Stage1st

搜索
楼主: 喝水先

[足球] 从技术角度分析,巅峰的马拉多纳和梅西谁强?

刹那芳華 发表于 2022-12-26 23:19
加上也没问题啊。梅西在巴萨时期,里瓦尔多当然是他的老前辈吧?梅西是他好友一事也是里瓦尔多自己说的啊 ...

给你台阶下你还真下啊,长进了啊
你再晚几分钟回帖,我就想说要不干脆你直接把定语删减到“前辈”算了
里瓦尔多是梅西的前辈,哈哈哈哈哈哈,那你就没错了

梅西是里瓦尔多的好友是里瓦尔多说的,这没问题
“他是梅西在巴萨时期关系最好的老前辈和朋友,甚至可能连之一都没有”
这是你说的,哦不对,现在是你猜测的,没错吧?
你拿自己脑补的东西去信誓旦旦反驳别人,怎么?电竞圈内人瘾犯了啊?

除了里瓦尔多单方面锐评梅西、痛击巴萨外
还有什么证据来支撑““他是梅西在巴萨时期关系最好的老前辈和朋友,甚至可能连之一都没有”。吗?

没有我就不在你身上浪费时间了,有的话拿出来大家涨涨见识
或者你私信梅西让他去给里瓦尔多点赞评个factos,给你也可以

终结之心 发表于 2022-12-26 23:26
给你台阶下你还真下啊,长进了啊
你再晚几分钟回帖,我就想说要不干脆你直接把定语删减到“前辈”算了
里 ...

不是我说,我从一开始说的就是老前辈和朋友,不是后面改的吧?
后面有人说他们没在一队当过队友,我说我就不是说队友,我是说朋友。没毛病吧?
这些都不是我后面说的,而是一开始就说的吧?
我猜测的部分也就是是不是没有之一最好的“朋友和老前辈”,这部分我也是明确说的“可能”吧?
而依据也是巴萨干缺德事时只有里瓦尔多出来指责的巴萨这边的做法,还公开让人们“记住梅西对巴萨的贡献,他10多年来为巴萨贡献太多,不该对他有所指责”的,没错吧?
我有猜测的部分我都是明确说的,没隐瞒吧?
而巴萨的几个梅西的老前辈也确实只有里瓦尔多出来站台梅西并且指责巴萨这么做不对,没毛病吧?
那我这说法哪里有毛病了?
你要说和梅西最亲近的好友,那我还真不会说里瓦尔多。毕竟年龄差距摆在那里,肯定比不过同辈的伊涅斯塔和年龄更相近的苏亚。但要是加上“老前辈和朋友”这个词条,那里瓦尔多还真就是最愿意站出来帮梅西说话的。
讲真我是真没看懂这到底有啥好争论的。

刹那芳華 发表于 2022-12-26 23:36
不是我说,我从一开始说的就是老前辈和朋友,不是后面改的吧?
后面有人说他们没在一队当过队友,我说我 ...

有瓜瓜和小罗在,老罗不可能是梅西关系最好的老前辈的,是绝对不可能

青春之我 发表于 2022-12-26 23:40
有瓜瓜和小罗在,老罗不可能是梅西关系最好的老前辈的,是绝对不可能

你要这么认为我也不能说你不对。
毕竟我的那个没有之一这部分也确实是猜测,我也不认为你的说法没道理只有我自己的说法有道理。
但至少梅西去年年初那时候,这两位是没有出来帮梅西说话指责巴萨的。
唉,讲真瓜不出来说话我是完全不意外,毕竟身份比较敏感。
小罗我当时还真是真挺希望他出来说句话的,结果一直没看到。

北京时间9月27日,据西班牙媒体《每日体育报》报道,巴萨名宿里瓦尔多接受了媒体采访,在采访过程中,他谈到了苏亚雷斯的转会并表示巴萨不该送走苏牙,巴萨的行为令他感到不能理解。

里瓦尔多说道:“我很欣赏苏亚雷斯,所以我并不想看到他从巴萨离队,我十分不能理解他为什么会转会。我能想到的唯一一个理由就是苏亚雷斯的年龄,不过这个理由在我看来也不够充分,他应该留在巴萨。苏亚雷斯加盟了巴萨的对手球队,俱乐部可能并没有为此考虑太多,巴萨希望完成转会,但如果求购苏亚雷斯的是皇马,可能情况会有一些不同,但是马竞同样也是巴萨强大的对手,俱乐部应该阻止他加盟马竞。”

“巴萨在赛季开始前展现出了不错的状态,但是我想巴萨还是需要再买一名前锋,如果球队没有苏亚雷斯的进球,竞争力会下降很多,科曼需要解决这个问题,苏亚雷斯的离队跟他也有关系。”

请问里瓦尔多是不是苏亚雷斯在巴萨时期关系最好的老前辈和好友?
有没有一种可能,他喷巴萨不是一年两年了?

