Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

五郎重云好看的图好少

演武感觉GP点有问题,好像是得提前GP,也可能是我手柄延迟,总之GP很难抓,手感很怪

leia_rolando 发表于 2023-2-14 11:35
请问一下胡夜池超抖音时长是多少?b站一个散解说这池超抖音时长不多,来否定海哥的流水 ...

话说给抖音充钱能干啥?

胡夜池的含金量还有人质疑?
这俩对萌新对氪佬都友好吧
新人入坑抽个夜兰都原地起飞了

新入坑抽个夜兰能飞啥? 别想太多

飞不起来,谢谢。。。0命要CD,距离也不算长,关键是突破要打大蛇,得跑完层岩。

不热爱讨论 发表于 2023-2-15 00:08
话说给抖音充钱能干啥?

直播打赏

苇原雪道 发表于 2023-2-15 00:21
飞不起来,谢谢。。。0命要CD,距离也不算长,关键是突破要打大蛇,得跑完层岩。 ...

不需要跑完层岩

夜兰算好了,只要进了岩层下面就能摸黑去打蛇
而且岩蛇比纯水好打,新人打纯水还是比较麻烦的

不热爱讨论 发表于 2023-2-15 00:08
话说给抖音充钱能干啥?

带货,像淘宝那样给用户做付费推广

最屌的还是妮露那个版本,0氪新号最快5-6天满星真吓人,没练度搞草反应才能起飞

拭泪之翼 发表于 2023-2-15 00:25
带货,像淘宝那样给用户做付费推广

电商不走内购吧?

一般新人入坑在跑图和打大世界怪,夜兰能跑图还能翻倍输出确实算是不错的,而且现在还多一个产种功能

官方发的北斗新图太美了,我明天决定社死一天用来做墙纸

选荧妹邀约和女孩子贴贴多好啊

今天搞了台新手机,终于手机也可以特效全开也基本60帧了,打深渊也不用等五六秒怪物才刷出来了

就是打深渊还是痛苦,瞄准和闪躲操作起来好像醉汉走路,虽然也能满星但暴毙了好几次。我只能说太佩服用低命座角色玩手机还能打出资格证的人了

刚玩到那什么猎鹰的支线,沙漠人个个不说人话脑子有梗两面三刀是不是有病,都不知道写些什么东西。
最基本的衡量一下对手的实力想想自己行不行再动手行不行啊,从刚开须弥到现在被傻逼沙漠人还有蠢人众伏击了多少次了,他们是没有学习能力么。
特别是部落人,你部落多少人被我干死了你不知道?
那妹子化沙也不知道是不是被爷干死了,我是不信爷做不到手下留情的,哪怕打成残废呢,编剧没活可以咬打火机,这什么玩意。

v22325 发表于 2023-2-15 06:32
刚玩到那什么猎鹰的支线,沙漠人个个不说人话脑子有梗两面三刀是不是有病,都不知道写些什么东西。
...

主角这方面跟林克和亚特鲁差不多,你说有啥一看就很强的技能吧也没有,就是劈劈砍砍甩几个元素力,体型外貌也就是个普通少年人水平,会觉得别人打不过是他们实力不行,我们的高手一定行也不是没有可能,只有亲自跟他们交过手还得是死战的人才知道他们多厉害,但都死战了,也没机会回去报告或者说服首领

用怪做建模的那些故事主要是说话风格确实和其他剧情有很大的差异,是顾虑12+故意写得神神叨叨还是那个编剧喜欢装B就不清楚了,我记得最神经的是森林书那个反派旅团装友好伏击了我好几次,最后想跟我合作被我拒绝开打了还抱怨我怎么油盐不进,我都怀疑跟她是平行世界了

v22325 发表于 2023-2-15 06:32
...

说得好,我沙漠后书最后一段就一直搁着,受不了那种荒诞感,为刀而刀,编剧回炉重造吧

.

沙漠的主基调就是如此,你就算不杀塔德拉,对她而言依旧是痛苦地活着而已,一个从小接受这种教育长大的人,你是不是还要做个保姆手把手教她离开沙漠如何生存?你只是个旅行者,想死是塔德拉的愿望,因此你满足了她罢了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

风怒

风怒

风怒

黒蜜ねね 发表于 2023-2-15 08:44
蒙德的荣誉骑士,璃月救星,稻妻开国黑船,草神第一个贤者
一路上喽喽情弱到好像这些称号和没有一样,不过 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

塔尼特部族一群穷乡僻壤养出的狂人你们指望他们有啥见识,一群天天搁那内斗的奇葩还指望他们像宅宅那样天天刷互联网看金毛网红吗,巴别尔祖母还说她得了花神先知之位后能和草神分庭抗礼呢你信吗,怕不是连阿如村都推不过去直接就被赤王信徒教做人,真正有见识的如利露帕尔甚至见到旅行者的第一眼就能看出其与众不同

沙漠那个部落连大贤者政变下台的原因都知道的不多,你还想让他们知道别的国家事情?何况他们连愚人众都算计了,估计觉得爷也就最多就是愚人众稍微强一点的精英吧

—— 来自 S1Fun

沙漠部族很符合对沙漠国家的刻板印象

Rhantolk 发表于 2023-2-15 08:51
沙漠的主基调就是如此,你就算不杀塔德拉,对她而言依旧是痛苦地活着而已,一个从小接受这种教育长大的人, ...

