Stage1st

搜索
楼主: 胧楼

[棋牌乒羽] 杨鼎新质疑李轩豪开狗,番棋赌退圈。2.12 轩神队友倒了。

厚度反正这批9597的滚了还有00的

鼎爷刚开了自己的棋馆,退路已经有了,不带劲

yhaos 发表于 2022-12-22 18:00
什么,韩国人作弊?那不是正常现象吗

是的,就跟lgd假赛一样,都是正常现象

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

职业围棋的世界很残酷,这些国手都是杀穿了千军万马才走到这个位置,all in了人生的。非常社会达尔文,我是清零派,但我理解他举A4纸。就是把围棋的哲学观用在社会上了,文化程度不够,真正的道理是想不明白的

臭P遇上臭脚 发表于 2022-12-22 12:13
不是杨鼎新吗,怎么都在说柯洁急了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

柯洁早阴阳过了,说“小申不可能下的过”之类,昨天拉黑急的一比。

当然从现在来看大概率开了

deepmind黄博士

说明下围棋,智商不一定高,愚蠢透出屏幕

jasonkiddyuan 发表于 2022-12-22 18:33
职业围棋的世界很残酷,这些国手都是杀穿了千军万马才走到这个位置,all in了人生的。非常社会达尔文,我是 ...

坛友有时候过于旗帜鲜明了

中国围棋已经几年没有组织像样的比赛了,高水平对练远远不足。所以才有之前三星杯的大翻车。

现在这个圈子的主力都在自己的巅峰期,他们想法是很一致也很简单的。没必要这么严格……

这就大概率开了?要不怎么说0.25倍速录像鉴定假赛,可以引领时代一百年呢
—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

NeloAngelo 发表于 2022-12-22 18:52
这就大概率开了?要不怎么说0.5倍速录像鉴定假赛,可以引领时代一百年呢

—— 来自 S1Fun ...

不是0.25?不是0.25?不是0.25?

别光说下棋啊,说点白纸

—— 来自 S1Fun

蛭人 发表于 2022-12-22 14:02
柯洁都在准备皮套人出道了,楼里面还在说急了,也不知道哪个是现实。

昨天删动态又拉黑老粉那操作都不能说是急了?

蛭人 发表于 2022-12-22 18:32
别瞎扯,还没下完,柯洁就提前发祝贺了,算得上破防的也就删评论,删动态破防都哪年的事儿了。 ...

删的动态是阳了的那条啊。前排各种高赞嘲讽,被拉黑删除一条龙了

Chia 发表于 2022-12-22 18:45

中国围棋已经几年没有组织像样的比赛了,高水平对练远远不足。所以才有之前三 ...

潭友不懂棋,但是潭友懂白纸啊

0.25倍速看过了,小申眼角有泪

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jyyyjgy 发表于 2022-12-22 10:12
他们去下棋,房间和电脑都是在棋院给准备的,金属探测棋院肯定有,那还如何作弊?
不能输了就是挂。
...

就一个房间,只是两个人各自对着电脑。
说实话这波国内棋手玩的很难看,之前小申也是,先是质疑上厕所开挂,后来有人挨个查了一遍发现小申都是在对面落子以前就起身了,这咋开?于是立马转换角度变成了“对面落子前起身上厕所不礼貌”,这也太扯几把蛋了。

得了吧,这群蠢货去年传谣言的时候连李轩豪去女厕所开狗这样的傻逼传言都传出来了,事后有谁负责了?连个删号谢罪的都没有,你还信什么番棋输了退役?
就这群傻逼之前的表现,没实锤光质疑,看都不用看。

nekoeco 发表于 2022-12-22 22:00
得了吧,这群蠢货去年传谣言的时候连李轩豪去女厕所开狗这样的傻逼传言都传出来了,事后有谁负责了?连个 ...

这图里不是正已经说明他们是在"捕风捉影".
这就是最有力的证据,证明了这围棋圈真就是一群傻逼.

既然圈内觉得有问题的不少,为什么非得把这些破事捅到人尽皆知,而不是关起门来内部调查,整这么一出不就是打明儿了要不死不休,一群选手能有这么大的私人恩怨,不可理喻

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

作为曾经的圈内人,能够理解棋手们在自身专业领域判断上的极度自信。另外,由于极度缺乏一般性的社会经历,棋手们大多有着”朴素的正义感“,这也是为何杨鼎新的行为在外人看来完全不可理喻,却获得了大多数职业棋手的支持
至于A4纸,某种意义上棋手这个群体比大学生还好忽悠…杨鼎新只是A4纸,并且还没敢露面,当年8平方的时候某些棋手的行为比这个要夸张得多,详情可以去看聂棋圣自传

评分

obulis -2 “朴素的正义感”?放屁

夜月の影 发表于 2022-12-22 22:19
作为曾经的圈内人,能够理解棋手们在自身专业领域判断上的极度自信。另外,由于极度缺乏一般性的社会经历, ...

造谣去女厕所开狗,造谣什么一场比赛去了几十次厕所,传的沸沸扬扬最后来个“酒桌上听错了”,这就是你圈“朴素的正义感”?简直笑话。

nekoeco 发表于 2022-12-22 21:42
就一个房间,只是两个人各自对着电脑。
说实话这波国内棋手玩的很难看,之前小申也是,先是质疑上厕所开 ...

没看对方下一手,理论上也能开吧?

