Stage1st

搜索
楼主: 胧楼

[棋牌乒羽] 杨鼎新质疑李轩豪开狗,番棋赌退圈。2.12 轩神队友倒了。

头像被屏蔽

朴申七番棋那tm是2020年的事,就今年年初捷豹还在内涵小申开挂呢,哪来的番棋7:0打消开挂质疑?

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 23:11
怎么没意义?杨和他都是刚终结申连胜的强者,如果李能证明自己没有开狗且能中盘碾压小申那就是妥妥的中国 ...

接棋没问题阿,但杨光凭自己的职业生涯,甚至都不一定能兑现,就拿来拼李的时间精力,有点过分吧
反过来,杨都拿自己职业生涯做赌了, 再整点彩头出来不过分吧,还是他觉得自个职业生涯一文不值也行

NeloAngelo 发表于 2022-12-22 23:17
只是允许跟ai对练就抹平了&#x68C ...

他这句话的重点是在「黑箱操作」上。

nekoeco 发表于 2022-12-22 23:18
朴申七番棋那tm不是2020年的事?对他用ai的质疑烟消云散了?柯洁质疑小申开狗那不是今年?你才是在说什么 ...

你也太搞笑了,之前是韩国棋界质疑他开狗,柯洁质疑上厕所(也没明说开狗)开头就没几个人跟团,而且后来韩国棋院也是立刻要求番棋,是我们自己拒绝了

类比下来就是杨鼎新出来质疑,然后李反问他要不开番棋,杨没接

算了,不争了,感觉不如申皇...自信,讲道理我是不太觉得李轩豪作弊的,毕竟怎么做,如果真那只能说棋院要被狠狠地拷打了,但是人家傻逼提出番棋自有他恩怨,一棋定胜负有什么不好,一个个算这账算那账,人王天一小申吴清源珠玉在前,每个都是威震八方的人物,说难听点,就算毫无理由,我觉得这棋接着也没问题,不是为了证明自己清白或是对手傻逼什么的,而是我就是牛逼,无敌手

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

minamichisei 发表于 2022-12-22 23:22
算了,不争了,感觉不如申皇...自信,讲道理我是不太觉得李轩豪作弊的,毕竟怎么做,如果真那只能说棋院要 ...

有一说一,李还啥都没说呢,这就贷款贷上了是不是有点?

感觉有很多坛友在纠结邀战番棋的细节和”得失“问题,实际上杨鼎新的想法非常单纯:我的判断(其实也是多数职业棋手的判断)绝对不会错,所以李轩豪肯定不敢应战/应战的话他的棋谱一定会漏出破绽。然后就这么冲了上去。所以我说这就是棋手”朴素的正义感“,根本不考虑这种行为的风评与后果,以及“我的判断有可能是错的”——他从技术角度认为这是不可能的。

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 23:22
你也太搞笑了,之前是韩国棋界质疑他开狗,柯洁质疑上厕所(也没明说开狗)开头就没几个人跟团,而且后来 ...

虽然我造谣我开团我恨不得毁人名声,但这都不是大事,绝不是质疑。这正义感真是太朴素了

unlsycn 发表于 2022-12-22 23:20
他这句话的重点是在「黑箱&# ...

我的意思是,
如果想要维护"大家都是同一起跑线了,练棋十几年都成了笑话了"这个尊严,
那不用管什么"黑箱操作",这个尊严已经不存在了.

至于他这里"黑箱操作",他又类比成"高考改开卷",
没听说过比赛加了"允许作弊"这个规则啊?他是想说这是潜规则吗?那建议他去举报啊

看了眼棋谱  中盘有几手和AI的吻合率的确高到离谱了 88%的吻合率 而且思考时间也不长 被质疑也很正常 约番棋的操作也没啥好喷的  

别恶心人了,还朴素的正义感

nekoeco 发表于 2022-12-22 23:27
虽然我造谣我开团我恨不得毁人名声,但这都不是大事,绝不是质疑。这正义感真是太朴素了
...