剧情就是要写死她也没法说什么。但要较真,无非一个被沙漠部落洗/脑的小姑娘,一点见识都没有,斯德哥尔摩才觉得那不把她当人的是天吧?
本来一次任务都觉得他快自我觉醒了,结果剧情简直是当着爷的面明着告诉我要马上去加深教育。
直接打倒了带回去当着她面把他爹放翻,只剩一张留言也能让她明白被放弃了,再带到璃月蒙德和小伙伴们当冒险者开解一下不开心多了。之前稻妻雷暴封国都有人坐小船到璃月,沙漠人就是见识少。
要按文艺作品来说,这种角色的自我觉醒本来就是重头戏,这任务是觉醒了一半憋回去了。
猎个屁的猎人猎物,信仰个啥啊,部落这群人就该把按着脸塞泥坑里让他们说人话,之前教导院是坏,部落这就是蠢。饭都吃不饱还在这固步自封自我陶醉,神经病啊!

旅行者虽然不会手把手教她离开沙漠,但剧情表现更不支持主角就这么把猎鹰杀了,你森林书杀个卧底都还磨磨唧唧的呢
另外她在剧情表现上也还没做什么恶,成人礼都还没过呢,就这么挂了,相比之下婕德该干的都干了却活下来了,人要有个好爹是吗

v22325 发表于 2023-2-15 09:34
剧情就是要写死她也没法说什么。但要较真,无非一个被沙漠部落洗/脑的小姑娘,一点见识都没有,斯 ...

你要为了一个认识没多久的沙漠人,带她跑回去璃月蒙德照顾她回归一个正常人,这热心过头了,而且这如果从现实角度考虑得花非常多的时间。你的身份是“旅行者”,你要去下一个地方的,你可以改变一时的危机,但你很难去插足别人的一生。

杀和不杀其实都能解释。爷和婕德算得上的出生入死在圣显厅甚至还欠了哲伯来勒一笔,和猎鹰基本全程是爷在帮忙可没更多的交情,猎鹰要是个黑皮沙漠少年这都对爷挥刀了不杀留着过年呢,这种事要淡化性别来看,女性天然会让人有柔弱的印象觉得需要保护。只能说爷还是太工具人了不会说话,根本不知道爷在想啥

猎鹰是自杀的吧,记得死前旅行者还是派蒙还喊了一声,应该是制止的意思
为了避免触碰引导自杀这禁区,不敢明写罢了

假如猎鹰没有碰上爷 结果就两个,一个和捷德类似被愚人众拿去做实验了,一个就是爷和捷德屠村的时候被顺手干掉了,这么想能自己选择死亡方式,这任务某种程度算是对猎鹰最后的仁慈了

—— 来自 S1Fun

捷德那个只是发疯状态,旅行者制住一个只是在发疯的人还是不难的

至于猎鹰,则是一个处于清醒状态一心杀人和求死的人,挡住这种人不伤到自己也让她自杀的难度还挺高的

倾向于猎鹰是自杀的这种一心求死的人也很难救了,其实沙漠就这个调调,只不过爷是个哑巴不知道在想啥。发现很多玩家对爷想成是龙傲天凤敖天的这个要救那个也要救,其实爷只是想找亲人而已,实际定位就是"旅行者",旅途上遇到的很多人都是过眼云烟

猎鹰要是用肥皂剧来演绎,就是被爷击败挑飞武器以后胸口主动撞向无锋剑的那种。

爷首先是找兄妹的旅行者,然后是一个好人。
目的明确同时也不会忽略旅途的风景,但是风景终归是风景。
这调调和奇诺之旅(凹酱...)这种公路片倒是很像。

starash 发表于 2023-2-15 11:49
爷首先是找兄妹的旅行者,然后是一个好人。
目的明确同时也不会忽略旅途的风景,但是风景终归是风景。
这调 ...

neta奇诺之旅应该是明说的,打完鹤观之后给你发任务的小说家会你说你的旅程就像是纪野之旅。纪野日语读法就是キノ奇诺。