番棋下输了就能证明你有错这种淳淳前现代玩法在外野还能有人支持,只能说还好雪碧在阿灵顿major又宰畜了一回不然有够西恩区傻卵消费的

水厂集美也都有着"朴素的正义感",他们做的那些事,真的,我哭死

要我说,谈什么番棋之前,伊凌涛毒奶菇这波人是不是应该先踢出围棋圈以示造谣是有代价的呀?要不然凭什么信你番棋完了会退役?到时候你来个“番棋赢了也不能说明之前没开挂”,多好玩呐?

反方向的波 发表于 2022-12-22 22:26
番棋下输了就能证明你有错这种淳淳前现代玩法在外野还能有人支持,只能说还好雪碧在阿灵顿major又宰 ...

照你这么说学术界这么后现代的地方被质疑还得重复实验自证呢?

刀狗的a/ ptsd还是留在刀楼吧,不是可以类比的事情

评分

越动天下 + 1
反方向的波 -1 你是看不懂后半句是吧

还朴素的正义感,直接说就是弱智好吧

希望真能如他所说,李最好是开狗了,不然他到底退不退圈啊?

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 22:31

刀狗的a/ ptsd还是留在刀楼吧,不是可以 ...

我对围棋圈这帮傻逼不抱任何信任。若是李轩豪输了那肯定要踩死作弊,但李轩豪赢了你以为他们会认?
去年他们就造过一次谣,结果就是毫无诚意的假装道歉完事,没有付出任何代价。

举白纸有点戏多了,但下番棋无可厚非吧,杨鼎新赌上职业生涯去下这个番棋,以李轩豪近战绩,还担心下不过吗,如果李下得真不行,那李的棋力问题基本可以确定存在,如果李下得好,那谣言不攻自破,杨老老实实离开棋场,其他选手缩壳做人,李直接成为王天一这样的人物,新时代来临,怎么看结局都行,这年头这种ttk番棋也基本不可能见到了,两个都是刚下赢小申的选手,这种级别的番棋对看客而言也极具观赏性啊,何乐而不为呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Chia 发表于 2022-12-22 18:45

中国围棋已经几年没有组织像样的比赛了,高水平对练远远不足。所以才有之前三 ...

连笑连黄尸都支持,可不像是带着经济利益来的,那是带着信仰来的啊

你这退圈签不签生死状阿,总不能闹了半天大家拍拍屁股说年轻人不懂事

minamichisei 发表于 2022-12-22 22:35
举白纸有点戏多了,但下番棋无可厚非吧,杨鼎新赌上职业生涯去下这个番棋,以李轩豪近战绩,还担心下不过吗 ...

v2-a547b248f13d71cfbbc1a21cfdd52e0a_720w.png v2-d7e6e6c31bfe038d6724ab807ec69076_720w.png

这就是围棋圈的诚意道歉,明目张胆的造谣被打脸都能“我保持怀疑”,你还真信番棋能决定什么?这帮傻逼不先去死,我就不信会真有什么退圈。

要是起点爽文肯定接了,狠狠的踩头

—— 来自 S1Fun

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 22:31

刀狗的a/ ptsd还是留在刀楼吧,不是可以 ...

重复实验的前提,是可以"重复实验"
你就说,一盘棋是不是可重复的吧?

问题你这需要重复实验吗?这是比赛,不是nmlgbd实验.有监控,有现场人员的.
是不是又有寡头现场做局了啊?买通一切人员,就为了捧一个李轩豪?
人这群"朴素的正义者"好像也知道自己拿不出实证啊.为啥拿不出啊?原来职业哥也玩0.25倍速看录像这套啊,"这棋不是人能下出来的",这和集美的套路真是,不能说是一模一样,只能说是完全相同了.

嗯?我觉得高考式下棋可以啊
按我代入lol的理解,这是辅助专精某一天忽然转职中路法王大杀四方上分如喝水,想真人见识见识的意思吧
另外我听回来的说法,这20盘棋不说赢不赢,李先生整体展现出AI级思路就可以了吧?

和朴素的正义感有啥关系,说白了就是杨觉得自己的努力被糟蹋了不服气罢了,今年之前一方面杨没有赢过申,另一方面杨和李是队友,所以杨一直都是站李的

但今年李的水平越来越离谱,杨又下赢了申知道下赢申有多难,这时候一个八段棋手砍瓜切菜一样把自己和申都挑了,而且这人不跟你们训练找不到进步轨迹且很多职业棋手都承认这个事情可疑

如果这个事儿不捅到圈外来棋协肯定会和稀泥了事,不如说以现任棋协高层的风评肯定已经和过好几次稀泥了(不光棋手不待见爱好者也不待见现在的棋协)

而且很多楼友连这次比赛是在哪里举办的,李开没开摄像头都不知道就在这里说没可能作弊。

如果这次实锤作弊,那么99%就是棋院帮助甚至授意作弊,丢脸的绝不是李一个人而是整个中国棋界,棋院帮助棋手作弊甚至很可能不止一场,那至少在体育道德这块要被人笑死,也正是因为棋院有能力也有动机帮李作弊,线下第三方场地番棋才是唯一的出路,不然你去查证据,棋院怎么可能给你留证据?棋院大可自查一番然后说没证据

非建政专用号 发表于 2022-12-22 22:38
你这退圈签不签生死状阿,总不能闹了半天大家拍拍屁股说年轻人不懂事 ...

李轩豪要输了,那肯定是要群起攻之踩上一万只脚不得翻身的。
李轩豪要赢了,那大概率就是年轻人不懂事无事发生。

评分

obulis + 1 +1