你还是太纠结于“事情的后果”。在棋手们眼中,李轩豪的棋谱早于超越了“质疑”的程度,而是"绝对开AI了",因此“造谣开团毁人名声”都是不存在的——这就是我说的“朴素的正义感”

c88711611 发表于 2022-12-22 23:29
别恶心人了,还朴素的正义感

你难道觉得这是个褒义词么至少是中性偏偏贬义吧

夜月の影 发表于 2022-12-22 23:35
你难道觉得这是个褒义词么至少是中性偏偏贬义吧

您就放过朴素和正义感吧,多好的俩词就这么被您糟践了。

nekoeco 发表于 2022-12-22 23:23
有一说一,李还啥都没说呢,这就贷款贷上了是不是有点?

你们不是拼命给他找理由不应对,去年我记得他有回击,按这道理,他这次应该会答应,不过这一来,不就是你们戏多了,他如果都回击,你们说啥呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直接快进李开挂 杨再举几回白纸 全员烂人结局好吧 反正棋院能臭出圈外一回那真的值得开瓶老酒庆祝一下

昨天鼎爷疯狂改夜壶签名,三十岁的人了玩QQ空间呢

minamichisei 发表于 2022-12-22 23:36
你们不是拼命给他找理由不应对,去年我记得他有回击,按这道理,他这次应该会答应,不过这一来,不就是你 ...

就问你,去年有人付出代价了吗?
反正要我说这玩法有些人是稳赚不赔。

nekoeco 发表于 2022-12-22 23:35
您就放过朴素和正义感吧,多好的俩词就这么被您糟践了。

可能我对这个词的理解和一般人有偏差我只是想表达棋手们心中”我是对的“这种执念

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nekoeco 发表于 2022-12-22 23:37
就问你,去年有人付出代价了吗?
反正要我说这玩法有些人是稳赚不赔。

柯洁被骂了一年算不算?你坏我名声我坏你名声,很公正吧

jockeyjoestar 发表于 2022-12-22 23:29
[f:218]  看了眼棋谱  中盘有几手和AI的吻合率的确高到离谱了 88%的吻合率 而且思考时间也不长 被质疑也很 ...

不是吻合度的问题…有些棋一看就不像是人能下出来的,而李轩豪棋谱中经常有的这种表现。至于为什么他不能是学AI大成了呢?大家都是顶尖棋手,都在用AI训练,其他人棋谱是什么表现(包括小申在内)棋手们心里一清二楚。所以杨鼎新这种自爆居然还有这么多支持的,说明棋手们早就普遍怀疑了,就是没证据而已

刀狗玩玩梗了,还明着歪楼的

好一句没证据,今年李象甲胜率最高,面棋11胜1负,杨的意思就是棋院是废物?或者棋院专门给李作弊?

笑死我了,还在那朴素的正义感。李现在是不是已经抢了杨的主将位置?说白了不就是看不起李,觉得李不可能超过自己呗。

闹成这样,杨李不退役一个不是没看点了,要不就是李没作弊,杨蠢,要不就是李作弊了,李坏。

当然,杨可能又蠢又坏

前天对申那盘棋。李那下法,也就是申柯李下出来还可以怀疑下。如果是战鹰下出来,可以直接判作弊了

你杨鼎新要真的是个爷们,就别逮着一个"无法证伪的猜测"不放.
既然你都敢赌自己职业生涯了,那何不玩波大的.自己也作弊一次,把全程录下来,看看棋院能不能抓包吧?看看"允许作弊"这个规则是不是真的存在,好吧

要是棋院抓不出来,自己把证据一公布,让棋院和这个棋类运动狠狠丢一波大人,岂不美哉?

—— 来自 S1Fun

c88711611 发表于 2022-12-23 00:08
好一句没证据,今年李象甲胜率最高,面棋11胜1负,杨的意思就是棋院是废物?或者棋院专门给李作弊?

笑死 ...

