 09:13

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没死吧,看预告是李青被打死了,儿子应该被救了
而且第一集卖鱼强说过要和回家的儿子姑娘吃饭,这个儿子应该就是陈书婷的儿子,姑娘估计指的就是黄瑶(老默估计是没了

秋风白 发表于 2023-1-20 14:36
而且第一集卖鱼强说过要和回家的儿子姑娘吃饭,这个儿子 ...

上面那个人物表里高晓晨应该就是长大后的儿子,到后来感情老高一个亲生的都没有

秋风白 发表于 2023-1-20 14:36
而且第一集卖鱼强说过要和回家的儿子姑娘吃饭,这个儿子 ...

哦,我是想起第一集那个吃饭场景没带儿子还以为没了,台词有点忘记了

张译台词念的好奇怪,他以前的剧也不这样来自: iPhone客户端

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-1-20 16:15
张译台词念的好奇怪,他以前的剧也不这样

故意的

头像被屏蔽

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-1-20 16:15
张译台词念的好奇怪,他以前的剧也不这样

故意的,这部剧虽然地名是假的,但一看背景一眼广东。如果一本正经说普通话,就不像二十多岁的小年轻了

scorbian 发表于 2023-1-15 01:46
前五集看完了,目前能给个8分,全是演技派看起来真的舒服,不过目前还是主要讲20年前的事情,期待后面张颂 ...

预告片有一段
张颂文:这么多年你怎么还是一杠二啊
张译:因为没有抓住你啊
感觉很不错

卖鱼强儿子又是安欣救的,这方面来说安欣是他的多重大恩人,所以我感觉无论怎样卖鱼强应该都不会对安欣下死手吧。又或许他自己可能也会期待对方什么时候能抓住自己

软软人 发表于 2023-1-20 13:54
高启强真是孙子兵法十级读者
有没有人把安心送给高启强的书单列一下 ...

好像就是四大名着、孙子兵法和参考消息
安欣怀疑他们兄弟俩那场从床头抽出来的是红楼梦我喷了,他是不是故意把这本放最外面23333

强嫂不就是我是余欢水里的女二,演技也杠杠的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高启强真就是孙子兵法阅读理解大师,三十六计什么的玩的真透

李青扮演者演过《警察荣誉》里的局长,这次演的疯子差点没认出来

06年看李响对市长还是避而远之,没有涉黑,不知道之后十几年能不能坚持下去

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-1-20 20:05
06年看李响对市长还是避而远之,没有涉黑,不知道之后十几年能不能坚持下去 ...

估计是06年就牺牲了

有人知道15集里李响撕的是什么吗

Rhantolk 发表于 2023-1-20 14:22
爱奇艺和央8好像是同步的吧,目前15集

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

央8现在在放12集

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

央8观众刚刚见证了房地产业未来之星的rise……这比超英片rise都要快啊,为啥泰叔收干儿子比杨林还干脆

放大镜 发表于 2023-1-20 20:24
央8观众刚刚见证了房地产业未来之星的rise……这比超英片rise都要快啊,为啥泰叔收干儿子比杨林还干脆 ...

主要是讨了陈书婷欢心吧

孟钰不会真玩过预告里那些吧,毕竟她一开始登场也是在夜总会,给人一种好像真的经常去的印象。。

今明两天每天只更一集也太难受了,根本看不够
我飙瘾犯了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只有一集是真的难受  孟钰吃那些看着毫不违和  哈哈哈

好家伙,这一下安心就显得没那么惨了

头像被屏蔽