Stage1st

搜索
楼主: 胧楼

[棋牌乒羽] 杨鼎新质疑李轩豪开狗,番棋赌退圈。2.12 轩神队友倒了。

头像被屏蔽

nekoeco 发表于 2022-12-22 22:23
造谣去女厕所开狗,造谣什么一场比赛去了几十次厕所,传的沸沸扬扬最后来个“酒桌上听错了”,这就是你圈 ...

我的意思是,这些棋手从棋艺的角度,对”李轩豪开狗了“这一判断极度自信,但又抓不到物证。所以就有了各种一般人看起来极度离谱的行为,包括这次的事件。
现在我当然不认为这是正确的,就像楼下人说“水厂集美也都有着朴素的正义感"一样。但十年前我在杨鼎新这个年龄的时候,真的是除了棋之外的知识基本为零,又遇到那个公知盛行的年代,自然会觉得种种…你懂的。后来随着阅历的增长,以及疫情之后看到的各种事情,这方面才有了180度转变

头像被屏蔽

NeloAngelo 发表于 2022-12-22 22:39
重复实验的前提,是可以"重复 ...

你这不还是寡头指头瞎类比,这两个事根本就没法类比,刀是多人游戏每个人的实力状态化学反应都微妙,这事儿用dota根本没法解释

这好比已经停止更新的sc1,突然有个人跑出来把穿越过来的巅峰教主碾压局挑了,打得风格还不像人能打出来的,他还没开摄像头在自己战队的房子里打的比赛,而且剩下本座里两个都质疑你开挂

这和dota这边五个人在玻璃房里明显实力状态拉垮输了还要打滚说被寡头枪指头根本不是一码事

牛逼,确实寡头做局了嗷.真的感动

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 22:47
你这不还是寡头指头瞎类比,这两个事根本就没法类比,刀是多人游戏每个人的实力状态化学反应都微妙,这事 ...

我看你眼里棋院就是寡头啊. 是谁在类比寡头指头啊

如果这次实锤作弊,那么99%就是棋院帮助甚至授意作弊

太牛逼拉

nekoeco 发表于 2022-12-22 22:38
这就是围棋圈的诚意道歉,明目张胆的造谣被打脸都能“我保持怀疑”,你还真信番棋能决定什么?这帮傻逼 ...

杨鼎新这回把自己退役都丢出来了我觉得分量够重了,以前还可以说不透明加口嗨,而且彼时杨鼎新还支持李轩豪呢,现在他自己话立在这里这回下完了就没打滚的余地了,看客和棋院也不是傻逼,再说了如果李轩豪战绩摆在这还担心他输,扬名立万最好机会,本来就是自闭学ai弄得神功大成也不需要和棋手圈玩,而且这还有没站队的棋手呢,赢了以后棋院肯定大力培养,肯定是利大于弊的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

nekoeco 发表于 2022-12-22 22:43
去年李的势头就不错,直到被质疑去女厕所开狗,心态一度很差下了一段时间的烂棋。
好不容易调整回来了又 ...

还是那句话,你一直都是在说如果李被冤枉了会有多惨,有没有考虑过李没被冤枉这帮棋手有多惨?

只是允许跟ai对练就抹平了棋手和棋手之间巨大的差距了,要是以后还可以有黑箱操作,等于大家都是同一起跑线了,练棋十几年都成了笑话了

你高考二模都全省状元了,突然告诉你高考改开卷了,这时候我告诉你别急,这不太慷他人之慨了么

我也不是说杨一定对,我只是觉得番棋有必要,而且要在棋院手伸不到的地方下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还朴素的正义感,朴素的傲慢还差不多

