Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

有人测过雨伞剑的特效对久岐忍触发超绽放有加成吗

cd=持续这种伪无缝凭什么碰瓷钟离嘛

shamal0324 发表于 2023-1-2 23:04
我觉得蓄力弓打小宝眼睛游戏体验拉满,静止起身的小宝就不提了,射中远程准备射导弹的小宝、中程向我方移 ...

开服玩家谁没有和孤云阁F4斗智斗勇过

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JC_AR 发表于 2023-1-2 23:58
有人测过雨伞剑的特效对久岐忍触发超绽放有加成吗

那当然是,没有
聚变反应没有增伤区

看了下好几个这期深渊榜单,小助手虚空和hutao,然后再对比下nga

怎么说呢,出男c的的确能让某些人肆无忌惮的露屁股

maltose_jmy 发表于 2023-1-2 23:25
有个四命丽莎,本想拉起来搭配可莉试试超载,结果小试了一下发现只用Q的话反应频率没想象中地高,想 ...

丽莎的元素附着应该就是标准的3hit/2.5s吧

小岛幸子 发表于 2023-1-2 23:51
元素反应有个2.5秒CD,普攻EQ三个分别独立的,要打反应就站场,后台都差不多 ...

在一轮循环里加个a和短e并不麻烦,但是好像依然收益不高,长e嘛。。。那对应的竞争者就是雷神八重了,根本没得打

那群贵物只要老老实实躲在几个子板块发癫我其实是无所谓的,反正敢到主板露屁股分分钟被百万影厨狂暴鸿儒

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shamal0324 发表于 2023-1-2 22:14
钟离90了,除了挖矿已经哪都不带

什么时候来个能挖矿的下位替代啊 ...

坎迪斯  =w= 大长腿不好哦

yujiacyl 发表于 2023-1-3 00:19
那群贵物只要老老实实躲在几个子板块发癫我其实是无所谓的,反正敢到主板露屁股分分钟被百万影厨狂暴鸿儒[f ...

虚空数据库我中间看了好几次,看着某新角色使用率从46%掉到现在不到40%,只能说样本越多某些生物越现行

NGA    小助手
65.3% 34.2%
47.1% 72.1%

上散兵下雷神,属实蚌埠住

鬼伞跟久岐忍外观好搭啊, 心头一热趁活动返利拉到90级,然后发现自己有一把看起来还挺合适的阿拉伯绿剑闲置,我应该没做错选择吧?

maltose_jmy 发表于 2023-1-3 00:19
在一轮循环里加个a和短e并不麻烦,但是好像依然收益不高,长e嘛。。。那对应的竞争者就是雷神八重了,根本 ...

激化的话跟跟技能倍率没有关系的,都是固定值加成的,扔了技能就可以下去了。

隔壁终焉虽然我又很多不满,但是时停最长30s还是挺帅的,甚至进深渊都锁表,建议以后派蒙本体也这么做

虽说散兵不带盾其实也能玩,现在好像算是单通比较厉害的角色之一吧,但是我这种人,或者说大部分的人,大概还是会选带盾无脑A的那种简单快捷的方法

留云又有人说是有实机建模,目前流出的信息感觉比萍姥姥那时要多很多,我就觉得应该不是动画里打个酱油那么简单

看了下留云的消息,紧身衣+黑丝+高跟,nga要起第二个举报专楼了?、

看了流出来的图,那个女人怎么这么像符华?

难道符华找不到神塞同位体了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那个女人真的要来? 很好,多来点大姐姐

战场公主希维尔 发表于 2023-1-3 00:48
看了流出来的图,那个女人怎么这么像符华?

难道符华找不到神塞同位体了

这不是云墨那风格吗,这的确适合出璃月角色

其它几神的确预定了吧 水希尔,也有传闻是v2v的 火姬子 冰布洛妮娅

有点一般,后发拉得那么高整体造型确实挺像留云的,不知实际建模会不会好看一点,后发拉高而且带眼镜,整体造型偏高挑,有种贝姐的既视感

看了图,还挺像回事的。唯一觉得有问题的是那个眼镜,感觉不对劲

TheOccuria 发表于 2023-01-03 00:53:41
这不是云墨那风格吗,这的确适合出璃月角色

其它几神的确预定了吧 水希尔,也有传闻是v2v的 火姬子 冰布 ...
这不还有几个维系者和天理吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

maltose_jmy 发表于 2023-1-2 23:25
有个四命丽莎,本想拉起来搭配可莉试试超载,结果小试了一下发现只用Q的话反应频率没想象中地高,想 ...

拉妖唯一的就业渠道就是满命出场上debuff直接长E,顺便放Q给冰系超导物理打工。然而目前唯一的冰系物理大剑是个什么鬼样,大家也看到了(茶

我记得雷神和心海首次一起复刻的时候,流水都没那么爆炸。说明3.0确实又吸引了一大批玩家。要是夜兰胡桃一起双UP,估计要历时巅峰了。

黒蜜ねね 发表于 2023-1-2 19:41
将军贺正,神里要就走和风多好
https://twitter.com/Niai_Serie/status/1609494154459115520 ...

结合花瓶小公举的传说任务剧本,还是和枫丹蒸汽结合,走樱大战大正风打差异化,找存在感比较好

leia_rolando 发表于 2023-1-3 01:21
我记得雷神和心海首次一起复刻的时候,流水都没那么爆炸。说明3.0确实又吸引了一大批玩家。要是夜兰胡桃一 ...

男老玩家的抽卡欲望也被压抑很久了,须弥出一群给想抽也没得抽,这波是新老一起上的结果。

居然是散兵第一个问出了这个问题:
为什么tmd我过生日要给别人送礼物

leia_rolando 发表于 2023-1-3 01:21
我记得雷神和心海首次一起复刻的时候,流水都没那么爆炸。说明3.0确实又吸引了一大批玩家。要是夜兰胡桃一 ...

2.5复刻雷神的前一个池子是屑狐狸啊,这次3.3前面的池子都是什么鬼玩意儿。

我今天清完体力下线前看了一眼邮箱,然后思考了五秒:这个“奉先”是谁,他为什么给我发邮件,邮件这个意味不明的标题是什么意思

垂死病中惊坐起,辣个铝人要出人形了?什么时候能抽啊给我抽抽,萍儿又什么时候,来点啊米桑!

看流出来的图确实像符华,但应该不至于吧?我以为会来个排面更高点的

jyky 发表于 2023-01-03 02:00:17
看流出来的图确实像符华,但应该不至于吧?我以为会来个排面更高点的
好不好看另说,符华不已经是最大排面之一了吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

战场公主希维尔 发表于 2023-1-3 02:04
好不好看另说,符华不已经是最大排面之一了吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

反了反了,我是说我以为会给符华一个排面更高的角色,至少对标钟离吧,可能璃月确实没角色能安排了

jyky 发表于 2023-1-3 02:12
反了反了,我是说我以为会给符华一个排面更高的角色,至少对标钟离吧,可能璃月确实没角色能安排了 ...

这几个仙人排面仅次于七神,够排面了。

纳西妲越来越像个当妈的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

确定是流云?看了图,印象上感觉更像翘英庄女庄主什么的

我就记着去年都传申鹤是流云,还有模有样的扯了一堆

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

璃月传统服饰又来了吗

当然要是枫丹引路人还是得抽

留云的内鬼图(还是描图)就已经破防一大片了,等实机出来还得了

希望建模能用一点隔壁泵铁的新技术,嗨丝再透一点吧!

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4