Stage1st

搜索
楼主: 胧楼

[棋牌乒羽] 杨鼎新质疑李轩豪开狗,番棋赌退圈。2.12 轩神队友倒了。

一致战队原因是啥,核心不还是不相信李能涨棋么

真是傲慢又愚蠢。

你说李确定作弊,请等a4碾压李再说,而不是在这里装圈内人,直接判李死刑

c88711611 发表于 2022-12-23 01:15
一致战队原因是啥,核心不还是不相信李能涨棋么

225楼提到了”至于为什么他不能是学AI大成了呢?大家都是顶尖棋手,都在用AI训练,其他人的棋谱是什么表现(包括小申在内)棋手们都看得到“。

简单来说,就是李轩豪许多棋谱中”控制失误的能力“超出了人类标准。
对于顶尖棋手来说,偶尔有这么一两盘也正常,比如农心杯柯洁怀疑小申那次,但李的次数多到令人难以置信,这种情况下,一些蛛丝马迹都会被怀疑。比如陈耀烨(谜团)下午在野狐的发言

a4能不能直接说输了就退役啊,说别人作弊可以毁灭别人职业生涯的,a4能不能拿出点勇气,7局输多少局就退役道歉啊?靠某位漏油的职业圈共识不太够吧

夜月の影 发表于 2022-12-23 01:17
225楼提到了”至于为什么他不能是学AI大成了呢?大家都是顶尖棋手,都在用AI训练,其他人棋谱是什么表现 ...

自己引用自己?要点脸吧,我还以为是杨的原话呢,别来有罪推定恶心人了好么,职业选手就是对的?柯洁呢?
你先别那么急,等下完之后在看看杨蠢还是李坏。

你们这些人现在跟跳梁小丑没区别

c88711611 发表于 2022-12-23 01:24
自己引用自己?要点脸吧,我还以为是杨的原话呢

那么多顶尖棋手的表态都在那里,你觉得他们都因为利益之争,党同伐异,看不得他人进步,那我也没有办法

夜月の影 发表于 2022-12-23 01:28
那么多顶尖棋手的表态都在那里,你觉得他们都因为利益之争,党同伐异,看不得他人进步,那我也没有办法 ...

确实柯洁现在跟个跳梁小丑一样,没啥区别
至于杨李,等下完就知道了

a4小丑现在又各种给自己打补丁,“都觉得我冤枉你我就退役”。

非常符合a4脑瘫青年的特征,这就是所谓的围棋国手,笑掉大牙。

要不就一直那么硬,打补丁是什么玩意。纯five

资瓷solo

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

两个都不认识,但既然两个都是9段最高段位,比一场也不算碰瓷丢份。一边是输了技不如人退役,一边是输了作弊没脸退役不是很好么。
想起来前两年拳皇圈有个作弊的嚣张碰瓷,最后河池和他深圳线下对决,直接打哭。但同样是中国4s,河池如果敢质疑老K的岚之山作弊,老K接战只怕能把河池当场打退役。

有点当年六大派围攻王天一的意思了
这种事情没证据就做有罪推定大可不必,时间自然会证明一切,现在这个环境大赛面棋肯定是要逐渐恢复的
退一万步说,“都觉得我冤枉你我就退役”这种模糊的约定完全没力度啊……至少也是7盘输多少盘直接退役吧

能不能输了直接退役,怀疑别人又不敢赌

不知道楼友是怎么理解成杨李solo,杨输了退圈的。
按杨的说法,他认为李没这水平,肯定开了。棋院包庇李甚至配合李作弊。杨要和李约20番棋证明他没这水平。
那输赢根本无所谓,下完棋谱拿出来看李有没有这水平就行了。
只要李能有之前比赛水平,那就算杨20场都赢了也该送他退役才对。
总不能谁赢了谁有理,谁赢了谁是对的吧。

一闪一闪肋间肌 发表于 2022-12-23 01:51
有点当年六大派围攻王天一的意思了
这种事情没证据就做有罪推定大可不必,时间自然会证明一切,现在 ...

其实棋谱公布出来大家就自有定论了

开个屁。中间阶段一选多是因为小申算错了。极端点说我们两个九级下盘棋,对面看错征子开始跑我去追,我可不是连续十几步AI一选。

据说是王星昊七段的老师吴振宇二段

—— 来自 S1Fun

Shi_mmer 发表于 2022-12-23 02:28
据说是王星昊七段的老师吴振宇二段

对申那盘感觉都是降维打击

头像被屏蔽

和申那盘确实夸张

早说了杨鼎新这么自信就把自己的房子拿去公正了当彩头,都敢赌职业生涯这点也不是什么事吧?还有就不要整什么虚头巴脑的同行看棋谱给两边嘴硬创造空间,就赌个输赢不直接得多?