东方体育日报网消息:淡出国际足坛舞台许久的里瓦尔多在得知小罗可能告别巴萨的消息后竟然再度现身,表达了对巴萨用人政策的不满。“在我看来,俱乐部完全是想找个借口卖掉小罗,我想小罗一定非常难过。这就如同父亲出卖儿子一样,一位称职的父亲应该找到儿子身上的优点,就算你的儿子吸毒,也不能在报纸上揭发他,只有与他促膝谈心,才能解决问题,才有利于他的成长。”

女博士能谈谈谁是里瓦尔多巴萨时期关系最好可能没有之一的后辈和好友吗

终结之心 发表于 2022-12-26 23:46
北京时间9月27日,据西班牙媒体《每日体育报》报道,巴萨名宿里瓦尔多接受了媒体采访,在采访过程中,他谈 ...

里瓦尔多确实喷巴萨很久了,但角度主要是碰巴萨的运营,不是喷巴萨俱乐部本身。
而且里瓦尔多好像还真没说过苏亚雷斯是他朋友吧?

刹那芳華 发表于 2022-12-26 23:50
里瓦尔多确实喷巴萨很久了,但角度主要是碰巴萨的运营,不是喷巴萨俱乐部本身。
而且里瓦尔多好像还真没 ...

有没有可能是因为苏牙没有拿大力神杯
你说的好友言论不会是阿根廷夺冠当天,里瓦尔多说了句恭喜我的朋友梅西吧?
不会吧不会吧?在那天之前还有吗?你帮忙找找?有几条?

在巴塞罗那公布2019-20赛季财报之后,传奇球星里瓦尔多认为巴萨没有及时出售梅西“犯了错”,皇马通过出售C罗就赚到了1亿欧元。
在接受采访时,里瓦尔多分析,“前任董事会犯了一个错误,当梅西与俱乐部合同还没有到期的时候,他们没有出售他。他们本来可以像皇马一样去做,当时皇马卖掉了C罗,并且赚到了1亿欧元。
在分析梅西的前途时,里瓦尔多认为他的离开是不可避免的,“现在,梅西的离开似乎是不可避免的。当俱乐部遇到经济方面的问题时,看到一名天赋如此出众的球员自由离开巴萨是非常痛苦的。”

终结之心 发表于 2022-12-26 23:58
有没有可能是因为苏牙没有拿大力神杯
你说的好友言论不会是阿根廷夺冠当天,里瓦尔多说了句恭喜 ...

这段就是我前面说的,在1月份的时候里瓦尔多明确表示既然财政留不下就应该交易啊。
里瓦尔多这里的核心就是他觉得俱乐部经济问题已经注定留不下梅西,因此还不如去年交易对双方才都好啊。
这段怎么了?
如果巴萨前年真这么做,去年还真就没那么多缺德的破烂事了。

刹那芳华 发表于 2022-12-27 00:02
这段就是我前面说的,在1月份的时候里瓦尔多明确表示既然财政留不下就应该交易啊。
里瓦尔多这里的核心就 ...

你说的好友言论不会是阿根廷夺冠当天,里瓦尔多说了句恭喜我的朋友梅西吧?
不会吧不会吧?在那天之前还有吗?你帮忙找找?有几条?
除了这个,还有什么东西支撑你那句““他是梅西在巴萨时期关系最好的老前辈和朋友,甚至可能连之一都没有”

终结之心 发表于 2022-12-27 00:03
不会吧不会吧?在那天之前还有 ...