反正下完都是出一个一流棋手和一流骑手,就怕到时候嘴硬没出骑手
我建议还是带点彩头,不管对谁来说,你的职业生涯对别人来说又不值钱

杨和李,结果就是杨蠢或者李坏,要不就是两个都是。

一起退圈算了,围棋国内第一人,柯洁后再找其他人吧

杨既然敢这样做应该是有十足的把握的,要不然就是蠢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

李轩豪今年战绩很好,为什么要担心输,去年是刚修成神功,战绩之前本来就不突出,所以道心不稳,今年都炉火纯青,连小申都完全压制了还担心输,我觉得就未免太不自信了,人王天一和小申被质疑直接回应邀战番棋,这就是实力和自信,对李轩豪而言,这是很好的试炼,更别说只要不下得离谱棋院肯定保李的,如果总是被质疑就下不好棋,那我看也确实称不上棋圣,人高考也讲究心态,你竞技体育就有资格抛开心态不谈了吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NeloAngelo 发表于 2022-12-22 22:49
我看你眼里棋院就是寡头啊. & ...

你这就嗯打滚了,棋院和寡头有啥关系?棋院要类比不是中国dota协会?有这东西?

寡头是赛事主办方?为什么不说pgl枪指头?阀门枪指头?因为寡头是可以捏造出来嗯打滚洗a/的,但棋院是真实存在的,说棋院99%参加了是因为除了棋院帮助作弊,李很难独自作弊,至于怀疑的理由上面也写了,棋院自己把名声做臭了,而且不光是所谓的小团体那里,在一般围棋爱好者那里棋院都是名声极臭的

棋院也有这个动机,相比之下pgl和阀门有什么动机指头lgd?而且我们敢说lgd肯定没作弊就是水平差是因为明眼人都看得出来,可是这次不止一个世界冠军加上之前一直站李的杨鼎新都出来说了很多有说服力的问题,比如中盘吻合度,比如棋风,比如极高的一选率

dota也严打代打啊,koma刚被永久禁赛

头像被屏蔽

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 22:52
还是那句话,你一直都是在说如果李被冤枉了会有多惨,有没有考虑过李没被冤枉这帮棋手有多惨?

只是允许 ...

请问你对申真谞有什么意见? 人家几年时间就靠练ai涨棋力涨到世界第一,你是不是想去刀了他了啊,

nekoeco 发表于 2022-12-22 22:52
我就问你,女厕所开狗和一场比赛几十次厕所,这两个明明白白验证为假的谣言,有人付出代价了吗?
这就是 ...

口嗨本身就追究不了什么责任,就像不写违约条款的合同自然随意违约,但杨鼎新赌生涯还能叫口嗨吗

头像被屏蔽

堵上职业生涯,不都是口嗨吗?

谁还能逼你退役不成?

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 23:00
你这就嗯打滚了,棋院和寡头有啥关系?棋院要类比不是中国dota协会?有这东西?

寡头是赛事主办方?为什 ...

我看懂了.你这智商看比喻,是只能看那种一一对应的,
你搁这考试呢,我没兴趣跟你把一个比喻完善到全部对号入座.
你是不是看不懂"寡头做局"这四个字啊.你俄罗斯寡头做局,是做局,v社做局,就不叫做局了是吧?

NeloAngelo 发表于 2022-12-22 23:00
请问你对申真谞有什么意见?  ...

小申接了番棋啊

还是那句话,我对李只是有怀疑,远谈不上什么确信

如果李真的有中盘碾压小申的实力你跟杨下番棋明眼人都能看得出来,哪怕输了也能打肿杨鼎新的脸

一切到头来还是要落在棋盘上

NeloAngelo 发表于 2022-12-22 23:04
我看懂了.你这智商看比喻,是 ...

你这不就是满地打滚,我说了你的比喻完全不合理,你非要扯一一对应,你要反驳就说怎么合理而不是直接打滚

体育赛事里国家队教练/体育协会帮助甚至授意作弊的事多的都能出书了,你一句寡头做局就都洗完了

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 23:04
小申接了番棋啊

还是那句话,我对李只是有怀疑,远谈不上什么确信

我发现你是真的看不懂人话.
我反驳的是"大家都是同一起跑线了,练棋十几年都成了笑话了"

我告诉你,申真谞正是已经证明了他们练棋十几年就是个笑话.现在有了ai,大家就是同一起跑线.
洗牌重开了.