动不动拉着别人来陪你赌命,这事泼皮无赖才喜欢干。

这对李也算不上什么问题吧
哪怕7场全输,复盘棋谱不能看出有没有问题吗。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

52756901 发表于 2022-12-22 09:40
主要昨天李赢申的那盘在中盘连续命中一选,这个难度太高了
学AI在布局阶段吻合率高对他们顶尖棋手来说不是 ...

中盘连续一选不是因为申算错了吗?

说难听点两个菜逼下棋,有人看错征子,另一个人不就连续十几手一选了?

我一开始也以为某些人说的,中盘选择其实并不多,李轩豪完全可以解释高吻合度的原因
但后来结合大量情况(包括katago对中盘的跑分越跑吻合度越高之类),现在其实只有两选了:要么这盘棋如黄博士赞叹一般本身是人类学习AI围棋过程中的里程碑,是要铭刻在历史上的那种;要么就是有猫腻
(而且不只有黄博士当场发了赞许,其他人当时也有类似感叹,当时他们都没想到后来会有开狗质疑)

话说现在还有个阴谋论……其实上一盘杨鼎新也开狗了,但不敢直接公开说自己开了,所以用这种方式yygq上一盘两个人中盘的吻合度都高得惊人,搞不好一个人用低配一个人用八路3090(?)

头像被屏蔽

haruhiismer 发表于 2022-12-23 06:08
未曾设想的道路,一换一了,你小子怎么ai和算力开的比我强

其实我是支持“全员开狗”说的,不仅中国开狗,日韩不少职棋也在重大比赛中开狗
当然我这个理论里绝大多数棋手都不会兴师动众去搞什么大型团队作案,顶多是找个棋界熟识的人在赛场偶尔咳嗽两声提示形势领先与否,这点连八路3090都不用只需要看解说就行了,而且也不一定有用,但对职棋来说已经属于雪中送炭级别的帮助了

至少以棋界现在的破烂安保水平这点很容易做到

头像被屏蔽

ClamtheElder 发表于 2022-12-23 07:25
棋手看棋是场上边下,他边跟着算
一直敢下算路非常复杂或者选点根本其他棋手想不到的棋还不翻车,越是高手 ...

要是没A4这回事泥潭懂哥都插不上嘴 ,别太难为他们了

c88711611 发表于 2022-12-23 01:18
a4能不能直接说输了就退役啊,说别人作弊可以毁灭别人职业生涯的,a4能不能拿出点勇气,7局输多少局就退役 ...

他退役不早说了,合同签的24年下完就退。

头像被屏蔽

Lamas 发表于 2022-12-23 10:07
要是没A4这回事泥潭懂哥都插不上嘴 ,别太难为他们了

泥潭懂哥眼里屁民和聂圣都成一回事了

周睿羊直播解说就差没直接说遛狗了,
范蔚菁开直播 拉着狗一手手看 几乎招招一选

评分

ESAKA!!!! + 1 欢乐多

小数点 发表于 2022-12-22 22:35
连笑连黄尸都支持,可不像是带着经济利益来的,那是带着信仰来的啊

这个有锤么,我搜了下没找到

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

李又不是只下网棋胜率高,李这两年面棋胜率一样高的吓人,面棋也作弊?

春兰杯半决赛那盘确实压着小申打我只能说牛逼,无论情况如何。

有时候解释一些东西感觉挺蠢的……

就 是 质 疑 面 棋 作 弊!李轩豪和申真谞那盘棋是网棋没错,但跟杨鼎新那盘又不是,这种“内战网棋”各国都是两个人在一个房间各一台电脑下的,相当于面棋,而且也有照片为证,可惜没网上录像(但网上没录像只是意外,一大帮人又在这里扯阴谋论)

另一方面,我不是觉得李轩豪开狗,我的意思是包括我在内不少人意见现在都觉得是“人类高光”和开狗二选一,而且我认为如果不找到作弊手法,以按李轩豪在棋界的定位,下番棋下成怎样都不证明任何东西。但最起码辩论双方的逻辑还是要先搞清楚
(其实还有个厕所战神论也是谣言重灾区……)

杨鼎新被国家队警告处罚了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么内部截图都能流出来,那么大一个群内鬼都不好抓
处理方式真的毫无意外

补丁 发表于 2022-12-23 18:54
什么内部截图都能流出来,那么大一个群内鬼都不好抓
处理方式真的毫无意外 ...

这种处理方式只会让争议更大,让人觉得棋协包庇李

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

白色的120 发表于 2022-12-23 19:27
这种处理方式只会让争议更大,让人觉得棋协包庇李

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

我怎么觉得这处罚的是他举白纸那句呢。。。
本来是圈内事被他这么一句就给闹出圈了 鼎爷是蠢是坏自己先得占一样了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2022-12-23 20:30
9K说现在工作重点已经变成抓内鬼了

大多数顶级棋手都支持杨鼎新,怎么抓啊