你要认为这是客套话的话我也找不到太好的理由反驳你。
只不过里瓦尔多公开称呼对方为朋友的给予祝贺的,总共好像也就三次。
一次是早年的大罗,一次是哈维,一次是梅西。
不知道我有没有记错。
再说里瓦尔多各种站队梅西也早就不是这次的事了,决赛前发的小作文也实在肉麻得够可以得。

刹那芳華 发表于 2022-12-27 00:16
你要认为这是客套话的话我也找不到太好的理由反驳你。
只不过里瓦尔多公开称呼对方为朋友的给予祝贺的,总 ...

你又很懂退役多年的巴西人里瓦尔多交友准则了
算了算了,你开心就行

stannislas 发表于 2022-12-26 21:12
1,你又在搞什么东西?90年普拉蒂尼退役才几年?他当时就是法国国家队教练,国际足联征求规则意见公开询问 ...

好吧。
现在靴子落地了,冷静下来想想还是多少和你道个歉。
其实我本来已经很久不在S1回复体育相关的东西了。包括世界杯我都基本没发什么贴,应该就只是在决赛才跟风回了几贴,几乎可以忽略不记。
实际上我们争论的内容本身就是个没啥意义的东西,但我这几天确实情绪不佳,因此有点故意怼人的意思了。
仅就这点我也得和你道个歉。
不过多少我也解释一下,这其实也有点原因。
我其实22日从中国血液中心志愿者行列里退下来后就有点郁郁(这事我在11月底就在外野说过),因为我不是自己想退,而是害怕院感牵连家人才退的——我家里有血液病患者。
在我退下来的当天,血液中心的医生就已经给我放了口风,提前告诉了我一些今天刚才公布的东西,当场就让我心情不好。因此我22号当天晚上就故意和你杠上了。
而这几天更是情绪极其不稳定,因为中国血液中心参加血液病治疗实验的病人25号晚(到26号凌晨)开始死人了。而且过世的还是我很熟悉的一位老人……因此我昨天中午听到消息后就没控制好情绪。
当然无论如何,向无关的人身上撒气都是我的问题。
这里和你说一声,对不起。

刹那芳華 发表于 2022-12-27 02:55
好吧。
现在靴子落地了,冷静下来想想还是多少和你道个歉。
其实我本来已经很久不在S1回复体育相关的东西 ...

也是因为新冠?

桐江 发表于 2022-12-27 09:40
也是因为新冠?

新冠并发混合性感染引起的感染性休克……
统计上应该是不会算进新冠死亡里的。

stannislas 发表于 2022-12-26 15:01
也就是按照你的说法,只要能跑的就是打杂和工兵呗?真可以啊...啧啧啧,看来姆巴佩,内马尔,哈兰德什么 ...

你别倒打一耙了,是你说的,跑动多就强,我不认为跑动多就强,因为跑动多的还可以是打杂型工兵。

所以我反问你,跑步运动员是不是踢球完爆足球运动员?

结果你把我的意思歪曲成跑动多的肯定就是工兵?劝你别玩这种自己立靶子打的把戏,很低级的。

我看球是为了娱乐,可不像你喜欢数多少红牌来跟人撕逼。

stannislas 发表于 2022-12-26 15:09
现代球员技术烂这话你都说出口,你还好意思说你看球了

你不是说吗,当年进球少,就是不行,那按你的逻辑就是现在进球多,说明防守球员烂,你吹了半天的防守战术实际上根本守不住,那就是球员技术烂呗

食猴鹰 发表于 2023-1-2 22:59
你别倒打一耙了,是你说的,跑动多就强,我不认为跑动多就强,因为跑动多的还可以是打杂型工兵。

所以我 ...

问题在于你不看球啊,现在球员技术差这种话都说的出口还好意思说自己看球???
合着以前球员不需要跑动一样?什么球员跑动多了不好?你非要把这个概念引导到工兵上去,弄得好像跑动多就一定是技术不好一样,是谁玩低级游戏啊?要点脸啊

最后,这年头的古代球迷不都是罗结晶嘛?装社么装?

食猴鹰 发表于 2023-1-2 23:01
你不是说吗,当年进球少,就是不行,那按你的逻辑就是现在进球多,说明防守球员烂,你吹了半天的防守战术 ...

所以说你就不看球吗?现在球员技术烂都说的出口,罗结晶,装什么装,好好去沙特舔去,别装自己看球

话说,乔丹放现在会不会打一半就被罚下场