我不知道这么形若是否合适——看到某人KOF用八神稳定搓出葵花无限连以及各种高难度目押,路人也会怀疑他用了TAS,如果你本身是拳皇高手,各种细节方面的感觉会更明显。如果他上传的多次视频都有这种操作……
至于防作弊措施,就算棋院在安检方面执行的完美无缺,理论上也有钻空子的空间。现在棋手们普遍觉得李”没开AI“的可能星,远远小于各种”钻空子“的可能

夜月の影 发表于 2022-12-23 00:39
我不知道这么形若是否合适——看到某人KOF用八神稳定搓出葵花无限连以及各种高难度目押,路人也会怀疑他 ...

那就请杨去钻一下空子,证明自己可以作弊。

至于普遍觉得李,那柯洁还怀疑小申了,最后有用吗?

另外,tas不是作弊,你说的是外挂或者脚本,举例都不会,别举例了

タマネギ 发表于 2022-12-23 00:25
前天对申那盘棋。李那下法,也就是申柯李下出来还可以怀疑下。如果是战鹰下出来,可以直接判作弊了 ...

鹰姐:首先我没惹你们任何人。

评分

jxwats1 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2022-12-23 00:43
那就请杨去钻一下空子,证明自己可以作弊。

至于普遍觉得李,那柯洁还怀疑小申了,最后有用吗?

我说了,棋手们不知道李是怎么做的,但理论上可以做到。至于”可以作弊“这本来就是杨的认知,为何他要证明?你是想说可以作弊为何不做?大多数棋手还是爱惜自己羽毛的,而且技术手段有信息差,不是每个棋手都能或者原因去钻空子,但业余赛场上早就有类似案例了
柯洁曾经怀疑过小申,你看国内有多少棋手跟?小申和李的棋谱(招法)在专家眼中是有差异的,大量对比下来更是如此

好急,希望今天就开下,明天就退役一个,急死了

夜月の影 发表于 2022-12-23 00:52
我说了,棋手们不知道李是怎么做的,但理论上可以做到。至于”可以作弊“这本来就是杨的认知,为何他要证 ...

你职业赛场和业余赛场一个防范水平,是不是不太说得过去.
还是建议鼎爷来个大丑闻,倒逼棋院改正自己的松懈态度

—— 来自 S1Fun

夜月の影 发表于 2022-12-23 00:52
我说了,棋手们不知道李是怎么做的,但理论上可以做到。至于”可以作弊“这本来就是杨的认知,为何他要证 ...

别有罪推定,朴素的正义感了好么,看着犯恶心

无非是天才少年出生,不相信李能涨棋,能跟自己抢主将,能跟自己争围棋第一人而已。

我只想看他们之间死一个而已,谢谢。

不是这个举a4的傻逼跳出来带节奏,我tm还不知道有李这个人呢,最好马上就下,我就想知道到底是杨蠢还是李坏。

至于你们这些有罪推定,别恶心人了好么

理论上可以做到,那就去做给我们看啊,虚空作弊,有罪推定,恶心不恶心啊

c88711611 发表于 2022-12-23 01:00
别有罪推定,朴素的正义感了好么,看着犯恶心

无非是天才少年出生,不相信李能涨棋,能跟自己抢主将,能 ...

我上面说的就是这个观点,正常人一定会觉得”没证据就这么搞有罪推定“太恶心人了,但棋手们普遍认为”有问题“的理由完全是技术角度——这是正常人无法做到的,仅此而已。当然外人无法理解这种专家心态与这种判断的可靠程度,自然会觉得和各种利益,打压新人站队什么的有关

搞得好像职业棋手质疑算什么B事一样,这世界上越是有成就的人越自大,越只会相信自己相信的事
当年围攻王天一的又不止孙勇征一个特大,质疑他的人可多了去了,说是中象半壁江山也不为过,这些人有一个人付出代价了吗?有一个人公开给王天一道歉了没?
柯洁说申皇开狗,到现在还有柯孝子天天带申皇作弊节奏,柯洁这SB东西给申皇公开道过一次歉没?
杨鼎新能不能拿出点彩头当番棋奖金?能不能说一句输了棋全网直播道歉当场退役?反正他认定李轩豪一定开狗,都这样了现在还要给自己藏着掖着留条退路?