你用实力打肿杨鼎新的脸甚至把人打退役了都没用阿(假设杨真的信守承诺退了),哥们累死累活下棋连个彩头都没,杨的职业生涯对他来说很值钱吗?

nekoeco 发表于 2022-12-22 22:46
得了吧,我就一句话, 造谣人去女厕所开狗、一场比赛几十次厕所,付出代价了吗?
脸都被打肿了还能“保持 ...

我只是在陈述相关事实,这种听起来非常离谱的事情为何屡次出现?因为棋手这个职业在自己的专业领域高度自信——”我的判断一定是对的“,同时又普遍缺乏社会常识。这与你的观点”这TM都什么人/什么垃圾做法“没有冲突

NeloAngelo 发表于 2022-12-22 23:07
我发现你是真的看不懂人话.
...

笑了,小申下了番棋和之后那么多盘棋证明自己能用好ai这本超级教辅书

怎么就滑坡到带教辅书上考场=洗牌重开了?你去问问小申同不同意嘛

nekoeco 发表于 2022-12-22 23:00
哦对了杨鼎新还玩了个鸡贼的,可没说“输了退役”哦
而是“下完棋谱都公布出来大家评判,如果都觉得我冤枉 ...

我还是那句话,某部分围棋小圈子是傻逼,但棋院和观众不是傻逼,你杨鼎新这次还想绕过棋院呵呵,而且再说了,李轩豪基本不亏,杨鼎新大概率声名败坏,难道真自己觉得自己开狗啦,因为对面傻逼就名正言顺缩壳,对面没血性你也没血性?围棋到ai时代基本上职业围棋的价值就只有比谁更强,这么证明自己的好机会还缩吗,对面心里黑你就更该光芒万丈

非建政专用号 发表于 2022-12-22 23:08
你用实力打肿杨鼎新的脸甚至把人打退役了都没用阿(假设杨真的信守承诺退了),哥们累死累活下棋连个彩头都没 ...

怎么没意义?杨和他都是刚终结申连胜的强者,如果李能证明自己没有开狗且能中盘碾压小申那就是妥妥的中国第一人潜在的世界第一人,这还要如何?反之不接番棋哪怕杨不提那质疑会永远围绕李

小申扫清开狗质疑靠的是番棋7:0,不是清者自清

头像被屏蔽

头像被屏蔽

非建政专用号 发表于 2022-12-22 23:08
你用实力打肿杨鼎新的脸甚至把人打退役了都没用阿(假设杨真的信守承诺退了),哥们累死累活下棋连个彩头都没 ...

番棋里薄纱杨鼎新,那就基本直接新皇登基,从此看着棋圈的资源肯定会向你倾斜,名声不就是最好的吸金石

头像被屏蔽

nekoeco 发表于 2022-12-22 23:12
小申什么时候下番棋7:0了?没听说呐。

你连小申赢了谁7:0以后对他用ai的质疑烟消云散都不知道还在这聊也是有点

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 23:09
笑了,小申下了番棋和之后那么多盘棋证明自己能用好ai这本超级教辅书

怎么就滑坡到带教辅书上考场=洗牌 ...
只是允许跟ai对练就抹平了棋手和棋手之间巨大的差距了,要是以后还可以有黑箱操作,等于大家都是同一起跑线了,练棋十几年都成了笑话了

只是允许跟ai对练就抹平了棋手和棋手之间巨大的差距了,等于大家都是同一起跑线了,练棋十几年都成了笑话了

你这句这样写才对.
现在的棋力变化,还不能说明已经"洗牌重开"了吗?申真谞是不是证明了过去十几年都不重要了,重要的是如何"用好ai这本教辅书"?
意思是只要不开卷,"过去十几年的练习"就能有用,就不是笑话了是吧

头像被屏蔽